Еще как. За уши не оттянешь. Турки обожают лизать женские писечки. Их это возбуждает.
+++++ Лижут, поголовно и со смаком!!! Это и есть их главная "фишка", из-за которой они и пользуются популярностью у ша***ав из Европы и СНГ!! А размеры у них самые заурядные: я не видел ни одного по-настоящему большого...
Я могу приехать тот сейчас пойти к любому мужчине и он мне это сделает
Гость
[1846820558]
Мадина
Ну что ты хочешь говори
Гость
[1846820558]
Мадина
Ну что сходила? Отлизали тебе?
Гость
[1846820558]
Мадина
Всё-таки прав был тот выше. Ты просто играешься тут, тебе скучно. И не факт, что ты девушка. Судя по кружку, который ты мне скинул(-а), ты смахивает на ***
Гость
[1846820558]
Мадина
Всё-таки прав был тот выше. Ты просто играешься тут, тебе скучно. И не факт, что ты девушка. Судя по кружку, который ты мне скинул(-а), ты смахивает на ***
Я *** из за того что отказалась тебе дать? Что ты вообще забыл на женском форуме ? Девушки в реальной жизни не дают? Бедный с 13 см
Гость
[1846820558]
Мадина
Я *** из за того что отказалась тебе дать? Что ты вообще забыл на женском форуме ? Девушки в реальной жизни не дают? Бедный с 13 см
Не из-за того, что отказала. Из-за того что реально похожа на него ))) Ну ты же сама сказала, что 13 см это норма, так что мне норм