Гость
Статьи
Девушки какой у вас …

Девушки какой у вас рост и носите ли вы каблуки?

Девушки какой у вас рост и носите ли вы каблуки? Как часто вы их носите? Какой высоты? #внешность
Опрос
Девушки какой у вас рост и носите ли вы каблуки?
Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость
Кто сейчас носит каблуки? Неудобно и вредно.
Гость
Девушки, которые голосуют за 1 вариант(175+ носящие высокие каблуки), как относитесь к парням ниже вас? Воспринимаете ли вы их? И какой у вас рост?
Гость
Гость
Девушки, которые голосуют за 1 вариант(175+ носящие высокие каблуки), как относитесь к парням ниже вас? Воспринимаете ли вы их? И какой у вас рост?
176, ношу каблуки. Нормально воспринимаю, но пусть он будет хотя бы моего роста когда я без каблуков.
Гость
Гость
176, ношу каблуки. Нормально воспринимаю, но пусть он будет хотя бы моего роста когда я без каблуков.
А если он ростом 168?)
Яяя
Я 177 и не считаю что это высокий рост, высокие это 185 например, хотела бы быть выше. Маленьких мужчин не воспринимаю (уж извините), нравятся высокие, ну от 180+
Ханжа
Много тем по этому поводу что-то) я 180, не ношу каблуки выше 10 см (не удобно) обычно в кроссовках, ботинки на зиму или осень могу с не высоким каблуком купить (около 5 см) ну и по особым случаям лодочки
Гость
Яяя
Я 177 и не считаю что это высокий рост, высокие это 185 например, хотела бы быть выше. Маленьких мужчин не воспринимаю (уж извините), нравятся высокие, ну от 180+
Носите высокие каблуки? Как часто? Какой высоты?
Гость
Средняя 168 см, каблуки ношу максимум 2-3 раза в год по особым случаям и если бы мелкая была носила бы так же.
Гость
Вот парадокс, высокие девушки охотно носят высокие каблуки, не боясь выглядеть ещё выше, средние девушки 50/50, а маленькие, наоборот, не носят. Интересно, конечно, почему так?😂😅
Гость
170, ношу часто каблук 12 см
Гость
Гость
А если он ростом 168?)
Я вроде понятно написала? Минимум моего роста. И так, я считаю, большое одолжение
Гость
Гость
А если он ростом 168?)
Я вроде понятно написала? Минимум моего роста. И так, я считаю, большое одолжение
Гость
160 это средний рост
Форум: Тело
Всего: 58 886 тем
Новые темы за сутки: 17 тем
Популярные темы за сутки: 5 тем
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова