У вас есть комплексы по поводу вашей внешности, которые понижают вашу самоотценку?
У меня такой есть! Это не попровимое дело- синяки под глазами с рождения! Причем очень сильные! И сделать ничего не могу! У меня парень фотограф иногда говорит: " давай сниму тебе портфолио, разашлем по агенствам, ты красивее некоторых моделей!", а я никогда не соглашаюсь из-за этого увечия! Ужасный комплекс! Как с этим жить? Вроде сама симпатичная, но ЭТО портит всю красоту! Раскажите может у кого-нибудь есть подобный комплекс. Может, узнав, что не одна такая, полегчает!
да наsрать на них)) у меня есть мужчина красавец, говорит что у меня всё ОК, что мне придаёт изюминку небольшая кривизна зубов, но мне бл... не нравится и всё Конечно, у него то ровные белые зубы! ходит лыбится...ыыы
Гость
[266384970]
Amber
Сообщение было удалено
Ваш текст
10 лет назад откачала галифе за 9000 тысяч немецких марок.. счастлива... ношу ВСЕ
Гость
[931838368]
*** ! У кого-то в вашей семейке адамс должны же быть ровные зубы, белые ровные зубы )))))))))))))
я тоже хочу как у него(((((( я реально осознаю что он идеален во внешности, я должна соответствовать. У него и кожа чистая до изумления! волосы и ресницы густые и блестящие! я ухаживаю за собой как могу, но зубы ... капец......................
Я
[3911941154]
У меня тоже про зубы.. Вернее про дёсна, видны сразу при малейшей улыбке и при этом один зуб кривой, брекеты 1,5 года носила, но он вернулся на свою кривизну. Такое впечатление что улыбаюсь дёснами, жизнь отравляет этот недостаток.
Гость
[931838368]
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Ну вот и мужики пришли! Кто накаркал?))
автор
[266384970]
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Ваш текст
это тот самый дефект, который жрачкой не убрать..я всегда весила мало
Если не ошибаюсь, этот недостаток когда десны видны, исправляет маленький укольчик, который как бы расслабляет верхнюю губу
Гость
[931838368]
и чо это дуры-то?
Главно дело - чо это вы ночью к дурам-то приперлись? )))
гость
[188380515]
блин, вот тут многие по поводу зубов комплексуют, а это же вполне реально поправить! а нет денег - заработайте...
мне в своей внешности не нравится только рост - 165, не самый плохой рост но уж до идеала явно не дотягивает( я немного завидую высоченным девушкам как Кудикова или Стефаненко.
После брекетов зуб опять искривился? Странно( Хотя читала такое бывает..а через сколько времени после снятия он вернулся в исходную позицию? Я тоже брекеты 2 года носила у меня один клык торчал а двойка наоборот утонула..все выровнялось..уже год как сняла пока красиво все. вы ретейнер носили?