Какая будет у них фигура после родов?
У девушки есть подруга, у неё мама достаточно худая. Подруга стройная (как и девушка моя)— получается после родов она будет худой или как? А вот касательно девушки — её мама полная женщина (примерно как Люба из интернов),а девушка стройная, с талией, занимается спортом, а раньше ещё и танцами. Будет ли она после родов стройной (может с животиком и складками на нем, но тем не менее стройная) или все таки будет полной как мать? Очень интересно и волнительно (в хорошем смысле). И сразу ещё вопросы — подойдёт ли полной одежде из кожи/атласа? И сможет ли полная похудеть?#отношения #похудение #фигура #красота
Сергей
Мудрость форума: Тело
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 384 ответа
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 228 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 314 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Так на отца тоже надо смотреть, от обоих родителей зависит фигура.
Гость
Я так скажу она у вас будет худой после беременности. Все женщины после беременности худые.
Гость
Ну, во-первых станет шире, это факт, будут растяжки, лишний вес, выпадут волосы.
Ой ты как маленький честное слово
Ой ты как маленький честное слово
Сергей
Ну может, но всё равно красивой будет. А если что ещё похудеет и станет ещё красивее. Так что все нормально.
Чего это я как маленький? Откуда я должен это знать, если у всех по разному?
Чего это я как маленький? Откуда я должен это знать, если у всех по разному?
Бабкины трусы
Вы слишком зациклены на внешности. Не знаю женщины, которая бы бросила мужа со словами "та он раскабанел, не могу с таким жить, кусок сала". Это больше мужчины такие злые. Жених тоже ... 35 лет, кожа сухая, ж0п@ висит, амбре чеснока и лука, хочет жениться только на упакованной. Старайся, говорит. Пфффф.
Знакомая в 10 лет весила 90 кг. Взяла за себя, похудела на 20 кг. В 25 родила, такая же. Я прям не поверила. Думала, с её обменным процессом, разнесёт. Нет. Плотная, крупная, но не жирная.
Одноклассница 150 см ростом, моль в обмороке. Фигуры нет. Родила в 20.... Сразу набрала вес. Была пышка. Сейчас рост 150 см и вес 150 кг.
Знакомая в 10 лет весила 90 кг. Взяла за себя, похудела на 20 кг. В 25 родила, такая же. Я прям не поверила. Думала, с её обменным процессом, разнесёт. Нет. Плотная, крупная, но не жирная.
Одноклассница 150 см ростом, моль в обмороке. Фигуры нет. Родила в 20.... Сразу набрала вес. Была пышка. Сейчас рост 150 см и вес 150 кг.
Сергей
Вы слишком зациклены на внешности. Не знаю женщины, которая бы бросила мужа со словами "та он раскабанел, не могу с таким жить, кусок сала". Это больше мужчины такие злые. Жених тоже ... 35 лет, кожа сухая, ж0п@ висит, амбре чеснока и лука, хочет жениться только на упакованной. Старайся, говорит. Пфффф.
Нет не слишком. У некоторых женщин тоже немаленькие запросы. "150 см 150 кг"— ну да толстая. Но я считаю, что моя жена после родов будет либо стройной либо полненькой, и в любом случае красивой.
Гость
Нет не слишком. У некоторых женщин тоже немаленькие запросы. "150 см 150 кг"— ну да толстая. Но я считаю, что моя жена после родов будет либо стройной либо полненькой, и в любом случае красивой.
Возраст на фигуру кстати влияет намного больше, чем факт родов. Она может и не родить, но после 40 раздобреть, если есть склонность такая.
Сергей
Возраст на фигуру кстати влияет намного больше, чем факт родов. Она может и не родить, но после 40 раздобреть, если есть склонность такая.
Понятно. Получается моя девушка склонна к этому? Если так, то ладно — придется стиль ей сменить и не переставать следить за собой. Но я думаю, что она будет максимум полненькой. И кстати, подойдёт ли полной женщине одежда из кожи/атласа?
Anastasiya
Все зависит от возраста и питания во время беременности
Некоторые девушки думают что во время беременности нужно есть «за двоих», естественно они и набирают много лишних кг и потом им тяжело сбросить)) Я во время беременности лишних булок фастфуда и т д не ела, и после родов у меня почти ничего не осталось) Небольшой животик но он быстро уйдёт, это норм
Некоторые девушки думают что во время беременности нужно есть «за двоих», естественно они и набирают много лишних кг и потом им тяжело сбросить)) Я во время беременности лишних булок фастфуда и т д не ела, и после родов у меня почти ничего не осталось) Небольшой животик но он быстро уйдёт, это норм
Форум: Тело
Всего: 59 081 тема
Новые темы за сутки: 14 тем
- Вы каждый день моетесь с жёсткой мочалкой?1 ответ
- Носили бы босоножки с такими пальцами ?8 ответов
- Комплексы по поводу формы половых губ32 ответа
- Как понять свой размер груди?7 ответов
- После депиляции6 ответов
- Какие же высокие девушки все таки красивые58 ответов
- Уход за кожей при возрастных изменениях6 ответов
- Нормально ли иметь такие параметры?11 ответов
- Лазерная эпиляция8 ответов