Обезвоженная кожа
Девочки, чем вы спасаетесь от пересушивания кожи лица, рук и тела в общем?
Анна
Мудрость форума: Тело
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 327 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 182 ответа
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 223 ответа
- У меня кривые ноги "О" что делать40 317 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 231 ответ
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 386 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 831 ответ
9 ответов
Последний —
Перейти
Соня
Мажу кремом каждый день .
Гость
Увлажняющий гель для душа беру
Лариса
Я курсами использую аптечную мазь Радевит с витаминами. Очень нравится, она хорошо кожу питает, восстанавливает и омолаживает не хуже разрекламированных кремов.
Людмила
Для лица у меня гиалуроновый крем Librederm, легкий, хорошо увлажняет кожу, нет сухости и стянутости кожи, кожа увлажненная и свежая.
Лана
Заставляю себя пить много воды и принимаю витамины. Еще каждый день наношу на кожу Урокр Эм 10, он с мочевиной отлично работает. Только надо использовать курсом. Можно наносить каждый день.
Я уже всем своим подругам посоветовала таблетки Лора, они тоже остались ими довольны. Морщины убирает, изнутри убирают преждевременное старение кожи и делают нашу кожу эластичной, менее подтвержденной изменению тканей.
Gala
Для такой проблемы у бренда Аравия есть кремы с мочевиной, они отлично работают, уже проверено не одним годом использования! Шоколадный какао-скраб Аравия органик для тела обязательно) Он бережно очищает тело и насыщает и питает кожу
Гость
Крема пробуйте. Конкретно советовать не буду, потому что сильно индивидуально все, зависит от вашего типа кожи. А вот что посоветую - омега3. Вообще почаще стараюсь ее принимать, благо ее можно, но не всегда удается. Зато если начинаю принимать, даже мелкие шелушения уходят быстро, если появляются. Главное, чтобы капсулы по концентрации были нормальные, с низкой и смысла никакого нет принимать, деньги на ветер. Последний раз я с озона заказывала омегу goldn apotheka - отличная. Дозировка более чем достаточная, запаха и привкуса рыбного тоже нет
Я уже всем своим подругам посоветовала таблетки Лора, они тоже остались ими довольны. Морщины убирает, изнутри убирают преждевременное старение кожи и делают нашу кожу эластичной, менее подтвержденной изменению тканей.
Я принимаю питьевой коллаген Миракл, ведь сухость кожи возникает при дефиците собственного коллагена, также повяляются мимические морщины. Питьевой коллаген Миракл делает кожу упругой, без мимических морщин.
Форум: Тело
Всего: 59 489 тем
Новые темы за сутки: 15 тем
- Потемнение кожи в местах трения2 ответа
- Вес и инсулин4 ответа
- Пышные ноги у девушек5 ответов
- Почему современные девушки такие высокие?26 ответов
- Слишком худая6 ответов
- Полнота всегда в проигрыше113 ответов
- Большая обвисшая грудь18 ответов
- Я стесняюсь своего тела21 ответ
- Кто прокалывал клитор?23 ответа