Это намек на то, что мне нужно худеть?
похудение
Мудрость форума: Тело
- У меня кривые ноги "О" что делать40 317 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 831 ответ
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 231 ответ
- Очень сильно потеют подмышки!2 182 ответа
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 327 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 223 ответа
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 386 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
Черепашка
Ответила она конечно грубо, можно было иначе. Возможно вы ей надоели, так как спрашивали часто об одном и том же и посылали ей часто фото или же она заядлая спортсменка!)
Сходите к врачу-эндокринологу, он скажет, есть ли у Вас лишний вес.
Сходите в зал к тренеру, он скажет, что в вашей фигуре можно улучшить.
Обращайтесь к профессионалам по таким вопросам.
А токсичным мусором не забивайте свою голову.
Сходите в зал к тренеру, он скажет, что в вашей фигуре можно улучшить.
Обращайтесь к профессионалам по таким вопросам.
А токсичным мусором не забивайте свою голову.
Гость
Без фото тут не разберешься
Захария
Вы только здесь темы четыре про это создали
Ваша собеседница права
Ваша собеседница права
Гость
Совет лечиться хороший, но в условиях РФ совершенно неосуществимый. Автору нужно лечить нервы (очень высокая зависимость от чужого мнения), но это лечат плохо. Телу нужна лечебная физкультура, но она еще в 90м году загнулась.
Ироничный Йож
Каким ооганом вы читаете? Женщина практически прямым текстом ответила, что на фото (там, где минус 5 кг) она видит заморенную анорексичку, а вам всё мерещится ответ "ты жирная". Так что да, лечите голову. Анорексия - она в голове, а не на теле.
похудение
Каким ооганом вы читаете? Женщина практически прямым текстом ответила, что на фото (там, где минус 5 кг) она видит заморенную анорексичку, а вам всё мерещится ответ "ты жирная". Так что да, лечите голову. Анорексия - она в голове, а не на теле.
она разве назвала меня анорексичкой? тогда бы она сказала, что истощение и что нужно набрать вес
Черепашка
и она в итоге никак мой вес и полноту/стройность Не прокомментировала же? она изначально с первого раза мне так грубо отвечала
Не слушайте никого. Подойдите к зеркалу и посмотрите на себя, и решите , стоит ли избавляться от того что вас напрягает или может вы хотите тело к которому стоит стремиться ? И решайте сами.
К психологу сходите, расскажите что вы ведомая, что зависите от чужого мнения и сомневаетесь в себе. Пусть поможет, ей богу
Ироничный Йож
Так она же написала "фигура замученного ребенка"!!!! Что это, как не "излишняя худоба"??? Как здесь можно увидеть "у тебя лишний вес"????? Автор, у вас реально вава в голове. Анорексия в клиническом смысле этого слова именно так и проявляется: человек с недостатком массы тела смотрит на себя в зеркало, а видит толстяка. И голодает-голодает-голодает до истощения и исчезновения месячных (если девушка), и блюёт-блюёт после каждого приёма пищи, в особо запущенных случаях даже после стакана воды. И без помощи специалиста ну никак не обойтись. Это примерно то же самое, что пытаться вылечить, например, аппендицит или пневмонию усилием воли. И вообще, какое может быть дело нормальному здоровому человеку с устойчивой психикой до мнения какой-то левой тетки из интернета? Посчитайте свой индекс массы тела в конце концов. Норму, я думаю, загуглить не проблема.
..quest
Так она же написала "фигура замученного ребенка"!!!! Что это, как не "излишняя худоба"??? Как здесь можно увидеть "у тебя лишний вес"????? Автор, у вас реально вава в голове. Анорексия в клиническом смысле этого слова именно так и проявляется: человек с недостатком массы тела смотрит на себя в зеркало, а видит толстяка. И голодает-голодает-голодает до истощения и исчезновения месячных (если девушка), и блюёт-блюёт после каждого приёма пищи, в особо запущенных случаях даже после стакана воды. И без помощи специалиста ну никак не обойтись. Это примерно то же самое, что пытаться вылечить, например, аппендицит или пневмонию усилием воли. И вообще, какое может быть дело нормальному здоровому человеку с устойчивой психикой до мнения какой-то левой тетки из интернета? Посчитайте свой индекс массы тела в конце концов. Норму, я думаю, загуглить не проблема.
Мне просто девушки с пабликов (до этой тетки) писали, что я толстая и что мне нужно худеть
Форум: Тело
Всего: 59 505 тем
Новые темы за 3 дня: 38 тем
- Почему женщины больше всех хейтят других женщин за вес больше 50 кг?12 ответов
- Электроэпиляция или лазер?1 ответ
- Родинка на безымянном пальцеНет ответов
- Я больше не брею интимную зону109 ответов
- Красивые ступни ног6 ответов
- Выгляжу как подросток16 ответов
- Поможет ли дерматикс от такого рубца?Нет ответов
- Потемнение кожи в местах трения9 ответов
- Вес и инсулин8 ответов
- Пышные ноги у девушек5 ответов
Популярные темы за 3 дня: 18 тем
- Полнота всегда в проигрыше478 ответов
- Я больше не брею интимную зону109 ответов
- Большая обвисшая грудь32 ответа
- Почему современные девушки такие высокие?31 ответ
- Кто прокалывал клитор?30 ответов
- Я стесняюсь своего тела22 ответа
- Выгляжу как подросток16 ответов
- Почему без одежды зад выглядит огромным а в одежде нет?14 ответов
- Почему женщины больше всех хейтят других женщин за вес больше 50 кг?12 ответов
- Потемнение кожи в местах трения9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Она мне нахамила. При этом по ее словам я полноватая и у меня один жир? Ответ ее задел.