Да тут наоборот идет восхваление высоких по всем параметрам. Типа возвышаешься над кем-то - лучше их по всем параметрам. А если кто-то пишет, что не хочет быть высокой - отвечают, что это разводка.
Лично меня бесит дышать в пупок если не всем, то многим. Другое дело быть статной и гордо нести себя. Правда, в успехах в личной жизни, в случае если бы я была статной, я не уверена. Потому что мужчины любят, чтобы женщина была минимум на полголовы меньше. Тут пишут, что к ним постоянно подкатывают и ниже их в том числе, но глядя как на знакомые, так и на незнакомые пары, вижу, что такие, как я и меньше, пользуются наибольшим успехом даже у очень высоких мужчин. Видимо, для них это символизирует их доминирование.
Хотя мой ни разу не намекнул, что считает меня в чем-то лучше, наоборот, сдувает с меня пылинки и даже уборку сам делает, чтобы я не начала что-то двигать, чтобы за ним помыть, и не надорвалась. Хотя я бы не сказала, что диван или холодильник мне подвинуть тяжело. Но он мечтает о приспособлении, по которому можно будет определить, двигала я их в его отсутствие или нет. Так боится, что я надорвусь.