Фу. Мерзость Вот чёрные большие члены - самый кайф
Нет, турки самые лучшие любовники. Хотя члены у них стандартного размера, но ни умеют удовлетворить женщину. Ведь женский оргазм зависит не столько от размера члена, сколько от умения мужчины.
Гость
[3781618105]
Гость
Если 4,1 толстым считается, то 4,6 тогда что?) Больно думаю может быть
В смысле думаешь? У тебя женщин вообще что ли не было?
Гость
[3781618105]
Гость
как то смешно рассуждаешь. При знакомстве про размер члена сразу спрашиваешь?
Что смешного? Все правильно. Размер подбирается методом перебора любовников. У меня тоже были и слишком большие для меня члены и слишком мелкие. Я не спрашивала, но после первого секса уже понятно подходит ли тебе член или нет. Моя подруга как-то встретила мужика с 20 см. членом и поверя в то что можно под него со временем подстроиться, встречалась с ним где-то 3 месяца. Но ничего там не подстроилось и она в результате все равно от него ушла.
Гость
[3781618105]
Гость
Нет, турки самые лучшие любовники. Хотя члены у них стандартного размера, но ни умеют удовлетворить женщину. Ведь женский оргазм зависит не столько от размера члена, сколько от умения мужчины.
ни умеют - ОНИ умеют.
Гость
[3359296469]
Гость
Что смешного? Все правильно. Размер подбирается методом перебора любовников. У меня тоже были и слишком большие для меня члены и слишком мелкие. Я не спрашивала, но после первого секса уже понятно подходит ли тебе член или нет. Моя подруга как-то встретила мужика с 20 см. членом и поверя в то что можно под него со временем подстроиться, встречалась с ним где-то 3 месяца. Но ничего там не подстроилось и она в результате все равно от него ушла.
вот факт . я тоже долго гадал что не так месяц или три и все . потом стал спрашивать . отвечали , поначалу интересно кайфово . а потом сука больно , отбито , натерта .
Знать бы для чего ехать. Так может быть приехал бы
Не сложно же угадать. Будем спортом заниматься
Гость
[1846820558]
Мадина
Не сложно же угадать. Будем спортом заниматься
Скачки? Давай тогда ты сверху
Гость
[278858753]
Мадина
Многие девушки опровергают то что турки моментов в постели. Они обычные как ты се другие. (Я не спала с турками)
Мне турки очень даже нравятся. Они нежные и страстные. А вот греки не нравятся - по мне так грубоваты они и эгоистичны. Может некоторым женщинам просто пожестче нравится.
Гость
[278858753]
Мадина
Многие девушки опровергают то что турки моментов в постели. Они обычные как ты се другие. (Я не спала с турками)
А чеченцы в сексе какие? Тоже слышала, что они грубоваты. Правда, что члены у них большие?
Гость
[278858753]
Мадина
И правда ли, что чеченские мужчины вообще не лижут?
У меня было 6 партнеров. Один из них чеченец, мой бывший муж
Гость
[1846820558]
Мадина
То что грубоватые и большие члены да это правда. Я после него с кровати встать не могла.
У тебя только с чеченцами было? Или ещё с кем?
Гость
[278858753]
Мадина
У меня было 6 партнеров. Один из них чеченец, мой бывший муж
Ну русские тоже есть грубые. Наверное, чеченцы тоже разные бывают. У меня 2-е дагестанцев было. Один кумык - вот он вообще очень нежный и романтичный был. Второй аварец - он грубоват был немного, хотя все же границы он не переходил и больно не делал. Просто любил грубовато повалить на кровать, схватить за волосы в позе раком (но не причиняя боли при этом). Насколько я знаю аварцы родственный же народ чеченцам? Вайнахи же?
Ну русские тоже есть грубые. Наверное, чеченцы тоже разные бывают. У меня 2-е дагестанцев было. Один кумык - вот он вообще очень нежный и романтичный был. Второй аварец - он грубоват был немного, хотя все же границы он не переходил и больно не делал. Просто любил грубовато повалить на кровать, схватить за волосы в позе раком (но не причиняя боли при этом). Насколько я знаю аварцы родственный же народ чеченцам? Вайнахи же?
Нет, ингуши родственный народ с чеченцами, Вайнахи. У меня был и русский тоже, он классный секс был с ним. Он умел все совмещать, грубость и романтику. От него я текла как шл ю ха. С дагестанцами у меня ничего не было.
Гость
[278858753]
Мадина
Я люблю разнообразия поэтому не только с чеченцем было
Но нельзя же сказать, что все чеченские мужчины такие как ваш муж в сексе?
Но нельзя же сказать, что все чеченские мужчины такие как ваш муж в сексе?
Нет нельзя, все разные думаю.
Гость
[278858753]
Мадина
Нет, ингуши родственный народ с чеченцами, Вайнахи. У меня был и русский тоже, он классный секс был с ним. Он умел все совмещать, грубость и романтику. От него я текла как шл ю ха. С дагестанцами у меня ничего не было.
Ну у меня русских человек 15 было. Из них только 4 любовников были прям ох**уе**нные. Остальные либо средние, либо так себе.
причем тут национальность . я вот по партнерше реагирую . как ей заходит как нет . так и трахаю . по реакции , по обилию выделяемой смазки . но как правило все пожестче любят . ну опять же тематика встречи . хоть есть такие что жалуются на отсуцтвие нежности . устраивешь номер в отеле со свечами и ванной . и один фиг все переходит в долбежку .
Гость
[278858753]
Мадина
Нет нельзя, все разные думаю.
Я просто на лето думаю в Чечню съездить. Хочу там себе любовничка на время отдыха завести. Они там как сами подходят знакомиться? Не слишком скромняги?
Я просто на лето думаю в Чечню съездить. Хочу там себе любовничка на время отдыха завести. Они там как сами подходят знакомиться? Не слишком скромняги?
Не советую там этим заниматься, это опасно. Там обычно не подходят к девушкам
Гость
[278858753]
Мадина
А кроме русских кто у тебя был ?
В основном турки, еще греки - это все курортные романы. 1 немец был - тоже очень неплох, кстати, в сексе был. Вот 2 дагестанцев. Да все вроде.