Белита Крем для ног "Смягчающий". Помогает очень хорошо
Гость
[2280412697]
1. Каждый (это важно) день, принимая душ, тру мозоли пемзой. 2. Сразу после надо смазать кремом для ног, каким - смотрите, какой именно вам подойдет, цена не играет роли, может, вам и самый дешевый будет помогать (как мне))).
Гость
[2635236754]
Гель,,нанопятки,, пемзой нельзя, кожа ещё больше грубеет
Гость
[954810198]
Как мне сказали на медицинском педикюре - "исправлять плоскостопие", но это долгий и сложный путь. Из-за плоскостопия нагрузка на стопы распределяется неверно и появляются натоптыши. Косметически можно убирать натоптыши щадящими средствами для педикюра - размягчающими лосьонами, пенками, кремами и увлажняющими кремами. Сильно стопы лучше не тереть, кожа включит защитную реакцию и всё нарастёт ещё больше.
Брусок для заточки ножей из хозмага хорошо с этим справляется
Юлия
[1275233787]
Я использую от натоптышей аптечный Уродерм. Наношу его на пятки и стопы. Минут через 40-час кожа становится настолько мягкой, что легко счищается пемзой.
Я от натоптышей избавилась бальзамом Хилфикс, он швейцарский, наносится на чистые участки кожи и смачивается сверху водой, потом пленка появляется. Сверху клею пластырь, помогает хорошо
Чайлдфри
[3839536532]
Есть маски в виде носков, после которых через пару недель отваливается все лишнее. Для лучшего эффекта можно за неделю до использования распаривать ноги. Погуглите