Гость
Статьи
Какая часть тела самая …

Какая часть тела самая сексуальная у мужчин?

вопрос в теме
Автор
22 ответа
Последний — Перейти
Гость
Счёт в банке.
виртуальная сопля
Ноги
Гость
Мозг
Гость
А если серьезно,то весь мужик, целиком,определенный типаж.
Долой раслененку!
Продавщица из Фикс Прайса
Гость
А если серьезно,то весь мужик, целиком,определенный типаж.
Долой раслененку!
Ай как не красива
ФИО
Мозг и член
Гость
Плечи, руки, торс
Гость
трахея
Гость
Пресс
руки. и спина.
Гость
Попка и руки
Гость
мозг
Гость
Ноги и руки. Еще бы член добавить и остального не надо
Гость
спина. А так мой фетиш - волосы на голове. Иногда у мужчин такие сексуальные стрижки\прически что уже только это мне уровень эндорфинов повышает.
Гость
Очень обращаю внимание на мужские руки и плечи. Люблю широкие плечи у мужчин и крепкие руки. Ногти необгрызанные, запястья и ладони большие или средние, пальцы длинные и средние/тонкие. Сейчас к сожалению редко таких парней встретишь, особенно среди парней 20-25 лет. У большинства плечи узенькие, запястья тоненькие, прям как у меня даже бывает, и это при том, что у меня даже для девушки запястья слишком тонкие и маленькие. Это печалит. Ну и высокий рост нравится. Хотя конечно многие недостатки можно перекрыть харизмой и характером
Гость
Очень обращаю внимание на мужские руки и плечи. Люблю широкие плечи у мужчин и крепкие руки. Ногти необгрызанные, запястья и ладони большие или средние, пальцы длинные и средние/тонкие. Сейчас к сожалению редко таких парней встретишь, особенно среди парней 20-25 лет. У большинства плечи узенькие, запястья тоненькие, прям как у меня даже бывает, и это при том, что у меня даже для девушки запястья слишком тонкие и маленькие. Это печалит. Ну и высокий рост нравится. Хотя конечно многие недостатки можно перекрыть харизмой и характером
Не хотят работать над телом
Гость
Попка и руки
Любите накаченые ягодицы?
Лапуся
Торс, попа, руки, лицо, волосы, энергетика
Гость
Гость
мозг
Вы что зомби?
Гость
Красивая жопппа