Как стать сильной?
Меня интересует вопрос как стать сильной, в физическом плане. Я отжимание не могу даже сделать. Да даже пакеты таскать тяжело. Как стать сильной? Пожалуйста Советы внизу 👇
Автор
Мудрость форума: Тело
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 315 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
22 ответа
Последний —
Перейти
ФИО
Только делать, не можете делать отжимания - делайте упражнения на руки попроще, начинайте с малого. Да хоть совсем примитивную зарядку делайте и ходите 10-15 тыс шагов.
Гость
1. делать жимы лежа
2.делать приседы
3. качать бицухи
2.делать приседы
3. качать бицухи
Гость
ты должна развить силу и силу воли, мужики сейчас не очень. слабенькие
Пуанкаре-Перельман
Чтобы больше приседать - надо больше приседать. Как то так :)
ФИО
😂😂😂ну да))) вчера тетек снова порвало в теме про АС) я думала туда нужно скорую будет вызывать) такие эмоции) такие эмоции))) мне даже интересно, чисто с точки зрения психологии-психиатрии, вот серьезно: такая истерично-припадошная реакция на буквы в интернете, это о чем говорит? Какая у человека жизнь, что ему не лень так триггериться на написанное левым незнакомым человеком в интернете? Как думаешь? Для меня это правда феномен.
ФИО
😂😂😂ну да))) вчера тетек снова порвало в теме про АС) я думала туда нужно скорую будет вызывать) такие эмоции) такие эмоции))) мне даже интересно, чисто с точки зрения психологии-психиатрии, вот серьезно: такая истерично-припадошная реакция на буквы в интернете, это о чем говорит? Какая у человека жизнь, что ему не лень так триггериться на написанное левым незнакомым человеком в интернете? Как думаешь? Для меня это правда феномен.
Или на фото в интернете, это равносильно.
Викинг
Ты начни с того что своди меня в чебуречную.
Я думаю в темах про
Я думаю в темах про АС себя просто выдают мужики, которые прикидываются женщинами тут. Ну не может быть настолько агрессивная редакция у женщин,а у этих, возможно,был какой-то печальный опыт.
А что касается оскорблений в целом,то люди просто получают удовольствие. Человек же всё делает ради своего удовольствия. Так и тут. )
А что касается оскорблений в целом,то люди просто получают удовольствие. Человек же всё делает ради своего удовольствия. Так и тут. )
ФИО
Я думаю в темах про АС себя просто выдают мужики, которые прикидываются женщинами тут. Ну не может быть настолько агрессивная редакция у женщин,а у этих, возможно,был какой-то печальный опыт.
Это тетки 1000 процентов. Ты их недооцениваешь)
ФИО
Сейчас тебе тему скину) Путем нехитрого анализа можно понять что конкретно там по ту сторону.
https://www.woman.ru/health/diets/thread/5835055/
Посмотри ответы и кол-во лайков под ними, и посмотри на кол-во дизов под адекватными ответами. Я как эту тему почитала, все поняла😂
Посмотри ответы и кол-во лайков под ними, и посмотри на кол-во дизов под адекватными ответами. Я как эту тему почитала, все поняла😂
Гость
Я хочу дать контакт настоящего проверенного мною лично экстрасенса о ней пишут везде и судя по всему не зря я тому пример что Светлана Владимировна с даром ясновидящей экстрасенс с большой буквой. Но благодаря Светлане и этому сайту я нашла ее. Звоните 8962 932 88 47
Сейчас тебе тему скину) Путем нехитрого анализа можно понять что конкретно там по ту сторону.
А ,ну всё понятно )
Они предпочитают не смотреть на булки,а жрать их 😂
Они предпочитают не смотреть на булки,а жрать их 😂
Спортзал + силовые.
Год и себя не узнаете.
Год и себя не узнаете.
Форум: Тело
Всего: 59 180 тем
Новые темы за 3 дня: 31 тема
- Уход за логтями3 ответа
- Почему я не рассматриваю мужчин ниже 19039 ответов
- Сухая кожа5 ответов