Я думала это стереотип. Правда, что мужчин привлекают длинные ноги? И больше нравятся прям худые или обычные, средние? И ещё интересно узнать, как относитесь к большим ляшкам при условии что в целом девушка не толстая, просто фигура грушка к примеру
🦔
[2181139994]
Гость
Чтобы тебя слушала своими локаторами))
Кстати у японцев раньше, лопоухость у женщин считалась признаком сексуальности и страсти.
Я думала это стереотип. Правда, что мужчин привлекают длинные ноги? И больше нравятся прям худые или обычные, средние? И ещё интересно узнать, как относитесь к большим ляшкам при условии что в целом девушка не толстая, просто фигура грушка к примеру
бывает просто смотришь и не можешь оторваться ,нету какого определенного типажа...не знаю как ответить) а про ляжки,я к таким нормально отношусь
Великолепно
Гость
[3266837122]
Вообще если мужик гетро,то ему нравится обозначенная грудь от 2 размера и бедра,совсем не узкие. Тонкая талия Это то что отличает женщину от мужчины. И что у мужчин не может быть от природы.
Но т.к часть мужиков далеко не гетро или смешанные. То им нравятся и узкие бедра и нулевая грудь. И длинные,тонкие ноги. Все что можно найти и мужика. А уж любовь к ярко выраженной *** это вообще набат
Смотря у какой женщины. Мне например не нравятся зеленые глаза а значит глаза👀 у этой куры🐔 мне не нравятся а так глаза могут нравится😍. Или например у одной уши некрасивые у другой красивые и так далее..
Смотря у какой женщины. Мне например не нравятся зеленые глаза а значит глаза👀 у этой куры🐔 мне не нравятся а так глаза могут нравится😍. Или например у одной уши некрасивые у другой красивые и так далее..
Вот и хорошо, зеленый цвет глаз самый редкий, он только у особенных девушек красавиц бывает, они на вас и внимания не обратить , так что пофиг что вам там не нравиться вкуса у вас нет. 🤣
Гость
[3874145506]
Гостья
Вот и хорошо, зеленый цвет глаз самый редкий, он только у особенных девушек красавиц бывает, они на вас и внимания не обратить , так что пофиг что вам там не нравиться вкуса у вас нет. 🤣
У меня зелёные глаза😋
Гость
[855182549]
Кормилица
Гость
[536512107]
Ещё вопрос к мужчинам от меня: обращаете ли вы внимание на женские плечи/ключицы? Вам нравится, когда у девушки выраженные ключицы? Плечи стройные прямые или покатые? Или вы вообще на это не обращаете внимания?
Ещё вопрос к мужчинам от меня: обращаете ли вы внимание на женские плечи/ключицы? Вам нравится, когда у девушки выраженные ключицы? Плечи стройные прямые или покатые? Или вы вообще на это не обращаете внимания?
Конечно, особенно возбуждают бицепсы и попа
Гость
[1498824164]
СОЛИСТ
Ушки☺️
Ахаха
Serg
[1489199152]
Продавщица из Фикс Прайса
Бедра
+++ Я западаю на широкие объёмные женские бёдра. 👍