Стесняюсь внешности
Я молодая, считаю свою внешность неплохой, но с макияжем шикарной. Из дома не могу выйти без макияжа, тк он неотъемлемая часть моей жизни, без него я не такая уверенная в себе, начинаю разглядывать синяки под глазами и тд. Мне не нравится то, что я не могу без этого чувствовать себя уверенной, как перестать париться из-за внешности при людях? Главное, домой прихожу и считаю, что внешность хорошая, а в люди выйти не могу, считаю даже каким-то неуважением к другим. Уже месяц пытаюсь перебороть это, хочу каждое утро просто умыться и идти в школу как есть, но все равно крашусь ахвхв. Уже начинаю завидовать людям, которые могут просто в рандомной футболке, с лохаматым пучком выйти на люди без мейка. Вопрос в следующем: как полюбить себя? А вы можете спокойно не краситься? #внешность
Автор
Мудрость форума: Тело
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 316 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Дура. Ты не товар, нельзя обманывать, мужчины не дураки, понимают, что ты зависима от косметики, хочешь казаться лучше чем есть, а на самом деле только хуже получается.
Ну губы накачай и наколки сделай - думаешь так уверенней будешь и к тебе *** потечёт рекой?
Тебе один нужен! Дура!
Ну губы накачай и наколки сделай - думаешь так уверенней будешь и к тебе *** потечёт рекой?
Тебе один нужен! Дура!
Подумать над самооценкой. Макияж-следствие
Гость
Дура. Ты не товар, нельзя обманывать, мужчины не дураки, понимают, что ты зависима от косметики, хочешь казаться лучше чем есть, а на самом деле только хуже получается.
Тебе один нужен! Дура!
Тебе один нужен! Дура!
А причём тут мужчины, я вообще сейчас об учебе думаю. Мне важно больше общее мнение людей, а не только «мужиков разводить»
Тебе один нужен! Дура!
Тебе один нужен! Дура!
А вот и персонаж, у которого самооценка ниже плинтуса)
Гость
в школу? ты учитель?
Гость
все пофиг. соседка портниха в 60 такая же мерелин монро. дома даже красится.
кого-это иппппёт?
кого-это иппппёт?
Гость
музык музык это
Молодая ещё. Со временем это пройдет, будете преспокойно и без макияжа разгуливать, и с пучком на голове, и поймёте, что окружающим без разницы, как вы выглядите. А вам будет без разницы, что они думают.
Гость
2 года уже не красилась да и что красилась что нет было пофиг на окружающих а с годами там более))
Форум: Тело
Всего: 59 299 тем
Новые темы за сутки: 12 тем
- Проблемные руки1 ответ
- Стройняшки, вам не обидно?20 ответов
- Какой самый привлекательный женский рост ?19 ответов
- Почему 165 см низкий рост?14 ответов
- Комплексы тела5 ответов
- Причёска30 ответов
- Рост для женщины 170 + это слишком30 ответов
- Посоветуйте крем для рук недорогой, не сильно пахнущий ...6 ответов
- Тип телосложения9 ответов