Девочки,на ваш взгляд у меня красивая фигура?
https://postimg.cc/jWyWLHbY , извеняюсь за качество,другого не было .
Автор
Мудрость форума: Тело
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- У меня кривые ноги "О" что делать40 314 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 228 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 384 ответа
35 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Талия выглядит неестественно
Гость
Навскидку красивая, разница между талией и бедрами топ, но качество реально никакое.
Гость
мне нравится оч, красивые бедра и талия
Гость
Выдохни и расслабься. Не надо так утягивать талию. С расслабленной талией будешь просто секси.
Гость
Кто-то в корсете
Гость
Очень красивая фигура,а как такой талии добились?
Гость
ну наверное красивая: талия там, бедра. Но мне не нравится: худой верх и полные бедра и ноги. С возрастом низ будет расти еще больше.
Гость
Всё очень красивенько ,но хотелось бы конечно в профиль увидеть , а то не видно есть грудь или нет и не видно есть попа или нет , бывает что бёдра большие а попа плоская и такая фигура в принципе уже не красиво .
НоЫВоигура
Какая-то необъяснимая несуразность в облике есть,но фигура отличная.
Гость
Женственная фигура , если целлюлита на бёдрах нет то вообще шикарно
Гость
Какой у вас рост ,очень важно что бы рост был не низкий с такими параметрами,а то такие бедра будут сильно тяжелить
Гость
Ну есть минусы ,но в целом нормально
Гость
Это юные гении фотошопа! Расслабьтесь!
😄
https://postimg.cc/p92b3SHS
😄
https://postimg.cc/p92b3SHS
Гость
Нет, как по мне не красивая , мне худые девушки нравятся
Гвоздь
Ужасная. Ты на нокию 3310 фото делала?
Гость
Очень узкая талия на фоне крутых бедер.... Не знаю, как оценить, но вижу, что совсем ненатуральная фигура. Видимо, либо Фотошоп, либо какие-то операции делали по уменьшению талии. Но серьёзно, в природе такие женщины- совсем редкость.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Очень узкая талия на фоне крутых бедер.... Не знаю, как оценить, но вижу, что совсем ненатуральная фигура. Видимо, либо Фотошоп, либо какие-то операции делали по уменьшению талии. Но серьёзно, в природе такие женщины- совсем редкость.
Мне 17лет нет никаких операций,а зачем мне фотошопится и закидывать сюда?всё равно меня здесь никто не знает смысла нет , да и к тому же меня часто оскорбляют из за моей фигуры ,по этому мне захотелось узнать мнение людей которые меня не знают
Гость
Мне 17лет нет никаких операций,а зачем мне фотошопится и закидывать сюда?всё равно меня здесь никто не знает смысла нет , да и к тому же меня часто оскорбляют из за моей фигуры ,по этому мне захотелось узнать мнение людей которые меня не знают
Ну редкость иметь такую фигуру в реале, как мне кажется. Мне показалось, что в посте #17 была более реалистичная фотка. А в вашем посте у меня появилось подозрение на Фотошоп. Если я ошибался, извините- не хотел вас обидеть.
Гость
Ну редкость иметь такую фигуру в реале, как мне кажется. Мне показалось, что в посте #17 была более реалистичная фотка. А в вашем посте у меня появилось подозрение на Фотошоп. Если я ошибался, извините- не хотел вас обидеть.
Ничего страшного , я не обижаюсь), девочки с которыми я учусь оскорбляют меня прямо в лицо из за моих бедер ,говорят что я на корову похожа и тд .так что вы достаточно вежливо высказали свое мнение
Гость
Ничего страшного , я не обижаюсь), девочки с которыми я учусь оскорбляют меня прямо в лицо из за моих бедер ,говорят что я на корову похожа и тд .так что вы достаточно вежливо высказали свое мнение
Я заново прсмотрела фото и вот на самом деле очень неудачное фото по этому многим кажется что это Фотошоп,из за размазанности и плюс футболка была свободная я сзади рукой затянула ее, и стою наискось чють чють всё это и даёт эффект неестественности , но в целом по комментариям я поняла что в принципе не все так плохо с моей фигурой , это мне и нужно было , а то уже который день подряд растроенна из за того что мне говорят окружающие .
Гость
Я заново прсмотрела фото и вот на самом деле очень неудачное фото по этому многим кажется что это Фотошоп,из за размазанности и плюс футболка была свободная я сзади рукой затянула ее, и стою наискось чють чють всё это и даёт эффект неестественности , но в целом по комментариям я поняла что в принципе не все так плохо с моей фигурой , это мне и нужно было , а то уже который день подряд растроенна из за того что мне говорят окружающие .
давайте сорвём покровы наконец, и скажем правду! Не благодарите!
https://postimg.cc/Z9K0yMhh
https://postimg.cc/Z9K0yMhh
Гость
Фигура груша. Не нравится. Но бывает и хуже. В моем понимании в красивой фигуре пропорция должна быть. Если бедра широкие и грудь должна прилагаться размера 5, если грудь миниатюрная, то и бедра невыраженные, а не как у вас верх цыплячий, низ слонячий
низ очень тяжелый
тут или худеть пока низ не уйдет или отчаянно прятать одеждой
но худеть тяжело, у знакомой с такой фигурой сразу начиналось опущение почек
тут или худеть пока низ не уйдет или отчаянно прятать одеждой
но худеть тяжело, у знакомой с такой фигурой сразу начиналось опущение почек
Гость
Нормальная фигура , никого не слушайте,узкая талия красивые бёдра подумаешь груди нет , можно подумать лучше быть прямоугольной дочкой ,и к стати большая грудь не всем нравится
Гость
Низ тяжеловат и коротковат, верх как от другого тела. Но это не страшно, в повседневной жизни все нормально выглядит.
Форум: Тело
Всего: 59 052 темы
Новые темы за сутки: 16 тем
- Стесняйтесь ли Вы мыться в общественной бане?1 ответ
- Оцените фигуру60 ответов
- Пирсинг сосков8 ответов
- Какого роста женщина считается низкорослой?7 ответов
- Влияет ли рост на жизнь женщины?3 ответа
- Бритьё или шугаринг6 ответов
- Лучший крем для пяток13 ответов
- Неоправданные сексуальные ожидания13 ответов
- Женщинам не нужен спорт зал60 ответов
- Вот говорят, что рост мужчины не важен26 ответов
Популярные темы за сутки: 6 тем
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 713 ответов
- Похуделочки-590 235 ответов
- Можно ли вылечить андрогенную алопецию?49 769 ответов
- Худеем вместе! Кто со мной?42 894 ответа
- Пластика влагалища – кольпорафия30 275 ответов
- Сохраняем красоту в 40 лет! Объединяем все свои секреты в одной ветке! Присоединяйтесь!!! - 228 603 ответа
- Восстановление волос после химиотерапии22 121 ответ
- Оцените фигуру60 ответов
- Пирсинг сосков8 ответов
- Стесняйтесь ли Вы мыться в общественной бане?4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема