У меня комплекс из за подмышек
Вообщем у меня комплекс из за подмышек это так глупо. У всех девушек они какие-то слишком идеальные, а у меня вообще ужас. Крем для депиляции мне не помог, поэтому я бреюсь. У меня волосы остаются как бугорки и часто вросшие волосы образуются. Ещё сами по себе они чёрные какие-то, вряд ли это из за гормон. Вообщем что делать то мне, а то я не могу топы носить
девушка
Мудрость форума: Тело
- У меня кривые ноги "О" что делать40 316 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
брить дальше
Попробуйте лазерную эпиляцию
Лизок
Можно сходить на лазер или поискать в интернете другие методы.
Гость
Попробуй волосы сжигать. Намажь их маслом и подожги. Подмышки будут гладкие как у младенца
Гость
У меня тоже остаются "пеньки" после бритья. Купила сахарную пасту для шугаринга. Её можно варить самой, но это сложно. А покупной хватает надолго, если только для подмышек, то наверное на год и больше. На Ютубе много обучающих видео. Главный принцип по росту волос наносить пасту и срывать против роста. Ещё нужно подобрать более-менее правильный угол для срывания, но это прийдёт с опытом. В общем мне такой способ нравится, кожа гладкая потом. Практикую правда только летом, потому что лень. Ещё нюанс, что нужно волосы немного отращивать каждый раз, чтобы их потом выдергивать. И кожа под мышками по-моему более горячая, соответственно паста быстрее плавится. Поэтому нужно брать не самую мягкую. У меня есть минивентилятор, руб за 500 покупала ещё давно. Вот я его включаю, один раз пасту дернула с кожи - подержала под вентилятором, она опять застыла и так можно использовать несколько раз.
Непсихолог
сходите на восковую депиляцию
и от вросших волос используют скраб из соды например или мелкой соли
и от вросших волос используют скраб из соды например или мелкой соли
Непсихолог
У меня тоже остаются "пеньки" после бритья. Купила сахарную пасту для шугаринга. Её можно варить самой, но это сложно. А покупной хватает надолго, если только для подмышек, то наверное на год и больше. На Ютубе много обучающих видео. Главный принцип по росту волос наносить пасту и срывать против роста. Ещё нужно подобрать более-менее правильный угол для срывания, но это прийдёт с опытом. В общем мне такой способ нравится, кожа гладкая потом. Практикую правда только летом, потому что лень. Ещё нюанс, что нужно волосы немного отращивать каждый раз, чтобы их потом выдергивать. И кожа под мышками по-моему более горячая, соответственно паста быстрее плавится. Поэтому нужно брать не самую мягкую. У меня есть минивентилятор, руб за 500 покупала ещё давно. Вот я его включаю, один раз пасту дернула с кожи - подержала под вентилятором, она опять застыла и так можно использовать несколько раз.
это не слабонервных....)))
Гость
Вообще ничего не делать. Пусть растут.
носи футболки и не т проблем
Форум: Тело
Всего: 59 277 тем
Новые темы за 3 дня: 29 тем
- Тип телосложения9 ответов
- Моя фигура38 ответов
- Вес 60 при росте 165 это много для женщины?17 ответов
- Непроходящие трещины на пятках13 ответов
- Тренажер для увеличения роста8 ответов