Нет, без талии это чисто мужская фигура. Это ужасно выглядит. Я люблю худых, но чтоб талия и бедра выделялись.
Жаль я фото не могу показать. Где на одном женском сайте девушку с фигурой прямоугольник восхваляли. А меня с фигурой часы обсирали. Якобы потому что у неё спортивная , тонкая и звонкая. А у меня сильно большие бёдра и грудь. Хотя грудь 2.5 , бёдра 96, рост 169 вес 56.
Гость
[64668158]
Гость
Жаль я фото не могу показать. Где на одном женском сайте девушку с фигурой прямоугольник восхваляли. А меня с фигурой часы обсирали. Якобы потому что у неё спортивная , тонкая и звонкая. А у меня сильно большие бёдра и грудь. Хотя грудь 2.5 , бёдра 96, рост 169 вес 56.
Не знаю, без фото сложно что-либо сказать. Но песочные часы если худая, без лишнего веса - то она тоже тонкая -звонкая, просто с талией. Грудь большая - это кстати многое недостатком считают. Это грамозко смотрится и утежаляет верхнюю часть фигуры. Лучше тонкая-звонкая с талией. Вот так.
Гость
[3990683542]
Смотря какие ⏰ , если с кукушкой - то это же тот же прямоугольник))
Гость
[889666151]
Гость
Не знаю, без фото сложно что-либо сказать. Но песочные часы если худая, без лишнего веса - то она тоже тонкая -звонкая, просто с талией. Грудь большая - это кстати многое недостатком считают. Это грамозко смотрится и утежаляет верхнюю часть фигуры. Лучше тонкая-звонкая с талией. Вот так.
Нет , она не большая прямо таки
Гость
[3995410541]
Гость
Закиньте на любой файлообменник фотку, потом скиньте ссылку на ваше фото. Можно на radikal или postimg кинуть фотку, например.
Гость
[4157721303]
Не знаю мне не то не то не нравится,мне нравится спортивная стройная фигура груша ,с хорошо выделенной талией попой и бедрами
Гость
[741794421]
Если часы будильник или прямоугольник, то прямоугольник.
Если песочные часы или прямоугольник, то песочные часы.
Но если все же выбирать , то не прямоугольник, без талии фигура вообще не фигура и девушка не выглядит женственно
Гость
[3995410541]
Мне нравится и то, и то. Я люблю у женщин большие выделяющиеся бедра и толстые ляжки, толстую попу, грудь от 3-го размера, красивое лицо.
Гость
[857549239]
Гость
Не знаю мне не то не то не нравится,мне нравится спортивная стройная фигура груша ,с хорошо выделенной талией попой и бедрами
Ну потому-что наверное вас такая???????))))))) Скажу , что вы груша это далеко неидеальная фигура !!!! Самая красивая и самая идеальная это общепринятые песочные часы и то что эта фигура вам не нравиться говорит только об одном.... О комплексе неполноценности...
Гость
[2777558859]
Ну на самом деле. На песочные часы одежду не подберёшь, а на прямоугольник сядет всё в основном. Но вообще, это женский тип фигуры (песочные часы) и мужской тип фигуры (прямоугольник) и оба типа фигуры имеют право быть, существовать. Что касаемо мужских типов фигур у женщин, они сейчас в моде и чаще гораздо распространены, потому, что женскую красоту сжигали в инквизицию, считали это злом для мужчин. Поэтому сейчас большой перекос в мужских фигурах. Ну конечно, лучше когда все на своих местах: женщинам - женскую фигуру, мужчинам - мужскую. Если вы девушка, то конечно лучше женская фигура. Потому, что мужская должна быть у мужчин.