Мудрость форума: Тело
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 384 ответа
- У меня кривые ноги "О" что делать40 314 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 228 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
20 ответов
Последний —
Перейти
https://profiles-vkontakte.ru/374903905-pavel-ba-belgorod.html#gallery-24 он как вам? у меня все было с ним сегодня утром
Гость
Был этот *** сегодня днем. Не мог он вас драть никак.
Настьйа
Очень даже ничего. Художественно!
Гость
Виталина, если не ошибаюсь, Вы уже выкладывали свое фото (ссылку и стр.ВК) для оценки внешности.
Сейчас я вижу подобный вброс от Вас, что толкает на мысль, что это пишет не Виталина, а ее недоброжелатель. Скорее всего выставили девушку, которую по каким-то причинам ненавидите и унижаете здесь от ее лица.
Если я Вас путаю, не было такого, что написано в самом первом абзаце - извиняюсь, значит, перепутала с другой дамой.
Сейчас я вижу подобный вброс от Вас, что толкает на мысль, что это пишет не Виталина, а ее недоброжелатель. Скорее всего выставили девушку, которую по каким-то причинам ненавидите и унижаете здесь от ее лица.
Если я Вас путаю, не было такого, что написано в самом первом абзаце - извиняюсь, значит, перепутала с другой дамой.
Гость
скока заплатил?
"Виталина", а ты не боишься уголовной ответственности за то, что ты делаешь? Ты, очевидно, не понимаешь, что ты занимаешься оскорблением личности, сбором и распространением информации о человеке. За это грозит уголовное наказание вообще-то. Если у тебя неприязнь к человеку, это не повод его осквернять. Вполне вероятно, что проблема у тебя в голове. Притормози, не порти себе жизнь разбирательствами с следственными органами. Ты меня уже накаляешь своими ежедневными публикациями.
Гость
Виталина
Сообщение было удалено
Думаешь весело и остроумно,будет ему хуже?
А вот как раз наоборот .
А вот как раз наоборот .
"Виталина", а ты не боишься уголовной ответственности за то, что ты делаешь? Ты, очевидно, не понимаешь, что ты занимаешься оскорблением личности, сбором и распространением информации о человеке. За это грозит уголовное наказание вообще-то. Если у тебя неприязнь к человеку, это не повод его осквернять. Вполне вероятно, что проблема у тебя в голове. Притормози, не порти себе жизнь разбирательствами с следственными органами. Ты меня уже накаляешь своими ежедневными публикациями.
Где я это делаю, а? Я выкладываю фото на оценку, дура. И где я делаю сбор данных и оскорбляю?
Ты понимаешь, что твоя болтовня пуста? Или ты начитался информации и подумал, что ты юрист, адвокат и прочее и что ты умный?
Лейла
Он меня любит) а ты иди нах!
Гость
😖
Гость
жесть
Форум: Тело
Всего: 59 075 тем
Новые темы за сутки: 11 тем
- Комплексы по поводу формы половых губ25 ответов
- Как понять свой размер груди?7 ответов
- После депиляции3 ответа