Я бедный и вешу 115кг при росте 178. Еще и с лысиной. Но у меня всегда было внимание женщин. В той или иной степени. Было несколько отношений, при этом все были худышки.
По меркам данного форума я должен был бы умереть девственником инцелом.
Чем я притягивал этих женщин, если я урод и в кармане шаром покати?
Мне всегда смешно читать, когда у людей все в порядке с телом, есть шевелюра и кубики и у них не получается с женщинами.
Мне 22 я вкаченый и немного с деньгами. Мне вообще по**й на этих баб от них одни беды.
Гость
[3808392442]
Молорик 👍
Гость
[1614982699]
Отодрал и выкинул.
Гость
[360754037]
Жалостью притягивал. Бабы любят убогим помогать.
Гость
[3736632921]
Инцелы существуют только в воображении инцелов.
Гость
[360754037]
Там, наверное, такие женщины, которыми другие брезгуют. Просто поимели тебя бабы, как живой вибратор и свалили в закат. Думают, хоть какой-то никакой мужичок был)))))
В вас наверняка есть харизма, или вы обладаете хорошим чувство юмора, а это важнее внешности. Мы бабы любим веселых мужиков, а харизма вообще и у мужиков и у женщин козырь огромный, ведь обаянием обладает не каждый человек.
Проснись жирное чммо ты обос.ралось.Еще один нищий прид.урок мечтает🤣🤣
Гость
[2967566795]
Так эти мерки от комплексов.
Гость
[1463879111]
Чтобы пользоватьсяуспехом у девок, достаточно уметь болтать, и пытаться понравиться. Больше ничего не надо. Лучше в реале этим заниматься. Дело в том что бог любви не любит когда лёгкими методами что то достигают, надо усилия приложить хоть какие то
Гость
[2967566795]
Гость
Жалостью притягивал. Бабы любят убогим помогать.
А с красавцами для полноты образа, в комплект к брендовой сумке. Уж лучше из жалости, чем чтобы самоутвердиться. Когда жалеют, хоть личностью интересуются. А так что? Вообще тебя как человека не ценят, и используют как вещь.
Гость
[3995410541]
Это ваш выбор, с какими девушками знакомиться. Вкусы у людей разные, и кому-то навязывать определённые стандарты красоты категорически запрещено! Насчет woman.ru: на этом форуме много троллей- их цель, чтобы ваше личное время потратить и нервы, чтоб вы психанули на других людей, а тролль получил от этого удовольствие и развлекался. Потому не слушайте никого на этом форуме. Кто вам нравится, с теми знакомьтесь и заводите отношения. Это ваш выбор, ваша ответственность.
Гость
[512095885]
Гость
Сообщение было удалено
Опять ты, п.идрило парашное со своим супом🤣
Гость
[4013613594]
Ну может у Вас характер хороший, судя по тому как Вы пишите это так. Не любят эгоистов
Гость
[4013613594]
Гость
Мне 22 я вкаченый и немного с деньгами. Мне вообще по**й на этих баб от них одни беды.
По меркам данного форума я должен был бы умереть девственником инцелом.
Чем я притягивал этих женщин, если я урод и в кармане шаром покати?
Мне всегда смешно читать, когда у людей все в порядке с телом, есть шевелюра и кубики и у них не получается с женщинами.