Прочитала у одной девушки пост в инсте, что хотят (в сексуальном плане) и выбирают девушек стройных, без лишних кг. Мол, она была полной, считала себя красивой, а парни ей говорили: «ты красивая, веселая, классная, но толстая..». Я всегда думала, что если любят человека, то ему не важно, какой у него там живот и ***. Сама я не худышка, с обычным среднестатистическим телосложением, и животик имеется, и бедра. Хотелось бы почитать мнения большинства людей, как-то печально стало после ее поста.
мне вообще, с.рать на твои соревнования. к чему мне это? ты бабо-мужик.
я тоже в заплывах учавствую. дальше что?
Пиши хоть грамотно - " учавствую". Хотя... горбатого даже могила не исправит - след от горба все одно останется.
Гость
[1704233980]
Julia👿
Да, да, по полгода тебя добиваются... паркоходы. Ну собственно ничего удивительного.
Девочки, не ругайтесь:) Мы все красотки:) И должны объединиться против подлых мужиков:))
Гость
[1656147405]
Julia👿
Давно не видела таких откровенных хабалок. Всегда говорила - у жирушек куча комплексов, хронический недо.еб., а также перманентная зависть к красивым и стройным женщинам. И это понятно - ведь на жирушек у нормальных мужиков не стоит им стройные интересны... а таким ничего не остается кроме как обсосов и тех, кто нормальным девушкам не нужен подбирать. Вот и злобствуют, жалкие, никчемные существа))) Я права, да? Дам совет - для того, что бы быть женщиной, а не хрюшкой, надо не жрать, ну или хотя бы жрать на полведра поменьше.
Комплексы у тебя, что боишься лишнее съесть из-за фигуры. Прекрасно у парней стоит на толстую фигуру, даже лучше, чем на худую: сексуальные толстые бёдра, живот, грудь, ж@пу, приятно им лапать целыми днями, обнимать и целовать. Встает на такую супер. А твои кости неприятны, совершенно. Не выдумывай ерунду про толстеньких женщин, у нас с сексом и с парнями все хорошо
Гость
[1656147405]
Julia👿
Знаешь, что самое смешное? Я не голодаю! Очень много ьелка и недостаток углеводов - и все по большому счету. А когда в соревнованиях участвовала, там очень много ела. Расход калорий бешеный - фитнес с его 600 калориями в час отдыхает.
Так я тоже жру много белка, но углеводы не считаю врагом. И для тебя много ела- это сколько калорий, сколько кг еды в сутки? 2500 или 2 кг в день? Хахаха, много, я ем в три раза больше!
Гость
[1656147405]
Julia👿
Для того, чтобы победить дракона, надо завести своего дракона. Зачем мне что-то говорить или бои без правил с мужиками устраивать? Для этого мужчина у меня есть.
А я могу со многими мужиками подраться, мне силенок хватает, но тоже просто так этого не делаю. Бокс с мужчиной до 90 кг для меня не сложный. А до 80 кило- вообще фигня, такого малявку разнесу с лёгкостью.
Гость
[1656147405]
Эллочка-Л
а я 10 лет на пп. оно мне надоело. Просто не ем после 6ти.
вчера правда, 3 мариновах огурца съела.
мазики, все жи торты не советую поглощать...желудку это не совсем нравится.
Лучше туже докторскую и картошечку...питайся домашней едой)
Ну мазик я не всегда ем, майонез могу есть раз в два-три дня. Один раз в день в небольшом количестве- не вреден. Я пробовала после 6 не есть, уже к 21:00-22:00 успеваю проголодаться. Я сочетаю и пп, и обычные блюда. Для разнообразия. Порции большие, поэтому и вес соответствующий. Но не страшно совершенно.
Гость
[1656147405]
Эллочка-Л
а у меня вообще организм интересный, когда не ем сладкое. и торты ем. Вес в одной и тоже точке.
Забавно очень))
ну вчера классно день прошел, 7 км пешком, и 2 часа пилатесса. Спала, аки младенец)))
+ Я обожаю сладкое, не страшно слопать кусочек. Во-первых, сейчас у меня обмен веществ быстрый в моём возрасте. Плюс не забываю про тренировки: вчера были силовые в зале, бег по стадиону 2,5 км. Сегодня утром- йога. Спортом занимаюсь, чтоб спокойно есть в три горла.
Комплексы у тебя, что боишься лишнее съесть из-за фигуры. Прекрасно у парней стоит на толстую фигуру, даже лучше, чем на худую: сексуальные толстые бёдра, живот, грудь, ж@пу, приятно им лапать целыми днями, обнимать и целовать. Встает на такую супер. А твои кости неприятны, совершенно. Не выдумывай ерунду про толстеньких женщин, у нас с сексом и с парнями все хорошо
Ну конечно. Странно другое - запросов в инете "как похудеть" миллиарды, а "как разожраться до ожирения" - нет. Усбагойся, все остатки и весь мужской неликвид - ваш.
Так я тоже жру много белка, но углеводы не считаю врагом. И для тебя много ела- это сколько калорий, сколько кг еды в сутки? 2500 или 2 кг в день? Хахаха, много, я ем в три раза больше!
Калории и БЖУ естественно. Но я уже лет... надцать на диетах не сижу.
А я могу со многими мужиками подраться, мне силенок хватает, но тоже просто так этого не делаю. Бокс с мужчиной до 90 кг для меня не сложный. А до 80 кило- вообще фигня, такого малявку разнесу с лёгкостью.
Да что ты говоришь! А ничего, что это САМЫЙ опасный противник? Скорость есть, нокаутирующий удар есть, выносливость есть. В общем элементарнейших вещей ты не знаешь.
Гость
[1656147405]
Julia👿
Ну конечно. Странно другое - запросов в инете "как похудеть" миллиарды, а "как разожраться до ожирения" - нет. Усбагойся, все остатки и весь мужской неликвид - ваш.
Я не смотрю только на интернет, так как он тоже средство заработка на похудении. И читаю не все подряд в инете, потому что не вся информация точная и проверенная. Мужской неликвид- не сталкивалась с таким в полном весе, мой партнёр уже защитил кандидатский дисер, имеет зп 150К в месяц. Когда большинство мужиков на заводах батрачат за 50К. Всему неликвиду мужжла подавай стройную принцессу, когда сами ещё вон какие жирные. И чтоб на шее не сидела, готовила, минет и анал делала, вон какие мужики судя по форуму. А ты их называешь ликвидными.
Так сколько съедаешь в сутки калорий? Даже 3000-4000 для тебя 100% много, потому что больше просто не влезет.
1800-2000, а что?
Гость
[1656147405]
Julia👿
Да что ты говоришь! А ничего, что это САМЫЙ опасный противник? Скорость есть, нокаутирующий удар есть, выносливость есть. В общем элементарнейших вещей ты не знаешь.
У меня тоже большая скорость и в нокаут отправлю любого. Особенно тех, кто мельче меня. С мужчинами до 90 кг справляюсь без проблем.
Гость
[1656147405]
Julia👿
1800-2000, а что?
Ой, как много, хахаха 😂. Я ем в 4 раза больше, и спокойно помещается еда, физического дискомфорта в желудке нет. Твои 2000 калорий слопаю за раз.
Ой, как много, хахаха 😂. Я ем в 4 раза больше, и спокойно помещается еда, физического дискомфорта в желудке нет. Твои 2000 калорий слопаю за раз.
А больше нет никаких достоинств, да?
Гость
[1656147405]
Julia👿
Да, конечно, нету 🤣🤣. Ошибаешься.
Гость
[1656147405]
Julia👿
Отправишь... с носа в рот!
🤣🤣 в твоем розовом мирке именно так.
Гость
[1656147405]
Julia👿
Секс с прекрасным мужчиной, который любит каждый сантиметр моего тела- не достоинство? Учёба в госвузе страны(КубГУ) на на физико-техническом факультете на бюджете- не достоинство? Отличная счастливая жизнь, прекрасная семья- не достоинство?
Ну я так тебе пояснила. Что тебе еще нужно? Мы тут обсуждали, как мужики тебя заваляют, а ты пишешь про 24 года в гимнастике. Это тут причём?
Во первых не в гимнастике. Там в 15-16 все уже заканчивается, а в спорте в общем. К коему кибоксинг, а затем тхеквондо относится. . Во вторых - у тебя что, своей личной жизни нет, что тебя так заботит чужая?
Гость
[1656147405]
Julia👿
Во первых не в гимнастике. Там в 15-16 все уже заканчивается, а в спорте в общем. К коему кибоксинг, а затем тхеквондо относится. . Во вторых - у тебя что, своей личной жизни нет, что тебя так заботит чужая?
Ну тебя же заботит вес чужих толстых женщин, вот теперь меня заботит твоя жизнь.
Мол, она была полной, считала себя красивой, а парни ей говорили: «ты красивая, веселая, классная, но толстая..».
Я всегда думала, что если любят человека, то ему не важно, какой у него там живот и ***.
Сама я не худышка, с обычным среднестатистическим телосложением, и животик имеется, и бедра.
Хотелось бы почитать мнения большинства людей, как-то печально стало после ее поста.