Сказали, что такую фигуру хотеть невозможно
Когда разница между талией и бёдрами всего 30 см, типа не секс. Назвали это "узкими бёдрами", хотя это вовсе не узкие, я знаю. Это вообще широкие, очень красиво смотрится, и в одежде, без одежды вообще кажутся большими. #фигура
Автор
Мудрость форума: Тело
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 315 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
26 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Некоторым лишь бы поиздеваться
Гость
90-60-90 — это и есть «всего 30»…
Но у некоторых вообще меньше 90 кг не идёт за женщину, чего уж говорить о бёдрах.
Но у некоторых вообще меньше 90 кг не идёт за женщину, чего уж говорить о бёдрах.
Гость
У меня талия 57-58 см, бедра 86-87см мужикам всегда нравилось 🤔
Вот когда бедра там 75-80 см то это да, 10 летний мальчик.
Вот когда бедра там 75-80 см то это да, 10 летний мальчик.
Гость
Если 120/90/120 тут при любом раскладе свинья- свиньёй.
Гость
Желание в принципе не зависит от сантиметров,это у партнёра какие то проблемы,если он не хочет.
Гость
кто сказал то?
Гость
Не всего, а целых. У большинства эта разница меньше. Их куда? Меньше слушайте идиотов
Гость
Так написал мужчина 56 лет, пишет, что на одну, у которой разница 35 см она красивая, женщина, у которой то ли дивет, то ли что, а вторая с модельной нет, жена.
Мужчина глянца насмотрелся, телек, интернет и моделей с подиумов. Не может розовые очки снять, и понять, что идеальная женская фигура- это обман в большинстве случаев, и такая дана от природы только единицам. И обычно, разница между талией и бёдрами у женщин 20-25 см, а не 30. Бывает еще, что живот большой, а ляжки худые (фигура "яблоко"). Конституция телосложения у женщин разная.
Гость
Ересь. Мужики со здоровой потенцией хотят даже манекенов в магазине, так что фигуры все подходят. Это бабы заморочились
Гость
Мужчина глянца насмотрелся, телек, интернет и моделей с подиумов. Не может розовые очки снять, и понять, что идеальная женская фигура- это обман в большинстве случаев, и такая дана от природы только единицам. И обычно, разница между талией и бёдрами у женщин 20-25 см, а не 30. Бывает еще, что живот большой, а ляжки худые (фигура "яблоко"). Конституция телосложения у женщин разная.
Так он я так понимаю не хочет как раз идеальеую, говорит сам измерял там 30 разница была, но не хотел, ему 57
Гость
Так он я так понимаю не хочет как раз идеальеую, говорит сам измерял там 30 разница была, но не хотел, ему 57
Тогда почему он назвал разницу в 30 см "узкими" бедрами? Он хотел, чтобы разница была 40 см? Если у многих женщин/девушек редко бывает плоский живот(осиная талия), только у моделей (благодаря фотошопу), у реальных женщин живот(талия) больше, чем он хочет.
Нероли
Думаю там так, худая корова еще не газель. Когда женщина высокая и бедра 90, то задницы нет совсем, ужасно смотрится. Так что тут дело в пропорциях конечно. Может бедра прямые, а не округлые. Фото нужно.
Гость
Тогда почему он назвал разницу в 30 см "узкими" бедрами? Он хотел, чтобы разница была 40 см? Если у многих женщин/девушек редко бывает плоский живот(осиная талия), только у моделей (благодаря фотошопу), у реальных женщин живот(талия) больше, чем он хочет.
Нет, там речь была о бедрах. У меня самой такая разница, какой живот, он плоский при таких параметрах, и у моделей с фотошопом как раз на фото и есть разница 30 см, у многих даже меньше, я сама такая, поэтомк знаю, это осиная талия и объёмные бедра, а этот пишкт, что это узкие, про женщинц, про которую он пишет я ее фото не видела, но он говорит, что сам измерял вроде
Гость
Думаю там так, худая корова еще не газель. Когда женщина высокая и бедра 90, то задницы нет совсем, ужасно смотрится. Так что тут дело в пропорциях конечно. Может бедра прямые, а не округлые. Фото нужно.
Не знаю, там про соотношение, при среднем росте это осиная талия и объёмные бедра, попа орех. Это женские бедра. Я бы даже сказала большие.
Гость
Нет, там речь была о бедрах. У меня самой такая разница, какой живот, он плоский при таких параметрах, и у моделей с фотошопом как раз на фото и есть разница 30 см, у многих даже меньше, я сама такая, поэтомк знаю, это осиная талия и объёмные бедра, а этот пишкт, что это узкие, про женщинц, про которую он пишет я ее фото не видела, но он говорит, что сам измерял вроде
Точно не могу на ваш вопрос ответить. Но отвечу. Наверное, вы худенькая, потому ваши бёдра выглядят не очень широкими, несмотря на разницу 30 см. Может быть, мужчина намекал на видимый просвет между бёдрами, не знаю. При параметрах 75/105 и выше(80/110, 85/115 и т.д.) бедра были бы заметнее, а просвет между ними был бы незаметен, ляжки были б большие и толстые.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Я тоже считаю разницу в 30 см не красивой, у меня разница как раз 40 см, и меня это тоже не устраивает, внешне мне не нравится, не вижу того самого идеального контраста бëдер и талии, если мне так кажется с разницей в 40 см, то 30 см разницу вообще не видно практически.
Гость
Точно не могу на ваш вопрос ответить. Но отвечу. Наверное, вы худенькая, потому ваши бёдра выглядят не очень широкими, несмотря на разницу 30 см. Может быть, мужчина намекал на видимый просвет между бёдрами, не знаю. При параметрах 75/105 и выше(80/110, 85/115 и т.д.) бедра были бы заметнее, а просвет между ними был бы незаметен, ляжки были б большие и толстые.
Причем тут я, речь не обо мне, вы ситаете вообще. Я сситаю, что у меня широкие бедра, смотряися такими, за счет кщкой талии больше. Он говорил про незнакомых мне женщин с разницей в 30 см женщин, здесь, на форуме.я просто удивилась, что он назвал их узкими, так как у самой такая разница.
Гость
Я тоже считаю разницу в 30 см не красивой, у меня разница как раз 40 см, и меня это тоже не устраивает, внешне мне не нравится, не вижу того самого идеального контраста бëдер и талии, если мне так кажется с разницей в 40 см, то 30 см разницу вообще не видно практически.
Так эта разница ни о чем не говорит, у вас может быть толстые ноги или живот или ноги, хватит тролить уже
Форум: Тело
Всего: 59 186 тем
Новые темы за 3 дня: 31 тема
- Уход за логтями5 ответов
- Почему я не рассматриваю мужчин ниже 19045 ответов
- Сухая кожа6 ответов
- Волосы на груди. Брить или оставить?25 ответов
- При росте 167 см обхват бёдер 92, это мало или нормально?25 ответов
- Оцените фигуру11 ответов
- Как ухаживаете за пяточками?15 ответов
- Сколько обхват бёдер?Нет ответов
- Сухая кожа12 ответов