Это намек, что я ему не нужна???
Яяя
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....563 ответа
- Мужчина младше женщины2 570 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!868 ответов
- Попросил уехать среди ночи512 ответов
- Меня сегодня бросили...5 326 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 395 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 157 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 221 ответ
- Он, я и его дочка521 ответ
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
звоните.
Шанишка
Во у людей проблемы)). Позвоните и успокойтесь!
Гость
Кажется мне что теперь он будет играть на вашей слабинке, прям не знаю чего хочу. Думаю звонить не надо.
Автор
я все-таки написала смс, типа я волнуюсь. он сразу же ответил, что не звонит, потому что у него на счету денег мало. и написал, что созвонимся в субботу (то есть даже не завтра, а послезавтра). такие отмазки я не люблю. Я и сама могла бы позвонить, раз у него денег нет, но подумала, что это всего лишь отговорка, что он говорить не хочет, не стала навязываться. теперь думаю, что свидания второго не будет((
Инкогнито
Автор, не расстраивайтесь. Еще не встречаетесь, а у него критика! При этом он якобы терпеливый))) Забейте на него, сходите на свидание с другим.
Pushkin
Уже лечить вас начал, и это только начало. Смешное то что сказал что он терпеливый, мол сразу вас в истерички записал.
Аня
Тетки вообще критику в штыки принимают:"Вот я такая Королева,да как он посмел этот паж сказать кривое слово в адрес такой королевишны!" Короче,обычная Ж,с завышенным ЧСВ.Ну ничего,жизнь корону сбивает.
Гость
Сообщение было удалено
Ага, а вы обычный мужик с ЧСВ, который сидит на *****форуме под ником Аня )))
Андрюха Питерский
У нее нет какого то "статуса", поэтому она не имеет права ему звонить. Мир сошел с ума...
Гость
Что за тухляк?! Запомните раз и навсегда, если девушка нравится парню, то он ей и позвонит, и напишет, и приедет, и не отпустит. А если нет или ему только СеКас нужен, то будет вести себя так, как "ваш" тип.
Рекомендую Вам фильм "обещать не значит жениться" :)
Рекомендую Вам фильм "обещать не значит жениться" :)
Фейка
Может быть у него вагон комплексов и низкая самооценка, что он и себя, и девушку мурыжит. То 7 пятниц на неделе, то денег нет, то польщен. И вот вечно подстраиваться под настроения такого типа.
Дунька
Вам попался прямолинейный парень, пользуйтесь этими отношениями они помогут вам узнать о себе мнение со стоны. Я такие отношения ценю, дружим довольно долго )))
Дунька
Ну, дружим это я сильно загнула...скажем так поддерживаем общение и оба получаем от этого удовольствие (но только общение, разумеется) )))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 962 темы
Новые темы за сутки: 86 тем
- Как страх потерять свободу душит отношения1 ответ
- Предложение2 ответа
- Как не загоняться по поводу отсутствия отношений?10 ответов
- Бывший может меня хотеть или я для него уже не молодая?13 ответов
- Как страх потерять свободу душит мои отношения6 ответов
- Дональд Трамп или принц Чарльз кого бы вы выбрали ? И что важнее: внешность или социальный статус ?11 ответов
- Любовь из разных городов9 ответов
- Мужчина хочет, чтобы я ездила к нему15 ответов
- Спорная пара: Учитель и ученица39 ответов
- Много женщин в одной13 ответов
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Мужчина требует, чтобы я готовила425 ответов
- Женщина не пошла на контакт74 ответа
- У женщин с маленькой грудью мало шансов73 ответа
- Я у нее во френдзоне, как из нее выйти?61 ответ
- Три розочки на день рождения от парня с которым живу полтора года, это стрём?57 ответов
- Девушки! Нужно ваше мнение о финансах в отношениях56 ответов
- Меняет ли как то женщина, если у нее нет отношений?41 ответ
- Очень задела самолюбие данная ситуация…40 ответов
- Спорная пара: Учитель и ученица39 ответов
- Пожалуйста,поделитесь опытом,у кого такое было38 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
В общем, после этого он не звонил три дня. Я решилась сама позвонить, так как чувствовала себя виноватой, ведь он просил прощения и в смс, и звонил, но я не отвечала. Да и соскучилась я по нему. Привыкла за 2 недели. Мы поговорили. Мне показалось, что намеками он дал понять, что я ему не нужна. У него много девушек было с таким характером, как у меня, и ни с кем не сложились отношения.
Но он сказал, что хотел бы встретиться, чтобы поговорить, присмотреться еще раз друг к другу, но что он ничего мне обещать не может из-за моего вспыльчивого характера, так как он слишком терпеливый, тихий и пр. Я восприняла это как скрытый намек на прекращение общения. Но вечером того же дня он позвонил. Я была, конечно, удивлена. Сказала, что рада его звонку и пр. Он был польщен. Мы общались, как до ссоры. Он опять говорил про встречу в выходные.
А сегодня, то есть на следующий день, не позвонил ни разу. Хотя обычно звонил во время обеда, после работы и перед сном. За все время общения я ему позвонила только раз, после трех дней молчания, и перед первым свиданием. Я не его девушка, статуса у меня никакого нет, поэтому я посчитала, что звонить сама не имею права. Чтобы не подумал, что навязываюсь. Или стоило позвонить? Может, это намек, еще один, что ничего не выйдет? Но к чему тогда был вчерашний звонок и разговоры про встречу? Он серьезный парень, эти игры мне непонятны. И звонить ли завтра?