Мудрость форума: Тело
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 831 ответ
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 230 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 316 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 327 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Оливковое масло хорошо ,круговыми движениями не сильно надавливая круговыми движениями делаю
Ксения
Посмотрите крем для груди Body sculpt complex от Horse force, мне понравился, хорошо поддерживает упругость кожи
Полина
Пользовалась маслом веледа (еще в беременности осталось) + морской коллаген суперкомплекс от эвалар, там отличные дозировки коллагена и других компонентов, они как бы изнутри помогают упругость сохранить. Только маслами сыта коже не будет, увы)
не только о груди нужно думать, но и о всей коже, потому что если вдруг резко похудеете, то потом может все обвиснуть. начните уже сейчас пить коллаген, чтобы такого не допустить. я рекомендую azenua, сама его пью, заказываю на озоне. после 2 недель использования кожа стала нежная и упругая. просто если до похудения начнете пить курс, то точно не стокнетесь с обвисшей кожей. еще там кигелия в составе, помогает грудь более упругой сделать. думаю, вам это особенно понравится))
Даша
не только о груди нужно думать, но и о всей коже, потому что если вдруг резко похудеете, то потом может все обвиснуть. начните уже сейчас пить коллаген, чтобы такого не допустить. я рекомендую azenua, сама его пью, заказываю на озоне. после 2 недель использования кожа стала нежная и упругая. просто если до похудения начнете пить курс, то точно не стокнетесь с обвисшей кожей. еще там кигелия в составе, помогает грудь более упругой сделать. думаю, вам это особенно понравится))
про грудь не скажу, но вот кожу на теле в целом точно вам поможет подтянуть во время похудения, а то обычно кожа очень страдает. особенно если сильно похудели. надо за этим внимательно следить. AZENUA со своими функциями отлично справляется. еще и вкуса у него нет неприятного, мешаю в соке апельсиновом.
Форум: Тело
Всего: 59 260 тем
Новые темы за 3 дня: 31 тема
- Непроходящие трещины на пятках6 ответов
- Тренажер для увеличения роста7 ответов
- Может ли девушка с весом 70 быть привлекательной?44 ответа
- размер груди22 ответа
- Зачем стремиться к худобе?21 ответ
- Как узнать размер груди?8 ответов
- Маленькая грудь4 ответа
- Мне не нравятся мои половые органы12 ответов
- Что мотивирует женщин встречаться с мужчинами если мужское тело непривлекательно?30 ответов
- Уход за тату8 ответов
Популярные темы за 3 дня: 12 тем
- Может ли девушка с весом 70 быть привлекательной?44 ответа
- Что мотивирует женщин встречаться с мужчинами если мужское тело непривлекательно?30 ответов
- размер груди22 ответа
- Зачем стремиться к худобе?21 ответ
- Мне не нравятся мои половые органы12 ответов
- Не пользуюсь дезодорантом даже в жару, это плохо?11 ответов
- Как узнать размер груди?8 ответов
- Уход за тату8 ответов
- Тренажер для увеличения роста7 ответов
- Непроходящие трещины на пятках6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
#похудение #лифтинг