Девушки/женщины почему не любите мужчин ростом 190+???
Желательно укажите свой рост. Я понимаю низеньки
Автор
Мудрость форума: Тело
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 223 ответа
- Очень сильно потеют подмышки!2 184 ответа
- У меня кривые ноги "О" что делать40 318 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 328 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 234 ответа
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 386 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 831 ответ
34 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Люблю.178
170 у меня. Нравится, когда мужчины 170-180. Выше уже дылды.
Я 170. Люблю мужчин от 175 до 180, ну 185. 190 это сильно высокий для меня, такой лучше подойдёт девушке от 175-180
Гость
161
Гость
Мне нравятся высокие мужчины.
У меня рост 172 см, у мужа рост 190 см. Отлично смотримся вместе, я могу любые каблуки надеть, все равно муж выше меня будет. 😀
У меня рост 172 см, у мужа рост 190 см. Отлично смотримся вместе, я могу любые каблуки надеть, все равно муж выше меня будет. 😀
Гость
У меня рост 171, для мужчины идеальный рост считаю 187-193
Гость
173.
Нормально, если не перекаченный и не толстый.
Лучше слишком высокий чем слишком низкий.
Нормально, если не перекаченный и не толстый.
Лучше слишком высокий чем слишком низкий.
Гость
у меня рост 173, мужчины 175-185 - идеально. 190 тоже неплохо, я знаю многие наоборот любят такой высокий рост.
Гость
У меня рост 169. Для меня идеал 170-190, выше уже много (просто гуляла с парнем 190 как-то раз, уже высоковат был)
Но в целом я на рост не обращаю внимания. Мне нравился парень ростом 160, к примеру
Но в целом я на рост не обращаю внимания. Мне нравился парень ростом 160, к примеру
Яяя
Я люблю) я сама 177
Гость
Очередной карлан ниже 175см создал тему, чтобы самоутвердиться.......
Угомонись табуреточник.
Высокий парень это красиво и дети от них тоже высокие и статные. Да и у карланов часто короткий не только рост. Рост конечно не гарант, что мужчина везде большой, но всёже чаще антропометрия роста соответствует и другим частям тела. Плюс карланов может избить женщина, от мужчин это хилое тельце сможет защищаться только если профессиональный спортсмен.
Какие есть преимущества у карлана? Меньше места занимает? В багажнике легко помещается? Можно вынести вместе с мусором? Пффф....😂😅
Угомонись табуреточник.
Высокий парень это красиво и дети от них тоже высокие и статные. Да и у карланов часто короткий не только рост. Рост конечно не гарант, что мужчина везде большой, но всёже чаще антропометрия роста соответствует и другим частям тела. Плюс карланов может избить женщина, от мужчин это хилое тельце сможет защищаться только если профессиональный спортсмен.
Какие есть преимущества у карлана? Меньше места занимает? В багажнике легко помещается? Можно вынести вместе с мусором? Пффф....😂😅
Продавшица из Пятёрочки
186 рост. 215 вес.
190 для меня не рост. Я его все равно раздавлю. Или пополам разломаю.
Що мне. Делов-***-пиздов-то
190 для меня не рост. Я его все равно раздавлю. Или пополам разломаю.
Що мне. Делов-***-пиздов-то
Гость
Любим.
Гость
Нах мне такой карлан? Я 181, каблуки 10 см всегда
Гость
185 - 195 нормальный мужской средний рост. С чего вы взяли что не любим? Конечно более высоких любим больше, но и 190 тоже неплохо. 😏
Я люблю высоких. Сама 175😊
Гость
Обожаю!!!!! Ниже 180 это не мужик
Гость
Это шикарный рост для мужчины!
Гость
Самый классный мужской рост 185-190🖤
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 124 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Гость
Мой рост составляет 175 см.
При прочих равных предпочитаю фактурных мужчин(высокий рост+ спортивное телосложение).
Но и слишком большая разница в росте для меня неудобна,если честно.И поэтому для меня мужчины выше 190 см несколько высоковаты,но против них ничего не имею.
Для меня идеальным мужским ростом является 185 см.
При прочих равных предпочитаю фактурных мужчин(высокий рост+ спортивное телосложение).
Но и слишком большая разница в росте для меня неудобна,если честно.И поэтому для меня мужчины выше 190 см несколько высоковаты,но против них ничего не имею.
Для меня идеальным мужским ростом является 185 см.
Гость
Я вот тоже обожаю высоких девушек на высоких каблуках😍, как относитесь к парням 165-170? обратили бы внимание? Воспринимаете ли вы таких как своего партнёра? Был ли опыт с таким?)
Ахахаха. Хоббиты должны в Мордоре на гору взбираться, а не на высоких девушек. Уж очень много денег должно быть у карлана, чтобы на него согласилась высокая и красивая женщина. 😂😝😅
Гость
Мой рост 186, не худая, но и не толстая, вес примерно 83 кг. На плоской подошве редко хожу(только на тренировках и иногда на прогулках), а так всегда на только каблах, минимум 14-16 см. Мой мужчина 206 см, спортивного телосложения. Для меня то, что надо. И в жизни чувствую с ним себя слабой защищённой и в постели огонь(размер в штанах такой же огроменный). Партнёры все были минимум 193-195 см и в основном подкаченные, ниже не рассматривала никогда, т.к нет желания выглядеть тёткой рядом с ребёнком, не представляю секса с таким.
Помню, ко мне худощавый карлик-извращенец приставал, который еле до груди мне доставал, кое как от него избавилась. Такие не возбуждают, а даже пугают немного.
Не понимаю, почему они не выбирают подходящих по росту девушек, а почему выбирают высоких девушек, не понимая, что им всё равно откажут. Со своим познакомилась в баскетбольном клубе. И рост, то что надо для меня(чем выше для меня, тем круче, я как раз 202 см на каблах), и адекватный, заботливый. Щас, радуюсь не нарадуюсь, и каблуки с ним всегда могу спокойно надеть любые и всё равно быть ниже. Ему нравится, когда я на каблуках, даже во время секса, одеваю их, т.к его возбуждает, да и мы любим иногда стоя, а это очень удобно для нас обоих. На улице смотримся очень красиво, статно, на нас все смотрят с восхищением, а низкие мужчины пускают слюни)
Не понимаю, почему они не выбирают подходящих по росту девушек, а почему выбирают высоких девушек, не понимая, что им всё равно откажут. Со своим познакомилась в баскетбольном клубе. И рост, то что надо для меня(чем выше для меня, тем круче, я как раз 202 см на каблах), и адекватный, заботливый. Щас, радуюсь не нарадуюсь, и каблуки с ним всегда могу спокойно надеть любые и всё равно быть ниже. Ему нравится, когда я на каблуках, даже во время секса, одеваю их, т.к его возбуждает, да и мы любим иногда стоя, а это очень удобно для нас обоих. На улице смотримся очень красиво, статно, на нас все смотрят с восхищением, а низкие мужчины пускают слюни)
Гость
Вообще-то любим. Я 171, муж 195
Гость
Мой рост 186, не худая, но и не толстая, вес примерно 83 кг. На плоской подошве редко хожу(только на тренировках и иногда на прогулках), а так всегда на только каблах, минимум 14-16 см. Мой мужчина 206 см, спортивного телосложения. Для меня то, что надо. И в жизни чувствую с ним себя слабой защищённой и в постели огонь(размер в штанах такой же огроменный). Партнёры все были минимум 193-195 см и в основном подкаченные, ниже не рассматривала никогда, т.к нет желания выглядеть тёткой рядом с ребёнком, не представляю секса с таким.
Помню, ко мне худощавый карлик-извращенец приставал, который еле до груди мне доставал, кое как от него избавилась. Такие не возбуждают, а даже пугают немного.
206 с большим членом...... ммммм...... давай за него драться *** 😂
Форум: Тело
Всего: 59 614 тем
Новые темы за 3 дня: 37 тем
- Комплекс маленькой груди22 ответа
- Я потолстела15 ответов
- Измерил свой рост, 171см. 26 лет. Девушки, вы бы хотели себе такого огромного мужа, как я?21 ответ
- Как убрать запах рыбы с рук?5 ответов
- Сухая кожа после моря6 ответов
- Можно ли мыть тело шампунем?8 ответов
- Сухая кожа на ногах11 ответов
- Женский дезодорант2 ответа
- Может девушка быть стройной при таком весе?10 ответов
- Сухая кожа13 ответов
Популярные темы за 3 дня: 10 тем
- Комплекс маленькой груди22 ответа
- Измерил свой рост, 171см. 26 лет. Девушки, вы бы хотели себе такого огромного мужа, как я?21 ответ
- Я потолстела15 ответов
- Сухая кожа13 ответов
- Сухая кожа на ногах11 ответов
- Может девушка быть стройной при таком весе?10 ответов
- Как узнать свой размер груди?9 ответов
- Сухие руки8 ответов
- Можно ли мыть тело шампунем?8 ответов
- Сухая кожа после моря6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема