МЧ постоянно что-то просит.
Встречаюсь с МЧ около года. Он очень часто говорит, купи мне мороженое ,воду, то, се, по мелочам (пока). Работаем мы вместе, моя з/п немного меньше его, нам по 29 лет. Для меня это как то странно, вопрос не в деньгах, а в отношении, не по мужски как-то, какое-то потребительство. У себя дома мне часто говорит не трать мой крем, например, гель для душа поменьше лей.... Подарков мне не дарит (денег нет). Это как вообще? Как с такими особенностями может сложиться у нас например совместная жизнь? вы сталкивались с таким?
Мое имя
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 896 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?511 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 348 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 401 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 219 ответов
45 ответов
Последний —
Перейти
это же хорошо что экономный)))
Записки Шкодного Кота
Мне кажется, что парню нужна девочка, которая бы о н1м заботилась-и в материальном плане в перую очередь)))От такого тоарища подарков ждать просто бесполезно(((
Гость
и тут срачь на мужиков...что за байки тут рассказывают. а попадается им нормальный мужчина так они ездят на нём, истерят и стервозничают.
Данай
Патологическая жадность это.Я бы с таким не стала встречаться.
Рожденная змеей
Копит деньги, чтобы потом потратить на девушку, которая ему действительно понравится.
Гость
Определенно с таким жмотом даже не нужно встречаться, если не дай бог будете замужем, он вас загрызет за копейку, будет требовать от вас разъяснений за что и куда потратила деньги из семейного бюджета
Сообщение было удалено
Вроде все наоборот быть должно...хм
Гость
Сообщение было удалено
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Гость
Автор то задумывается еще, когда гель то в граммах отмеряет...
Талула
Это называется альфонс. А у Вас еще и жадный альфонс. Зачем Вам такой?!!!
Катрин
А мой вот дарит цветы каждую встречу, но при это просит оформить на него кредит и берет деньги на такси. как к этому относиться? что на это скажете девочки?
Гость
Сообщение было удалено
Я думаю он едет на трамвае, а на оставшиеся в сл раз покупает цветы))))
Записки Шкодного Кота
13, Вы работаете в кредитном отделе?А на аткси берёт-стрянноо..
мэн
Автор - действуйте его методами, просите постоянно его какую-нить мелочь купить вам, а сами говорите, что у вас нет денег сейчас ) Посмотрите на его реакцию, возможно что-то новое о нём узнаете :)
╧13 порадовал, кредитом ))))
╧13 порадовал, кредитом ))))
Гость
Сообщение было удалено
"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ГостьZ
Да, лучше отзеркаливайте его просьбы, что бы деньги тратились приблизительно равномерно.
полина
Я сейчас со смеху умру, Есть такие жмоты реально встречала даже за мужем была , я студентка он работал. хавал у меня ничего не давал, деньги постоянно просил, я ему пиво покупала, как вспомню так вздрогну. Вышла замуж (ну любила ну что могла поделать) так все и продолжалось,за три года ни одного подарка. все за мой счет, Кстати потом оказалось что я много ем ( весила 45 кг) .
Типичный потребитель , ничего ему не покупайте , как он нет денег. через месяц его как ветром сдует.
Типичный потребитель , ничего ему не покупайте , как он нет денег. через месяц его как ветром сдует.
полина
Патологически жадный он до кончиков ушей,
Рыжая
Ахахах! Насмешили, про гель для душа - жесть! Автор, Вы после интенсивной тренировки душ не принимайте и к нему поприставайте. Будет возникать, скажитель гель и воду экономите.
Сообщение было удалено
Опупеть!!!Вот это у Вас сила терпения!!Я с подобным на несколько свиданий сходила и сбежала!
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...733 ответа -
Сергей ГубановПсихолог27 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Гость
Сообщение было удалено
не девочка, но скажу, что очередной срачь на мужчин, выдумки, миф!
Гость
Сообщение было удалено
А у меня был такой ухажер по молодости, погуляли значит с ним по парку, а потом провожать меня поехал. Сели мы в автобус, кондуктор подошел, он купил один билет и на меня смотрит так удивленно, мол что я сижу то-кондуктор ждет? Хотя деньги были.
гость
Хм..Приехали с моим жлобом на заправку,я стала искать кассу,все не могла найти,чтобы за бензин заплатить со своего кармана,жлоб вообще-то хотел сам и чуть ли деньги(МОИ) из рук не выхватил(!),но я не дала.Заправщик так на меня потом смотрел,позорищем себя чувствовала,а жлоб еще и сказал,что это из-за того,что я опозорилась-кассу не могла найти.Ему еще и стыдно за меня было!!
гость
Автор,не покупайте ни-че-го!
Замечательная кисуля
Сразу такого в сад!!! Вам будет всегда с таким некомфортно.
Гость
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
Запроста).
Гость
Фу...и нафига вам такой КрАсавэц? Жлоб и ***...
Масяня
Сообщение было удалено
Знаю такого. Он всем девушкам цветы дарил и деньги клянчил. Цветы тырил с кладбища или из магазов. раскусывали его, когда он уже наглеть начинал и просил деньги на машину (!!!).
Ло
Не трать мой крем?Автор,Вам это нужно в Ваши,пардон,29?
автор, вы замучаетесь с таким жить. ведь по сути когда денег постоянно мало, то нужно больше зарабатывать, а не меньше есть\пить\жить.
я вот жадина, вышла замуж за щедрого, но бедного. и постепенно мой муж стал иногда жадным. вот так же думает что можно обойтись старыми вещами или купить самое дешевое. а я не хочу экономить на ребенке. на себе - да, могу. могу обойтись без подарка, без новой кофточки, но ребенку надо многое. не могу ребенка водить в ношеной обуви например, если врач ортопед сказал: строго новая обувь.
в общем бросайте его, переучивать трудно. в декрете с ума сойдете. выгонит работать, в итоге будете измотанной лошадью.
я вот жадина, вышла замуж за щедрого, но бедного. и постепенно мой муж стал иногда жадным. вот так же думает что можно обойтись старыми вещами или купить самое дешевое. а я не хочу экономить на ребенке. на себе - да, могу. могу обойтись без подарка, без новой кофточки, но ребенку надо многое. не могу ребенка водить в ношеной обуви например, если врач ортопед сказал: строго новая обувь.
в общем бросайте его, переучивать трудно. в декрете с ума сойдете. выгонит работать, в итоге будете измотанной лошадью.
Инна
Все советы по перевоспитанию имеют смысл если у Автора реально больше нет вариантов, и это единственный мужчина который согласен с ней встречаться. Либо все остальные еще хуже))) А так лучше бросить такого. Вообще каким бы жмотом человек не был, но когда ему нравится девушка он будет за нее платить, подарки дарить.
Автор
Сообщение было удалено
Ни у кого не возникло подозрения, что это 2 ***???
Гость
Сообщение было удалено
Это другие стервозят, а жадные мужчики находят добрых и терпеливых и вцепляются в них намертво, а добрые и нежалдные мужчины почему-то всегда выбирают каких-то ведьм
Гость
Сообщение было удалено
Это вы о них хорошо думаете:))Я как-то встречалась а мужчиной, который так себя вёл, но поскольку он был меня моложе, и в тот момент серьёзные отношения не нужны мне были относилась спокойно. Так вот потом мы расстаёмся, у него девушка моложе его, я-то думала точно съэкономил на мне, теперь молодую купил.Ан, нет её начальник, дружит с моей подругой, подруга говорит начальник в шоке, он откуда-то знает, что девушка моего бывшего на него все деньги спускает.Толи он себе на невесту из детского сада копит, толи просто не считает нужным тратиться на женщину
Гость
... то помаду, то стринги с перьями...
Д.
и как вы год встречались? гель экономили?
а вот кстати когда своим шампунем с парнем делилась всегда сердце кровью обливалась сколько он его на себя выливает. но молчала. благо не часто приходилось делиться :) а тратился на меня он. как и положено.
а вот кстати когда своим шампунем с парнем делилась всегда сердце кровью обливалась сколько он его на себя выливает. но молчала. благо не часто приходилось делиться :) а тратился на меня он. как и положено.
Кисуля
Вот и я говорю. Не надо, что бы что то дарили - хоть бы уж не просили.))))))
Гость
Сообщение было удалено
Ты права! Мы ка-нибудь проживём без мужчин, которые бы решали наши проблемы Главное, чтобы они их нам не создавали!
anna
знакомая вышла замуж за такого, выглядел он ничего, высокий, лицо симпатичное. но жмот ещё тот, ещё когда встречались видно было.
за любые потраченные деньги(неважно на что, на еду или что-то в доме) скандал устраивал. потом она понемногу его передрессировала, потому что деньги в основном она зарабатывала. до сир пор не говорит ему точную цену на покупки, а живут уже вместе боьше 20-ти лет.
он изменяет, но из-за его жадности подолгу в любовницы у него никто не задерживается. жена считает это плюсом)))
за любые потраченные деньги(неважно на что, на еду или что-то в доме) скандал устраивал. потом она понемногу его передрессировала, потому что деньги в основном она зарабатывала. до сир пор не говорит ему точную цену на покупки, а живут уже вместе боьше 20-ти лет.
он изменяет, но из-за его жадности подолгу в любовницы у него никто не задерживается. жена считает это плюсом)))
Сообщение было удалено
Прям как про меня :) Шампунь, сцуко, профессиональный, дорогой, и ваще не для его типа волос :)
Сообщение было удалено
ххаха
это вариант)
это вариант)
Гость
Красава )))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 918 тем
Новые темы за сутки: 97 тем
- Как одеваться дома, когда только начинаешь жить с парнем?Нет ответов
- Обиделся из-за квартирыНет ответов
- На сайтах знакомств мало девушек среднего уровня1 ответ