Прочитала у одной девушки пост в инсте, что хотят (в сексуальном плане) и выбирают девушек стройных, без лишних кг. Мол, она была полной, считала себя красивой, а парни ей говорили: «ты красивая, веселая, классная, но толстая..». Я всегда думала, что если любят человека, то ему не важно, какой у него там живот и ***. Сама я не худышка, с обычным среднестатистическим телосложением, и животик имеется, и бедра. Хотелось бы почитать мнения большинства людей, как-то печально стало после ее поста.
Естественно стройные лучше. С лишним весом выбирают те, на которых стройные не клюют. Посмотрите обычно с толстушками ходят такие стремнве мужики
Гость
[3592850118]
Все любят глазами. И мужчины, и женщины. По крайней мере, влюбляются. Ну, а если полюбили за какую-то там красоту души, то значит она там просто нeвьебeннaя должна быть👍
Гость
[2811929596]
так ты уж определись - тебе про лябоф или про "хотят"?
Аксиос
[3472312979]
Гость
так ты уж определись - тебе про лябоф или про "хотят"?
она , типо , хочу то не знаю что.
Захария
[2548127552]
вас жизнь печалит или пост в инсте?
Гость
[3618658901]
ну - за телом своим тоже неебходимо следить т.к. т.з твоей же религии - тело - суть храм и сосуд для души ну так и сосуд д.б. приличным по виду
Гость
[3398515762]
Я была худой - у меня не было проблем с мужчинами, я стала толстой - у меня нет проблем с мужчинами. Ко мне не равнодушны даже те мужчины, которые предпочитают тонких.
Гость
[3398515762]
Любовник
Естественно стройные лучше. С лишним весом выбирают те, на которых стройные не клюют. Посмотрите обычно с толстушками ходят такие стремнве мужики
Смотрим и видим что они совсем не стрёмные. Обычно рядом со стрёмной бабой идет красивый мужик, наоборот происходит очень редко
Гость
[3398515762]
ХЕДЛАЙНЕР НА ПЛЯЖЕ
Сообщение было удалено
А толстая - это от скольких кг?
Аксиос
[3472312979]
Гость
А толстая - это от скольких кг?
если низенькая-то 70 кг уже колобок. если рост 180--и 70 кг то худая.
Я была худой - у меня не было проблем с мужчинами, я стала толстой - у меня нет проблем с мужчинами. Ко мне не равнодушны даже те мужчины, которые предпочитают тонких.
у меня рост 170, в каком весе я для вас буду колобком?
60--65 кг. опять же..может быть тело рыхлое. кость " тяжёлая " , а видом стройная всяко бывает. тут нет стандарта---кому что" радостно для глаза и рук " или " на вкус и цвет..."
Ментальные проблемы - это считать 55кг для женщины нормой, а 60 признаком ожирения. Тебе бы к психологу обратиться
Это не норма. Худая до 47-48 кг. А норма (средний вес) до 55 кг. Тебе давно требуется психотерапевт, это факт
Гость
[3398515762]
Аксиос
60--65 кг. опять же..может быть тело рыхлое. кость " тяжёлая " , а видом стройная всяко бывает. тут нет стандарта---кому что" радостно для глаза и рук " или " на вкус и цвет..."
Я всю жизнь на спорте, для меня этот вес признак недоедания и анорексии
На *** нам лицезреть твой плоский зад и твою костлявую спину?
Меньше хавай сладенького, отдышка пропадет и храп заодно
Гость
[3398515762]
ХЕДЛАЙНЕР НА ПЛЯЖЕ
Вес у тебя какой?
Вес 87. Мужчины заглядываются, жирной меня обозвали один раз и то это была баба, которая в два раза больше меня. От мужчин слышу только комплименты моей фигуре и внешности
Гость
[3398515762]
ХЕДЛАЙНЕР НА ПЛЯЖЕ
Не тупи. Я не про конкретно эту тему
Про какую тогда?
Гость
[3276537992]
на толстых либидо не то , должны быть средние , я видел высоких девок , но очень худых, то еще зрелище, как скелет. Все должно быть в меру.
Гость
[3398515762]
Аксиос
ну инах сиськи если в постели--НОЛЬ!!! ???
Это как повезёт)))
Аксиос
[3472312979]
Гость
Это как повезёт)))
именно...как ПОВЕЗЁТ . как лотерея...блин.
Гость
[3398515762]
ХЕДЛАЙНЕР НА ПЛЯЖЕ
Это не норма. Худая до 47-48 кг. А норма (средний вес) до 55 кг. Тебе давно требуется психотерапевт, это факт
рост 170, вес 47-48 кг - это дистрофанка какая то
Гость
[3539734883]
ХЕДЛАЙНЕР НА ПЛЯЖЕ
"отдышка"
словарь купи.
Гость
[3398515762]
ХЕДЛАЙНЕР НА ПЛЯЖЕ
У меня никогда не было отдышки и храпа, сладкое и мучное я на дух не переношу
Гость
[3398515762]
Аксиос
именно...как ПОВЕЗЁТ . как лотерея...блин.
Представь ты выбрал без сисек, а она бревно. А если с сиськами и бревно, так хоть она с сиськами, хоть какое-то утешение
Вес 87. Мужчины заглядываются, жирной меня обозвали один раз и то это была баба, которая в два раза больше меня. От мужчин слышу только комплименты моей фигуре и внешности
Адипофилия - сексуальное влечение к толстым женщинам
Мол, она была полной, считала себя красивой, а парни ей говорили: «ты красивая, веселая, классная, но толстая..».
Я всегда думала, что если любят человека, то ему не важно, какой у него там живот и ***.
Сама я не худышка, с обычным среднестатистическим телосложением, и животик имеется, и бедра.
Хотелось бы почитать мнения большинства людей, как-то печально стало после ее поста.