Внешность девушки в будущем - внешность ее матери???
Как вы считаете верно ли утверждение, что внешность девушки в будушем (ее фигура, пропорции), будет аналогична внешности её матери? Действительно конституция тела, генетика и наследственность так сильно передается от матери к дочери
REE
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Меня сегодня бросили...5 296 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Он, я и его дочка501 ответ
- Его жена меня обижает293 ответа
56 ответов
Последний —
Перейти
Язва
Нет(личный пример)
посмотри направо
зачатую - да.
мегера
ох, если это так, то я буду выглядеть супер даже после трех родов))) Моя мама красотка в свои 50
Гость
нет. у меня две дочери. одна в папашку пошла (склонность к полноте), другая из моей породы (худенькая).
не всегда.... у меня мама маленькая, в 60 лет всит - 45 кг. А я, наоборот, высоченная, но тоже худая правда, но не настолько.
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
в папашку...как пренебрежительно.
как так можно называть отца своих детей?
как так можно называть отца своих детей?
Гость
ну если фигурой пошла в мать , а не в отца или там бабушку, тогда большая вероятность что да (но опять же не 100%)
А гены отцов типа не участвуют что ли? Ерунда. Я в отцовскую породу пошла (поправиться для меня проблема), а мама наоборот всю жизнь на диетах. Дочь моя тоже в своего отца пошла, далеко не худенькая девочка. Так что всё по-разному.
Дубинушка
Я думала, что я копия матери, а оказалась, что копия бабушки по отцу, только недавно увидела ее молодую фотку. А мама просто на бабушку похожа.
Катерина
нет! Все сугобо индивидуально. Про себя: не похожа на мать вообще (она- блондинка с зелеными глазами, я брюнетка с карими, фигуры разные и не похожи внешне ни капли). Моя сестра тоже на маму не похожа. Когда идем вместе про то что она моя мама никто и не подумает. Зато с отцом очень похожи...думаю что в старости примерно буду выглядеть как он только в женском варианте))))))))))
Карп в сметане
Катерина
Сообщение было удалено
твой батя сходил налево
Масяня
Моя фигура - от мамы/бабки/прабабки и т.д. А лицом - в соседа=)
эйприл
Нет. Моя мать не похожа на бабушку, и ни я ни сестра не похожи на мать. вообще. Ни лицом, ни фигурой.
Автор
Неправда. Я на мать похоже только волосами. Мать невысокая грудастая, низкорослая, узкобедрая с невыраженной талией. Я длинноногая, среднего роста, широкобедрая, талия тонкая, грудь маленькая. Лица у нас тоже не похожи.
Автор
15 на автор
Гость
Т.е. не автор
Гость
автор, ну че за глупость
ну есть такие вещи которые передаются по наследству)тип фигуры или форма носа)да, будет похожа!
а есть то что определяется образом жизни)
если мама сидит целый день есть оливье перед теликом, а дочь профессиональная фигуристка, едва ли вторая потолстеет до маминых 100)
ну есть такие вещи которые передаются по наследству)тип фигуры или форма носа)да, будет похожа!
а есть то что определяется образом жизни)
если мама сидит целый день есть оливье перед теликом, а дочь профессиональная фигуристка, едва ли вторая потолстеет до маминых 100)
Так бы ответила
Нет, я /52 г./ похожа на своего папу, моя дочь /28/ похожа на своего папу и лицом и фигурой.
Гость
Нет. Часто дочери идут в отца
Гость
И характер то же от родителей зависит
Втопку
насчёт внешности не знаю, но характер и отношение к семье, мужу и в целом к своей роли в ней почти 90% схожести.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
МиЯ
я поправачку сделаю, если похожа на маму,то да, а если на папу,то папины пропорции будут. У меня сестра копия полненькая как и мама, но характер папин, а вот я похожа прям на папу и его конструкция, даже походка,зато характер мамин. Вот.
REE
Вообще меня интересуют больше проблемные места на фигуре, если у матери они явные в определенных местах, то и у дочери будут вскоре там же?
Как правило, да. Даже если дочь похожа на отца, то с возрастом, он все равно удивительным образом начинает напоминать мать.
нани
нет. у моей мамы строение тела типа груша. нет титек, но большая попа. а я линейка)) и выше ее ростом. насчет фигуры очень разные. так и еще у нее глаза карие, а у меня голубые, как у отца. у нее волосы кудряшками, а у меня прямые.
Гость
Нет, я вообще на маму не похожа, я вся в папу пошла. Мама у меня маленькая и сестра тоже. А мы с папой 180+
И лицом на него похожа.
Да и мама после второй беременности стала полной, а в молодости худенькой была как тростинка. Видела её платья, которые она носила в 30 лет. И на фотографиях тех лет такая стройная. Это она после моего рождения пополнела, и уже не смогла сбросить вес.
Так что не стоит судить по этой глупой фразе. Роды меняют фигуру. Если б моя мама не рожала, до сих пор бы худая была.
И лицом на него похожа.
Да и мама после второй беременности стала полной, а в молодости худенькой была как тростинка. Видела её платья, которые она носила в 30 лет. И на фотографиях тех лет такая стройная. Это она после моего рождения пополнела, и уже не смогла сбросить вес.
Так что не стоит судить по этой глупой фразе. Роды меняют фигуру. Если б моя мама не рожала, до сих пор бы худая была.
Панночка
а я думаю, не это подразумевается. посмотрите на Пугачеву с Арбакайте, они не похожи, но в последнее время Кристина примерно как мама стала одеваться, такие же волосы всклоченные и дальше , думаю, еще заметнее будет. и таких много примеров, что физические параметры-то разные, а манеры и вкус становится с возрастом один в один.
Гость
REE
Сообщение было удалено
У меня так.Лицом в папу,а фигура очень похожа на мамину.И проблемное место мамино и бабушкино (по маме)
Гость
Сообщение было удалено
У вашей мамы были гормональные проблемы после родов?
Гость
Жюли
Сообщение было удалено
Нет, мы ей живот сильно оттянули. А потом уже она и не пыталась похудеть, ела всякие вредности и не думала о фигуре.
Гость
Сообщение было удалено
Ну, дык сами и ответили - не роды изменили, а сама себя изменила.
DST
Лучше смотреть на обоих родителей :) Опять же - то, что их двое, это плюс
Гость
Нихт. Я на мать совсем не похожа и образ жизни у меня другой (следовательно, фигура тоже другая)
Анна
Я похожа на отца и на бабушку по матери, мама у меня брюнетка с карими глазами, а я шатенка с голубыми)) Мама худая, а я склонна к полноте. Мама низкого роста, а я среднего.
Диктатура Моды
REE
Сообщение было удалено
Не всегда.
Мне до мамы далеко.
И в молодости, и сейчас, она просто КРАСАВИЦА.
Мне до мамы далеко.
И в молодости, и сейчас, она просто КРАСАВИЦА.
Cilena
В моём случае - правда. Даже при том, что лицом и конституцией я в папу, но фигура - копия маминой и с годами все больше становлюсь на неё похожей.
Катяускас
да, и я этому очень рада!!
В основном, да. Просто стиль жизни, ухоженность - это все идет из семьи.
надеюсь, нет.
Ая
У меня подруга смеется все время и говорит мне, ты глянь на моих (дочка и сын взрослые), ощущение, что мне в роддоме подменили детей и вообще от меня ничего нет ни у одного))Но зато дочка у нее вылитая свекровь просто один в один, это неплохо и свекровь была у нее очень интересной женщиной с таким немного как кукольным лицом, а сын-вылитый отец.. Она говорит может внуки будут на меня похожи, даде на свадьбах сына и дочери в шутку сказала, в моем случае материнство точно сомнительно и дети как не от меня)) ждем внуков))
Ая
Кстати я поначалу как с мамой очень похоже смотрюсь и некоторые путают даже, типаж один, невысокие блондинки и с фигурой типа песочные часы, тонкая талия, но тяжеловат низ и полноваты ноги и бедра и икры
Но на лицо мы с ней абсолютно не похожи, но это уже когда приглядишься, мама наполовину грузинка и у нее получилась интересное сочетание таких восточных черт лица и такие немного впалые скулы и нос и блондинка с детства, брови не сильно черные
А у меня типично славянская внешность с курносым носом и достаточно круглыми щеками))
Но на лицо мы с ней абсолютно не похожи, но это уже когда приглядишься, мама наполовину грузинка и у нее получилась интересное сочетание таких восточных черт лица и такие немного впалые скулы и нос и блондинка с детства, брови не сильно черные
А у меня типично славянская внешность с курносым носом и достаточно круглыми щеками))
Гость
нет, не думаю. У меня мама очень полная все время была, а я худая. Только что большая грудь от нее)
Карп в сметане
Сообщение было удалено
что за бред, у нас нынче бати детей рожают, или че?
Гость
у меня муж по такому принципу и женился, правда я тогда после 70 наем живот, но все равно буду хорошо выглядеть
Гость
нет, тёти и бабушка(их мать) полные противоположности
Гость
Моя мама низкая, я высокая. Мама худая всю жизнь, я склонная к полноте. Черты лица - у мамы утончённые такие, у меня более русские - щёки, губы, нос всё больше чем у мамы. В общем нет нет и ещё раз нет.
Гость
Если дочь изначально на мать похожа, то вполне может быть. Но у меня точно такого не будет - я вообще на маму свою не похожа, кто нас не знает, даже не думают, что мы родственники! Зато я очень похожа на отца, причем всем - лицом, фигурой, характером. Даже группу крови и болезни его унаследовала, склонность к полноте и т.п. (притом, что мама очень худая всю жизнь).
Коза Модничает
Сообщение было удалено
хаха))
видимо, у кого как))
видимо, у кого как))
Следующая тема
Предыдущая тема