Гость
Статьи
Вам нравятся фигуры …

Вам нравятся фигуры кавказских женщин?

Я сейчас нахожусь в Чечне, заметила что тут практически у всех женщин широкие руки, запястья, плечи, бедра, широкие лица. Типа, даже если у кавказской девушки нет лишнего веса, то она выглядит упитанно именно из-за кости. Вот у славянских девушек такого не наблюдала, они более «хрупкие» (я сама не славянка, просто по наблюдением).
У мужчин кавказцев тоже кость широкая, но на парнях это выглядит нормально.
Вам нравится такой тип фигуры у женщин?
Зюля
751 ответ
Последний — Перейти
Страница 9
севрита
Я азербайджанка, но считаю что чеченки очень красивые, статные девочки. Если честно, их жаль только в том, что мужчины у них в основном религиозные не дают девочкам учиться работать. За чеченца бы замуж не хотела но невестку чеченку бы хотела. То же самое относится к лезгинкам, большинство красивые. С возрастом почти все полнеют и хренеют, это зависит еще и от жизни. Кстати славянки хренеют хуже всех, а в молодости тоже красотки.
Гость
Зюля
Сама ты недоразвитая) тут никто б0олезненную худобу не пропагандирует, речь идет за от природы стройных девушек с тонкими костями. Женщина с широкой костью никогда не считалась эталоном, уж извините, ни я это придумала
Чеченки очень даже изящны ,в вас говорит зависть
Гость
Наоборот именно чеченские девушки очень изящны , читая ваш комментарий убеждаюсь ,что в Чечне вы не были или в вас говорит зависть ,так как там девушки женственны, стройны и лица очень красивы
Гость
Гость
И с бооольшой ж@пой😊😊
Скорее славянки здоровые и мощные, кстати если женщина крупная , всегда говорили настоящая русская красавица
Гость
Мила
Таких на Кавказе в аулах полно, в городах очень много ярких стройных брюнеток, хорошо одетых и очень ухоженных)
Сама из Майкопа)
В Чечне нет отличий аулов от города , вы здесь не были , самые красивые девушки мира это чеченки ,кому-о это трудно признать ,вот и сочиняют разные гадости ,но от этого они хуже не станут,обсуждают значит завидуют ,хотелось бы посмотреть на автора " красавицу"
Гость
Видимо поэтому девушки с Кавказа считались самыми красивыми в мире , их крали и увозили за границу, в Европе восхищались красотой и женственностью кавказских женщин
Гость
Как вас жаль находится среди красивых девушек вам тяжело, и эту статью вы написали ,чтобы полегчало ! Ну как, легче стало!😜
Гость
Гость
Во первых на Кавказе много национальностей и все по разному внешне выглядят, а во вторых я живу на Кавказе, но правда не в Чечне, однако бывала там и много знакомых чеченок у меня у всех фигурки очень женственные и красивые, с узкой талией и широкими бëдрами , особенно те кто танцами народными занимается вообще статуэточки , а лица по моему у них считается красиво такие и косметологически этого добиваются, натурально у них очень аккуратные лица
Я сама ГРЕЧАНКА, ну сейчас так получилось живу в России (на Кавказе) и вот от многих слышу, что на Кавказе большинство мужчин, нравятся женщины с пышными формами.
Гость
Хоть я сама и чеченка но не считаю их красивыми вообще, в основном они полновотые какие то, казашки все равно лучше нас, самые красивые в мире!!!!!
Гость
Но,как правило,ноги не очень красивой формы,что характерно для типа фигуры "груша"
Гость
НоЫВоигура
Как будто у русских нет так. Пока молодые ещё ноги кажутся длинными и стройными у многих,но,после 40 резко отрастает пятая, отвисшая,точка, появляется галифе,брюхо вместо талии и превращаются в покемонов сплошь,за очень небольшим исключением.
Вот что вы несете ! Мне 39, я вешу 43 кг. И рост 170. Пресс такой, что когда одеваю топ, мужчины глаз не сводят. У меня в 20 такого не было, хоть я всю жизнь в проф спорте. Говорят : девушка, на вас смотрят все телекамеры 🤣 Ноги худые. Попа вся прокаченная. Очень красивая)
Форум: Тело
Всего: 58 978 тем
Новые темы за сутки: 8 тем
Популярные темы за сутки: 2 темы