Гость
Статьи
Мужчины, выберите …

Мужчины, выберите девушку

Девушка с большой грудью, но с животом и без пятой точки в фигуре или девушка без груди, но с красивым округлой пятой точкой. Третьего не дано..
Автор
70 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
СОЛИСТ
А что, богатые все с ума сходят?
Ну тут скорее не и надо было написать, а или)
Мышка Малышка
Ну тут скорее не и надо было написать, а или)
Что написано пером,не вырубить топором.)
СОЛИСТ
Что написано пером,не вырубить топором.)
Я понадеялась что ты меня понял)
Мышка Малышка
Я понадеялась что ты меня понял)
😂понял в другую сторону)
С более привлекательным для меня лицом и характером.
Гость
Вторую. Где красивая попка, там и сексуальные ножки, а сиськи можно сделать в любой момент, не вижу проблемы.
Гость
дедушка. ты познакомился в очереди к терапевту с бабушкой?

что там дальше то было в твоей истории - как все на тебя смотрели "девки маладыи"
Они и сейчас на меня смотрят. Вот и думаю, что они во мне нашили, я же старый, мне 80 лет. Извращенки?
Гость
СОЛИСТ
А вам не положено,вы довыбирались,что разводов за 80%😁😁😁
Это прекрасно. .наконец женщины перестали терпеть и стали самостоятельными
Гость
Это прекрасно. .наконец женщины перестали терпеть и стали самостоятельными
Да,сильной и самостоятельной женщине,мужчина не нужен,ей нужны коты.... много "коты"😁😂
Александр
С большими сиськами и животом
Гость
СОЛИСТ
А вам не положено,вы довыбирались,что разводов за 80%😁😁😁
ну так может и вы отчасти виноваты в этом?))
Гость
ну так может и вы отчасти виноваты в этом?))
Естественно мы, тоже виноваты!
#пилбилкурилвниманиянеуделял.
Гость
СОЛИСТ
Естественно мы, тоже виноваты!
#пилбилкурилвниманиянеуделял.
ну если вы реально будете бить и внимания не уделать, то женщина от вас быстро уйдет, как бы хорошо вы бы ее не долбили (если вообще когда-то это делали)))
Гость
ну если вы реально будете бить и внимания не уделать, то женщина от вас быстро уйдет, как бы хорошо вы бы ее не долбили (если вообще когда-то это делали)))
Современная женщина уйдёт от мужчины в любом случае,каким бы он не был,природой, мать её,так задумано)))
Гость
Одно другое не исключает может быть девушка с большой грудью и округлой пятой точкой!
И наоборот.
Гость
Не иначе эту тему завел сисадмин для движухи в чате?!... Если женщина себя любит и умеет любить мужчин, если она позитивна и с правильными взглядами на жизнь, то уверен что данный вопрос - бред какой то!!!...
Гость
СОЛИСТ
Современная женщина уйдёт от мужчины в любом случае,каким бы он не был,природой, мать её,так задумано)))
если любит, че уходить то?)
Гость
Я долго пыталась привлечь его, была лучшей женщиной, верной, очень любила. Просила не уходить, ведь все было так хорошо,
а меня бросили и унизили, но как говориться за любовь надо бороться и я стала бороться, я обратилась к знаменитой ведьме
и попросила ее вернуть мне любимого,и она вернула мне его, сделала мою жизнь сказкой, полной любви и уважения ко мне,
я счастлива теперь, и мой Кирилл всегда рядом со мной теперь. И скоро у нас день свадьбы. Кому нужна помощь вот ее
вотсап 79965176395 . Делает действительно чудеса.
Форум: Тело
Всего: 19 649 тем
Новые темы за 3 дня: 10 тем
Популярные темы за 3 дня: 5 тем