Вопрос к мужской половине. Вас привлекает небольшой животик у девушки? Буквально, немного выпирающий низ живота, который видно только в профиль. Или лучше, чтоб живот был впалым, возможно с прессом?
Жаль, что фотографии загрузить нельзя, я бы прикрепила, для наглядности
Как ни крути, девушкам надо всем немного потолстеть
Гость
[3995410541]
Гость
Как ни крути, девушкам надо всем немного потолстеть
Да не надо специально толстеть, тем более ради чужих незнакомых людей, а не себя, просто перестать своего животика стыдиться и считать его позором. Ведь полненький упитанный животик у женщин выглядит сексапильно😍
Гость
[3335836917]
Гость
Да не надо специально толстеть, тем более ради чужих незнакомых людей, а не себя, просто перестать своего животика стыдиться и считать его позором. Ведь полненький упитанный животик у женщин выглядит сексапильно😍
Ой , как мило). А можете оценить мою внешность, понравится или нет? Летом хожу в топике и шортиках , в пупке пирсинг, животик есть . Пухленький
Гость
[3023039382]
Мышка Малышка
Так то что на фото - это просто женский плоский живот. А животик- это когда есть жирок, когда есть немного лишнего веса. Есть ещё пузо)) но тут и так ясно как оно выглядит Из-за чего ты такие простыни катаешь, я не знаю. Плоский живот может быть только у мужчин, и то, когда они много и усиленно сушатся
А мне нравится из жирком, и целлюлитом живот Не знаю почему, но меня заводит немного толстый животик у девушки
Гость
[3023039382]
Мышка Малышка
Плоский в твоем понимании, имею в виду. Когда прям ничего не выпирает. Но у тебя же есть матка и яичники 🤷🏽♀️ Не надо стремиться быть похожей на мужчину )
И + ещё мужчинам некоторым (мне) толстый животик нравится
Гость
[3023039382]
Мадина
Не по теме но мне очень нравиться когда мужик трогает мой животик
Так не удивительно, у тебя очень красивое тело, его б только 😘😘
Гость
[3023039382]
Гость
Я тот самый автор, вешу 43 кг при росте 155, поэтому кушать меньше мне не требуется. Как я и говорила, задала данный вопрос сугубо из личного интереса, а не для самоуспокоения или чего-то по типу того
Вот если бы ты весила 65 - то тоже было б ничего
Гость
[3023039382]
Гость
Даа
Гость
[3023039382]
Гость
Ой , как мило). А можете оценить мою внешность, понравится или нет? Летом хожу в топике и шортиках , в пупке пирсинг, животик есть . Пухленький
Давай, я тоже хочу увидеть ))
Гость
[461738113]
Юрий
Фу😖
это ты фу 🤢
Ужас
[3640611444]
Мышка Малышка
Так на фотке нет животика аж ни разу )
Вот именно. Нет, конечно, есть животик, но он чисто из-за репродуктивных органов, а тут пишут про животик с жирком. Между прочим, мягкий пухловатый (не прям как пузо пивное) животик обнимать приятно.
Жаль, что фотографии загрузить нельзя, я бы прикрепила, для наглядности