Девушки должен ли мужчина делать эпиляцию в интимном мест?
Или для вас это значение не имеет? Можно с волосами, можно без них. #секс
Мудрость форума: Тело
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 314 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не должен. Чем больше там волос, тем лучше.
Вам бы понравилась девушка, у которой в подмышках растут "кусты"? У себя постоянно выбриваю, так чувствую себя комфортнее, и хотел бы подобное наблюдать у женщин. Думаю, многих отталкивает зрелище небритости как подмышек, так и интимной зоны.
Гость
Конечно должен. Иначе это неуважение к вам. Ему бы понравилось, если у вас там были бы заросли?
Гость
Вам бы понравилась девушка, у которой в подмышках растут "кусты"? У себя постоянно выбриваю, так чувствую себя комфортнее, и хотел бы подобное наблюдать у женщин. Думаю, многих отталкивает зрелище небритости как подмышек, так и интимной зоны.
Я люблю волосатых мужчин. Не как армяне и грузины, а средне, с мягкими волосами. Мой муж такой.
Гость
Тут некоторые дамы писали, что у мужчины тело должно быть без волос, чтобы выглядеть привлекательно. Похоже, всё зависит от предпочтений каждой женщины.
Именно так.
Мне наоборот, не нравятся безволосые и безбородые блондины. Гладкость кожи во всех местах - это ассоциируется с девушками или детьми. Мужчине надо быть волосатым (в моем понимании)
Мне наоборот, не нравятся безволосые и безбородые блондины. Гладкость кожи во всех местах - это ассоциируется с девушками или детьми. Мужчине надо быть волосатым (в моем понимании)
Гость
Я люблю волосатых, поэтому будет странно смотреться если мужчина весь волосат- и вдруг выбритый остров.
Если средней волосатости, то можно аккуратно состричь лишнее.
Абсолютную гладкость не люблю, для меня это антисекс. Гладкая я, не он.
Если средней волосатости, то можно аккуратно состричь лишнее.
Абсолютную гладкость не люблю, для меня это антисекс. Гладкая я, не он.
Гость
Если он сам требует гладко выбритую то и сам должен побрится
Гость
Нет, мне бы не понравилось. У взрослого мужчины там должны быть волосы. Не буйные заросли, в которых можно спрятать всё его рандеву в полный рост, но они определённо должны быть. Мягкие, тонкие шелковистые.
Ханжа
Кустов там точно не должно быть. Можно стричь триммером, можно делать депиляцию. Своего приучила к шугарингу
Гость
Если просит оральные ласки, или сам просит партнершу делать там эпиляцию, или если об этом она его попросила, то должен. Если нет, личное дело. К примеру я шерсти "там" не приемлю у партнёра, приучила мужа делать, он сам уже не понимает как можно ходить "там" мохнатым. Но это вкусовщина, кого-то может быть "дебри" возбуждают.
Гость
Мужики, стригите свой куст! Можно сбривать или машинкой состригать. В принципе, если в первый раз там будет небрито - переживу, но потом попрошу хотя бы состричь. Я выбриваю везде, оставляю только полоску, лысой надоело ходить.
Ханжа
Мужики, стригите свой куст! Можно сбривать или машинкой состригать. В принципе, если в первый раз там будет небрито - переживу, но потом попрошу хотя бы состричь. Я выбриваю везде, оставляю только полоску, лысой надоело ходить.
Тоже недавно решила оставить маленький тругольничек. Так необычно и интересно😅 сейчас многие мужчины делают шугаринг и для них это как голову подстричь-ежемесячная обязательная процедура
Гость
Лично мне очень нравиться, когда у мужчины там все чистенько. К примеру, я мужу делаю шугаринг. А почему шугаринг, по тому, что брить, потом долгое время не надо и нет ран если не аккуратно брить. А проще всего то что я этим занимаюсь сама на дому. А согласился только когда мы купили анестетик Акриол про. По тому, что еще и боль терпеть никто не согласен.
Что значит должен?)) Можно поговорить об этом с партнёром, потому что сколько людей столько и мнений. Если не нравится то брить. Может им не принципиально. Хотя я думаю эстетичнее брить. Обо всем нужно разговаривать.
Форум: Тело
Всего: 59 160 тем
Новые темы за 3 дня: 31 тема
- Сухая кожа5 ответов
- Духи Амаридж1 ответ
- Вам нравится парфюм Блэк Опиум?5 ответов
- Стесняюсь носить купальник30 ответов
- Хорошо я выгляжу или стоит похудеть?194 ответа
- Во сколько лет у мужчин начинает расти живот?13 ответов
- Почему не любят средний рост?5 ответов
- Меня стало больше,хорошо это или плохо?23 ответа
- Половой орган9 ответов