Гость
Статьи
Рост 175 см для …

Рост 175 см для мужчины в наше время выше или ниже среднего?

Вопрос женщинам: как по-вашему, рост 175 см (вес 60 кг) для мужчины в наше время считается средним, ниже среднего или высоким?
Опрос
Рост 175 см для мужчины:
Xxx
520 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Xxx
Гость
Любой рост по своему хороший и 175 в том числе, и не тебе судить человека за его параметры и генетику. Человек не выбирает каким ему родиться. А ты может быть и выйграла генетическую лотерею, но так и останешься ТП.
Генетическую лотерею она скорее проиграла, раз ума так и не нажила) а 175 - обычный средний рост.
Гость
Викинг
Это низкий рост. Да, какой же это высокий рост, ты указал его в голосовании. Минимальный мужской рост от 180 см.

Кто, является некрасивыми и быстро состаривающимися мужчинами в России?

Начиная с Венгрии и Румынии, и дальше до конца России и в Средней Азии, и Ближнем Востоке живёт уральская или туранская раса - переходная между североевропейцами и монголоидами. Её внешность очень разнообразна и некрасива. Тураниды в России это: ханты, манси, алтайцы, пермяки, марийцы, мокшане, удмурты, коми, чуваши. В восточной Европе это: украинцы (включая всю Восточную Украину, там нет русских), молдаване, венгры (потомки тюрок гуннов), румыны. На Ближнем востоке тураниды это: турки , иранцы, иракцы и т.п. В Средней Азии это: узбеки, таджики, киргиз и т.п. уйгуры живущие в Северном Китае, часть индийцев и т.п.
Национальности этой расы думают, что соотношение уродливых и красивых людей, прежде всего мужского пола у них такое же, что и у европейских народов, когда это не так. В случае с русскими, русских путают с нацменьшинствами. Таким образом все русские красивы. Мужчин в России меньше, чем женщин, вот природа и трудится на тем, что бы производить больше красивых девушек. Типажи внешности уралоидов - не распространены среди белых людей как русских России. Туранская раса не желает признавать своё существование, потому, как если признает - признает ,то они : некрасива. Вот туранидам в лице нацменьшинств РФ и украинцев рождающихся в России и приходиться заслонятся за белых, паразитировать на них, на русских.
У уралоидов есть некоторые устойчивые типажи: низкие скулы, выступающая вперед верхняя челюсть - при североевропейском облике, высокие затылки. У уралоидов низкий рост, он передался им от их предков монголоидов.
Телосложение у туранидов: узкие плечи, широкая и толстая шея, длинна туловища равна длиннее ног.

Антропологические типы
русских postimg.cc/gallery/SqKbNy9
национальных меньшинств России postimg.cc/gallery/dTR5JH4
украинцев postimg.cc/gallery/MSLHRr4
Русский шовенистический бред,тогда почему турки на много красивее русских?)Ответишь за свой ***?)
Автор
Xxx
Генетическую лотерею она скорее проиграла, раз ума так и не нажила) а 175 - обычный средний рост.
Кто это сказал, что турки "красивее русских"? Это ты здесь чушь несешь, длб.
Женёк
Гость
Русский шовенистический бред,тогда почему турки на много красивее русских?)Ответишь за свой ***?)
Кто это сказал, что турки "красивее русских"? Это ты здесь чушь несешь, длб.
Гость
Гость
Я 1-72 и не парюсь мне безразлично мнение глупых злых женщин которые любят только высоких парней с большими размерами
Чел, ты серьезно? 172 - абсолютно нормальный, я бы сказал почти самый метовый рост. Куда лучше дылдовского отврата , ну и ниже 170 уже тоже не очень. 172-178 - самый топовый из всех, золотая метровая середина, как по картинке, так и в быту для удобства
Гость
SeaDream
Автор это ужасный рост для мужчины! Я 173 см. Ни каблуки с ним ничего не надеть.
Еще и размер ноги будет наверняка маленький и ладошки как у ребенка.
Ужасно мелкий. Терпеть таких не могу.
Красота мужчины всегда была в высоком росте и в уме, в широких плечах и отсутствии живота, отсутствии плеша.
Лол, объективно 173 - 178 - самый метовый рост из всех, проснись 😂 смотрится органичнее любого другого (выше или ниже). Вам бы к психологу, да комплексы свои прорабатывать
Гость
Гость
175 - это карлан🙈
Самый метовый и органичный рост из всех, выключай соцсети, жертва постмодерна 😂
Гость
Гость
Когда говорят о росте 175 см, я думаю в первую очередь о женщине, а не о мужчине. Так что, низкий или ниже среднего, конечно.
Это выше среднего роста мужчин по миру
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова