Может ли женщина научиться готовить? Да. Может ли женщина научиться делать "всякое разное" в постели? Да. Может ли женщина следить за своей фигурой? Да. Может ли женщина следить за своими волосами или отрастить их длинными? Да.
Может ли мужчина взять и стать выше? Нет.
Уважаемая. В России много высоких и красивых мужчин. Если там где вы обычно находитесь их нет или вы их не замечаете, то это лишь ваша проблема.
Но что-то я отошел от темы. Давайте теперь перейдем к реальности. Про низких мужчин мы все поняли. Но почему же нет высоких? Давайте я для читающих это объясню ход мыслей женщины.
"Так - Этот высокий, но с бородой. Нет. Этот высокий, но сильно старше. Нет. Этот высокий, но некрасивый. Нет. Этот высокий, но слишком красивый. Точно бабник. Нет. Этот высокий, но не в моем стиле. Нет. Этот высокий, но в очках. Нет. Этот высокий, но не накачаный. Нет. Этот высокий, но на планшете смотрит аниме. Нет. Этот высокий, но плохо одевается. Нет. Этот высокий, но ужасная прическа. Нет. Этот высокий, но мне не нравится его шапка. Нет. БОЖЕ ТЫ МОЙ! ГДЕ ВСЕ ВЫСОКИЕ ПАРНИ?!"
НИКТО из женщин никогда не добавляет - Которые нравятся мне, нравятся другим женщинам, но не смотрят на других женщин и всегда будут верны только мне и много зарабатывают и без вредных привычек и чтобы как у коня и чтобы был в форме и чтобы любил меня и моих детей (от другого мужчины) и чтобы дарил подарки и чтобы купил мне квартиру и машину.