Ночевала у парня, я частенько остаюсь у него на выходные. Занимались сексом. А на утро я смотрю, и заметила именно в этот раз - у него толстые щиколотки и такой странный переход от ступни к икре. Ужасно выглядит, я чуть не обблевалась. Вспоминать не могу. Секса естественно с ним с тех пор не было.
В мать пошел ,полную ,ширококостную Это женские и гормоны(у мужиков потому что такие ноги ооочень редко ,в основном у женщин) и характер естественно, гдето мямиинн Ноги бутылки ,я называю
Гость
[1108937459]
Хаха. Понимаю. Но мужик должен быть страшнее обезьяны. Может он как человек ничего?
Гость
[3973988166]
Странно, что вы раньше этого не замечали коль уж он ваш парень
Гость
[1516700956]
Отдай его другой. Я тоже не могу влюбиться в непородистого. Но определяю это сразу, ещё до спанья)). По рукам, по ушам, пальцам, форме ногтей... не по списку смотрю, конечно))). Само сразу видно.
Гость
[2771363400]
Лина
В мать пошел ,полную ,ширококостную Это женские и гормоны(у мужиков потому что такие ноги ооочень редко ,в основном у женщин) и характер естественно, гдето мямиинн Ноги бутылки ,я называю
У Цискаридзе видать сплошные маскулиные гормоны,ага. Он все время свои тонкие щиколотки рекламирует, не уверена , что женщинам.
Гость
[2546403594]
У следующего вашего кавалера могут быть толстые щеки или пузо или нос крючком/пятачком или ноги кривые. Что делать будете?