Люди, мне кто-нибудь объяснит что происходит? Кто это? Откуда эти боты вылезли? У меня вообще много вопросов И если я буду в телеграмме то мне нужно искать как-то этого бота?
Люди, мне кто-нибудь объяснит что происходит? Кто это? Откуда эти боты вылезли? У меня вообще много вопросов И если я буду в телеграмме то мне нужно искать как-то этого бота?
Высокие и стройные обычно выглядят как модели. Хорошо отношусь, но мне лично нравятся девушки низкого роста, хотя сам я 184.
Вот,что и требовалось доказать. Высокие нужны для потрахаться,показуху устроить,а защищать и пестовать будут мелкую,даже если она как каракатица.
Гость
[669113292]
Если не выше 175, то красиво, статно.
миша
[1992313887]
Гость
Вот,что и требовалось доказать. Высокие нужны для потрахаться,показуху устроить,а защищать и пестовать будут мелкую,даже если она как каракатица.
Ерунда. На высоких любят жениться- породу улучшить. И не разу не видел, чтобы кто-то пестовал низкорослых каракатиц🙄
Гость
[819668830]
По моему высокий рост самая главная составляющая красоты женщины. Даже важней красивого лица. Ну а вес это вещь, которую можно всегда подкорректировать диетами и упражнениями.