После родов много лишней кожи
Девочки, что делать, помогите советом. Не так давно родила и теперь осталось много «лишней» кожи, как можно ускорить процесс восстановления?
Ирина
Мудрость форума: Тело
- Домашний лазерный эпилятор8 831 ответ
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 231 ответ
- У меня кривые ноги "О" что делать40 317 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 386 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 223 ответа
- Очень сильно потеют подмышки!2 182 ответа
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 327 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
ск0т в сап0гах
Как у пса Шарпэя?
Гость
Никак. Это не совсем лишняя кожа, это ослабленные мышцы живота.
Примерный срок восстановления год. Если начнете активно физическую нагрузку только навредите.
Сон, правильное питание и отсутствие стресса, это лучшее лекарство для восстановления.
Я тоже как бешеная побежала через два месяца в зал качаться. Три месяца из зала не выходила, ничего не изменилось. Только вымоталась. Забила: стала мнооооооого спать, вкусно и полезно питаться и много гулять. Прошел год, я как новенькая, живот втянулся и вообще не заметно ничего.
Не ждите чуда от своего тела, оно менялось на протяжении 9 месяцев. Так что дайте ему время.
Примерный срок восстановления год. Если начнете активно физическую нагрузку только навредите.
Сон, правильное питание и отсутствие стресса, это лучшее лекарство для восстановления.
Я тоже как бешеная побежала через два месяца в зал качаться. Три месяца из зала не выходила, ничего не изменилось. Только вымоталась. Забила: стала мнооооооого спать, вкусно и полезно питаться и много гулять. Прошел год, я как новенькая, живот втянулся и вообще не заметно ничего.
Не ждите чуда от своего тела, оно менялось на протяжении 9 месяцев. Так что дайте ему время.
Гость
"Может быть я толстая жирная корова.."(с)
Гость
как минимум полгода надо подождать, многое восстановится само, а вы просто помогайте организму нормальным образом жизни. А вот если через 6-9-12 месяцев ничего не изменилось, то кожа уже никак обратно не стянется, можно только отрезать. Я вообще сначала была уверена, что буду делать и грудь, и живот. Но грудь вернулась к своему дородовому состоянию! (я не кормила). А так вы можете посмотреть фото работ хирургов, например Мустафаева Э. Р., и там сразу понятно, как выглядят случаи, когда пластика нужна. Это не мышцы, а именно кожа, и спутать нереально)
Гость
Расскажите, как прошли ваши беременность и роды: https://journal.tinkoff.ru/pregnancy-and-birth-form/
Алена Н
добрый день! Могу посоветовать клинику «Галактика» в Москве и процедуру коллагенотерапии препаратом COLLOST гель. Скорей всего Вам назначат в концентрации 15%. Он делает кожу упругой, подтягивает, из-за того что способствует выработке нового коллагена, так что намнооооого быстрее придёте в форму!
Форум: Тело
Всего: 59 503 темы
Новые темы за 3 дня: 37 тем
- Электроэпиляция или лазер?1 ответ
- Родинка на безымянном пальцеНет ответов
- Я больше не брею интимную зону108 ответов
- Красивые ступни ног6 ответов
- Выгляжу как подросток16 ответов
- Поможет ли дерматикс от такого рубца?Нет ответов
- Потемнение кожи в местах трения9 ответов
- Вес и инсулин8 ответов
- Пышные ноги у девушек5 ответов