Гость
Статьи
Как живут девушки с …

Как живут девушки с маленькой грудью?

Грудь это же главное украшение девушки. Как девушки с мелкой грудью живут? Почему не делают пластику? Неужели не понимают, что они проигрывают конкуренцию таким, как я? У меня своя грудь 3 размера, стоит даже без бюстгалтера. Мужчины все на нее обращают внимание. Я всегда у мужчин была популярна. И не надо говорить, что не в груди счастье. Карьеру и личную жизнь намного проще строить красивым девушкам. А грудь всегда придает девушке красоту, даже если лицом она не особо вышла. А если еще и лицо красивое, то жизнь сложится шикарно. Не надо говорить, что девушек с маленькой грудью все равно кто-то полюбит, что они тоже выходят замуж. Их парни и мужья с ними живут, потому что им удобно это, но мечтают то обо мне, смотрят то они на меня, у меня столько подписчиков в социальных сетях!. Девушки с маленькой грудью, как вы вообще живете? Вам наверно очень обидно, что природа вас обделила такой красотой. Собираетесь делать пластику? #грудь
Автор
285 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Прекрасно живут. Сколько девах я вижу, и все они с бюстом не более 2го
Прекрасно) не мешает при беге, не мешает спать на животе. С возрастом она у меня не обвиснет, как у вас. Подписчики? Киньте ссылку, посмотрим, насколько они реальны, а сколько накручено. Любят мужчины не вас, а вашу грудь, и то, нормальные мужчины, у которых все норм в голове, на такую стерву с ЧСВ как вы даже не посмотрят. Радуйтесь, пока можете, ловите момент)
Гость
Пффф) Груди нет, всё прекрасно. Я бы, конечно, хотела единичку, но не больше. А подписчики... Смешно...У меня подписчиков много, больше чем у подруги с грудью. И восхищаются мной, хотя нет пошлых фото. Да, я красивая и стройная. Согласна, если человек красивый, жизнь складывается удачнее. Но точно не в груди дело
Гость
Гость
Пффф) Груди нет, всё прекрасно. Я бы, конечно, хотела единичку, но не больше. А подписчики... Смешно...У меня подписчиков много, больше чем у подруги с грудью. И восхищаются мной, хотя нет пошлых фото. Да, я красивая и стройная. Согласна, если человек красивый, жизнь складывается удачнее. Но точно не в груди дело
А голенькой на пляже не ходишь?
Гость
Гость
А голенькой на пляже не ходишь?
А нужно?
Гость
Гость
А нужно?
Ну если красивая,то почему бы не походить-пробовала хоть?
Гость
Ты для многих мужчин сексуальный объект, не как женщина, они видят в тебе только си-сь-ки, а не внутренний мир, но есть адекватные мужчины, которым нужно только душа а не си-сь-ки. Скажу так, каждая женщина прекрасна по-своему, с маленькой грудью или с большой, любите друг друга, ненужно тут писать свою женоненавистничество.
Гость
Главное украшение девушки - это скромность )))) А если серьезно - нормальные мужчины оценивают красоту в целом. Главное - пропорции и женственность.
Гость
Гость
Но их парни подписываются на меня в соц сетях
ну так тебя ценят только за сиськи, им *** что у тебя за душой и какой ты человек. в тебе ценят только куклу надувную для траха, а не человека. по сути ты никому не нужная пустышка, только грудью и вывозить можешь. в остальном тебя бы просто никто не полюбил) с твоими то взглядами на жизнь и высказываниями в соц. сетях.
Гость
Привет! Я мужчина, любитель бимбо и темы бимбофикации девушек.
Готов вложиться, финансировать тюнинг и преображение. Процесс не быстрый, но результат потрясающий)
Лс открыта, все подробности, при общении.
Взрослый, умный, спортивный, выгляжу хорошо, фото при общении. Ищу девушку, которая мечтает стать бимбо, поменять свою внешность, стать секси куклой. Это любимый тип внешность, большие губы, стликоновая грудь, наращенные волосы, длинные ногти, ресницы. Нравится, когда на лице все искусственное, много косметики, чем больше тем лучше. Нравится когда в девушке почти все ненатуральное, искусственная красота. В одежде, тоже все максимально сексуальное.
В период трансформации можно сделать много контента, развивать совместно соц. сети и каналы.
Рассматриваю для серьезных отношений, но конечно должны быть взаимная симпатия и чувства. Москва, ваш возраст примерно 25-35 лет, но не сильно принципиально. Без мутного, эскортного прошлого, дружишь с головой, без проблемных вредных привычек.
ТГ nm_alex

#бимбо
#bimbo
#bimbofication
#пластика
#статьбимбо
#бимбофикация
Гость
У меня малышки и мне нормально.
А ты сама легла бы под нож,как советуешь?есть же молодые,которые хрупкие ,читают это.и ведь послушают,а за их жизнь и здоровье подумает кто? конечно они ,,сами,, виноваты,если что!!!!! благодаря таким ....как ты! Сделай операцию на мозг,может советы обдуманно давать сможешь.
Береги сиськи-они смысл жизни ....
Гость
В маленькой груди есть и свои плюсы. Когда постареешь поймёшь что ты была неправа.
Гость
Гость
И с маленькими грудями у женщин так же бывает.
Гость
Когда мужчина идёт трахаться,он не ищет себе жену.мужики смотрят да.грудь третьего размера видна,красива,желанна.
Но тебя за ними не видно!!!
Каждому своё.если цель перетрахаться со всеми желающими, вперёд.гордись.
Живу я с не большой грудью нормально.комплекс есть не скрою.но у меня мозг и здоровье в приоритете.(Про силикон)
Почему-то у людей отсутствует индивидуальность.А внушение СМИ закон.
У меня свои губки -загляденье.но на женщин с узкими или накачанными губами Я не смотрю ,как Вы с презрением.это всего лишь особенность.
Гость
Гость
Мой муж и в соцсетях мелкогрудых стройняшек лайкает.
Форум: Тело
Всего: 59 157 тем
Новые темы за сутки: 11 тем
Популярные темы за сутки: 4 темы