ты одинокий холостяк бери бабушку из ритуального агентства
Гость
[2117082069]
Спросила только что у своего друга, он бы предпочел 2) Грудь обвиснет, а попа как была попой, так и останется)) Ее форму легче поддерживать без пластического вмешательства. А лично в животике не вижу ничего плохого, наоборот это признак здоровья и хорошего гормонального фона. Если здесь речь не идет про огромный отъеденный живот)
тут автор не совсем правильно описал ситуацию, хотя бы размер написал) Как дама со 2 размером, могу сказать, что 3 - это максимальный ***, к годам 35 грудь будет "никакого" вида. Без груди это как, 1, 0?
Ну не хватает мужчине тепла женского, не осуждайте)))))
говорит .. хватает бабка-соседка дает соли" но на сиси и попы рука сама на форуме реагирует пока еще. ждем импотенции.. может свалит))
Гость
[4246842722]
Гость
да я недавно тут сижу, не просекла местную знать еще))
это знать из банов за оскорбления женщин)
Гость
[4064714075]
Достали уже с грудью,грудь я вам наращу "надо будет".Не забывайте что это копия капли,только немного увеличенной.Грудь важна для вскармливания.Ее нельзя переохлаждать.Есть такое направление кому интересно Push-ap и вообще не грудью единой.
И тогда сразу нужно сделать голосование какого мужчину бы хотела себе женщина 😁 тоже про фигуру и внешность побольше инфы А то они значит будут перебирать, а мы ?)
И тогда сразу нужно сделать голосование какого мужчину бы хотела себе женщина 😁 тоже про фигуру и внешность побольше инфы А то они значит будут перебирать, а мы ?)
А вам не положено,вы довыбирались,что разводов за 80%😁😁😁