Гость
Статьи
А вы выходили голышом?

А вы выходили голышом?

А вы выходили голышом в подъезд? Или быстренько в магазин выйти в одном пальто на голое тело? Я заметила, что я уже не могу не обойтись без такого "променада"
Хотите видеть больше постов от автора?
1 511 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Гость
Лилия
Там у мужчин "приборы" значительно больше чем скажем у моего мужа, и менталитет повелительный не отказаться никак, не обращают внимания на визг даже просто задвигают по яички, самое сложное было орально привыкнуть к размерам.
Сделают с ней так же как и с тобой?
Гость
Лилия
Тогда за 3 месяца всему научилась и все растянулось, потом домой вернулась
Она вчера уехала✈️🏝️
Гость
Лилия
Ну что могу сказать, ммм,, не удивляйся потом ничему.
Лилия хороших выходных💋🌹
Гость
Лилия
😲💋💋🌹👙чему удивляться?
Гость
Если выходные и жаркая погода, то жена всегда одевает мою футболку и все!, она ей чуть ниже письки. Ее все почти всегда палят. Особенно когда приезжаем на дачу и она начинает доставать вещи из багажника. Сразу видно губы, клитор и анус немного 😂
Гость
Гость
Если выходные и жаркая погода, то жена всегда одевает мою футболку и все!, она ей чуть ниже письки. Ее все почти всегда палят. Особенно когда приезжаем на дачу и она начинает доставать вещи из багажника. Сразу видно губы, клитор и анус немного 😂
Кто ее палит?
Гость
Лилия
Там у мужчин "приборы" значительно больше чем скажем у моего мужа, и менталитет повелительный не отказаться никак, не обращают внимания на визг даже просто задвигают по яички, самое сложное было орально привыкнуть к размерам.
🌹💋
Гость
Лилия
🙋‍♀️♠️🌴🩱
Гость
Прислала вчера смс долетела хорошо,Бали однокомнатную квартиру и даже на пляж сходила
Гость
🌹🌹🌹💋💋💋👙🩲
Гость
Гость
Моя тоже в западном халатике на голое тело такой же длины как у твоей футболка ковыряется в грядках,собирает клубнику
Гость
Гость
Моя тоже в западном халатике на голое тело такой же длины как у твоей футболка ковыряется в грядках,собирает клубнику
Опечатка,не в западном а в запашном халатике🥻
Гость
Лилия
Она даже позагорала и пляж ей понравился сказала будет ходить на него загорать по выходным
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У нее когда собирает клубнику или копается в грядках сиськи часто выпадывают и ее ,,красавицу" отлично видно и сосед часто с забором якобы что то делает
Гость
Лилия
Тогда за 3 месяца всему научилась и все растянулось, потом домой вернулась
Лилия она уже как неделю в уганде
Гость
Лилия
🌹🌹🌹👙🩲💋
Гость
Я иногда во время отпуска подруги езжу поливать цветы и выхожу в подъезд голая. У себя оди раз только. Парнишка сосед увидел. Больше нет боюсь муж узнает. Зато очень люблю одевать майку с большими вырезом или сарафан и гулять по людным местам. Нагнёшься, а там все видно.
Гость
Гость
Я иногда во время отпуска подруги езжу поливать цветы и выхожу в подъезд голая. У себя оди раз только. Парнишка сосед увидел. Больше нет боюсь муж узнает. Зато очень люблю одевать майку с большими вырезом или сарафан и гулять по людным местам. Нагнёшься, а там все видно.
Супруга может пойти в магазин в западном коротеньком халатике на голое тело и говорит это для нее нормально,тело должно дышать
Гость
Гость
Супруга может пойти в магазин в западном коротеньком халатике на голое тело и говорит это для нее нормально,тело должно дышать
Не западном вылазит д вместо ш,запашном халатике
Гость
Гость
Не западном вылазит д вместо ш,запашном халатике
Здесь вопрос не в том чтобы дышало. Мне нравится когда меня видят другие мужчины
Гость
Гость
Здесь вопрос не в том чтобы дышало. Мне нравится когда меня видят другие мужчины
Так когда идёт полы халатика расходятся и видно что без трусиков ,а магазине наклонится мб красавицу видно и несколько раз было ее 3,5 сиськи выпадывали,мужики стоят с открытыми ртами и сразу бугры в штанах
Гость
Гость
Так когда идёт полы халатика расходятся и видно что без трусиков ,а магазине наклонится мб красавицу видно и несколько раз было ее 3,5 сиськи выпадывали,мужики стоят с открытыми ртами и сразу бугры в штанах
Я тоже так люблю нагибаться чтобы всё видно было.
Гость
Гость
Она говорит пусть смотрят и любуются красавицей и сиськами,не лапают же,меня это заводит и офигенно нравится
Гость
Гость
А на юге года гуляем она одевает прозрачную блузку без лифчика и юбочку едва прикрывает красавицу без трусиков,мужики головы сварачивают и даже говорят когда увидят ее красавиц вот бы натянуть
Гость
Гость
Ещё и ножки широко когда наклонится,лапать не лапали говорит,офигевают😳😋
Гость
Гость
Ещё и ножки широко когда наклонится,лапать не лапали говорит,офигевают😳😋
А я один раз решила соседского паренька подразнить, нагнулась так что видно было. Так схватил меня за грудь идавай мять. Еле отбилась
Гость
Гость
А я один раз решила соседского паренька подразнить, нагнулась так что видно было. Так схватил меня за грудь идавай мять. Еле отбилась
Стоял сзади,прижался схватил и тискал?наверно хотел не только потискать? То что мою не лапали знаю с ее слов
Гость
Гость
Стоял сзади,прижался схватил и тискал?наверно хотел не только потискать? То что мою не лапали знаю с ее слов
Нет спереди за грудь схватил
Гость
Гость
Увидел сзади наклонилась когда зашёл спереди и схватил,тебя завело?
Гость
Гость
Моя говорит никто не не попал и не тискал,но это с ее слов,а может и тискали,она так и вечером ходит в магазины
Гость
Гость
Моя говорит никто не не попал и не тискал,но это с ее слов,а может и тискали,она так и вечером ходит в магазины
Опять Т9 чудит читать не лапал вместо попал
Гость
Гость
Может лапали когда наклонилась за ,,красавицу" и сиськи да не говорит,бывает придет улыбается говорит подразнила молоденького парня,нравится дразнить парней лет 16-20
Гость
Гость
Ты откуда,как зовут а то как то неудобно обращаться к женщине без имени
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зачем?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну увидиш ее голой и зачем это?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И как получилось что видела тебя голым?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Первый раз наверно случайно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Доля чего? Какая ее реакция на тебя голого да роди ещё и со
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Доля чего? Какая ее реакция на тебя голого да поди ещё и со ст
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хотел ее,какая реакция дочери была на тебя голого? Стоял?
Гость
Гость
Тебя кто ни будь кроме соседского паренька лапал,сколько ему?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зашла и видела 👀🥺?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У тебя уже встал,когда вернулась? Ей сколько? И что вернулась?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Уже стоял? Близко подошла,долго рассматривала что смотрела?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Долго рассматривала,не пыталась потрогать?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Она ж только смотрела и чего*** не понял? Что значат звездочки
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну она же не трогала его?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В первый раз не решилась,потом ещё подстраивал чтоб видела,вставать стал 😲💪 ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Думаеш она члена не видела и не видела как и чем стреляет? Вплотную его разглядывала?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Было что и брала осторожно чтоб не разбудить,думая что спиш?
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0