Гость
Статьи
Высокий рост - большой …

Высокий рост - большой недостаток?

Как считаете, высокий рост у женщин - большой недостаток? Многие сутулятся, стесняются себя. Но всё же.

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Гость
#1

Мне нравятся высокие женщины

Dungeon_Master_72
#2

В позе рака все равны

Гость
#3

Смертельный

Гость
#4

До 175 нормально. Выше уже, да, недостаток.

Гость
#5

да сутулятся они не из-за этого, у высоких людей часто укороченные мышцы, тот , кто период роста занимается растяжками всякими йога.пилатесь. танцы итд. этого избежит.

#6

Я бы назвала это преимуществом, а не недостатком. Мне со своими 160см очень не хватает ещё двадцати сантиметров, очень мечтаю о них, но время уже прошло. Высокие дамы, не стесняйтесь своего шикарного роста!

Гость
#7

Это идеал, всем такой рост

Гость
#9
Паттисончик

Я бы назвала это преимуществом, а не недостатком. Мне со своими 160см очень не хватает ещё двадцати сантиметров, очень мечтаю о них, но время уже прошло. Высокие дамы, не стесняйтесь своего шикарного роста!

Ну ты со своими 160 вполне найдешь 20 см. Все еще впереди, малышка.

Гость
#10

Достоинство. При равноправии жена должна быть не ниже мужа.

Гость
#11

Идеал от 175 до 185.

Гость
#12

Нет.
Если только нет 187 см

Шакира
#13

Я бы сказала это круто. Вас не задавят в толпе и вы можете достать всё что хотите. А ещё высокие женщины сильнее. Одни плюсы

Гость
#14

какой ещё недостаток? пусть мужчины комплексуют,что они выглядит по сравнению с вами слабо.Высокие женщины прекрасны

Лиля З
#15

Да тут наоборот идет восхваление высоких по всем параметрам. Типа возвышаешься над кем-то - лучше их по всем параметрам. А если кто-то пишет, что не хочет быть высокой - отвечают, что это разводка.
Лично меня бесит дышать в пупок если не всем, то многим. Другое дело быть статной и гордо нести себя. Правда, в успехах в личной жизни, в случае если бы я была статной, я не уверена. Потому что мужчины любят, чтобы женщина была минимум на полголовы меньше. Тут пишут, что к ним постоянно подкатывают и ниже их в том числе, но глядя как на знакомые, так и на незнакомые пары, вижу, что такие, как я и меньше, пользуются наибольшим успехом даже у очень высоких мужчин. Видимо, для них это символизирует их доминирование.
Хотя мой ни разу не намекнул, что считает меня в чем-то лучше, наоборот, сдувает с меня пылинки и даже уборку сам делает, чтобы я не начала что-то двигать, чтобы за ним помыть, и не надорвалась. Хотя я бы не сказала, что диван или холодильник мне подвинуть тяжело. Но он мечтает о приспособлении, по которому можно будет определить, двигала я их в его отсутствие или нет. Так боится, что я надорвусь.

Гость
#16

Я 152 см, 24 года, талия 57 ( ещё есть куда стремиться, такая талия из за узкого типа телосложения ну и роста конечно ) ,рр ноги 37.5 - 38 ( зависит от модели ) и вес 43 кг. Занимаюсь спортом, фигура хорошая.

Недостаток - короткие ноги, мечтала всегда о высоком росте и длинных ногам, все джинсы,штаны и прочее - подшиваются ( шьют на высоких обычно ,даже популярнейшие бренды и то , приходится вшивать на 10-15 см ) ,тоже самое с топами или короткими майками , в моем случае это не короткая майка ,а обычная майка. Та же фигня с бриджами или шортами ( есть удлиненные модели ) . Короче с одеждой один геморрой!!! Даже одна и та же модель куртки зимней, выглядит на мне ( до колен) и на моей знакомой ( рост 170+ ) по разному....

В коллективе я всегда самая низкая ( в 99% ) , относятся к маленьким всегда не так, как к высоким, как будто " принижают " ( смех,но это так, не знаю как понятнее это описать ). Короче и в жизни один геморрой с таким ростом.

Высокий рост это СЧАСТЬЕ!!!!! Завидую вам прям по доброму.

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: