Внешность девушки или её порядочность?
Автор
Мудрость форума: Тело
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 315 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Если выбирать из двух зол, то порядочность
что вам, как мужчине, мешает вложиться во внешку той, которая порядочная. прическа, массажи, загар, фитнесс, красивое белье.
сделайте себе красотку из вашей обычной. если конечно она за.
сделайте себе красотку из вашей обычной. если конечно она за.
Гость
Всегда держи в уме, что через несколько лет красота уйдет и принцесса превратится в лягушку. И тогда содержание будет полностью соответствовать упаковке.
Если тебе надо просто поахаться - то выбирай красотку. Тогда вообще пофиг заботливая она или рептилоид-меркантилка с короной размером с Эмпайр-Стейт. А вот если хочешь длительные отношения, то выбирай порядочную.
Если тебе надо просто поахаться - то выбирай красотку. Тогда вообще пофиг заботливая она или рептилоид-меркантилка с короной размером с Эмпайр-Стейт. А вот если хочешь длительные отношения, то выбирай порядочную.
Красотка рога наставит с тем, кто покруче (а покруче всегда найдется) и вспомнишь ты свою порядочную. Мой ответ - вторая.
Гость
Тут не "думаете" - каждый выбирает, что ему ближе.
Гость
Всегда держи в уме, что через несколько лет красота уйдет и принцесса превратится в лягушку. И тогда содержание будет полностью соответствовать упаковке.
Если человек это не ценит, то от него самого мало хорошего в таких отношениях
Гость
и какие же особо критичные недостатки были у первой?
"Порядочная" просто крутит более грамотную демку. Так-то внутри все бабы одинаковые, так что умные мужчины выбирают просто самую красивую из доступных и не парятся другими параметрами.
Гость
"Порядочная" просто крутит более грамотную демку. Так-то внутри все бабы одинаковые, так что умные мужчины выбирают просто самую красивую из доступных и не парятся другими параметрами.
Значит, в просто не понимаете настоящего значения слова "порядочный", ведь оно давно извращено. Даже преступники себя называют или считают "порядочными"
Форум: Тело
Всего: 59 196 тем
Новые темы за сутки: 14 тем
- Как подобрать лифчик?15 ответов
- Трескаются пятки9 ответов
- Почему немки худенькие?9 ответов
- Думаю, парни на самом деле понятия не имеют как выглядит девушка 60 кг1 ответ
- Почему некоторые люди совершенно не моют руки? Под ногтями можно найти остатки пищи4 ответа
- Сухие локти и пятки8 ответов
- Уход за логтями8 ответов
- Почему я не рассматриваю мужчин ниже 19064 ответа
- Сухая кожа7 ответов
- Волосы на груди. Брить или оставить?25 ответов
Популярные темы за сутки: 3 темы
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 713 ответов
- Похуделочки-590 235 ответов
- Можно ли вылечить андрогенную алопецию?49 770 ответов
- Худеем вместе! Кто со мной?42 894 ответа
- Как подобрать лифчик?15 ответов
- Трескаются пятки9 ответов
- Почему немки худенькие?9 ответов
- Сухие локти и пятки8 ответов
- Почему некоторые люди совершенно не моют руки? Под ногтями можно найти остатки пищи4 ответа
- Думаю, парни на самом деле понятия не имеют как выглядит девушка 60 кг1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Завёл отношения с менее привлекательной девушкой (не 100+кг монстр, просто менее привлекательная нежели бывшая). Но кроме привлекательности всё остальное на высоте. Любит, заботиться, ухаживает, порядочная, и вообще всё отлично. Но моментами скучаю по красоте бывшей, её сексуальности и всем остальным внешним параметрам.
Хотел узнать мнение других людей, что думаете, внешность или порядочность?
Чувствую как сейчас начнут писать про то что лучше красивая и порядочная. Да, я знаю что это лучше, но таких очень мало, и если и есть то большинство уже заняты. #внешность