Мне противно, что я нахожусь в женском теле. По больше степени из-за месячных, они очень раздражают. Но на форуме меня все называют дурой, когда я говорю, что мне противно мое женское тело. Неужели другим не противно?
ещё как. Я просто ненавижу себя и время от времени сильно загоняюсь. Слишком много минусов и я страдаю из-за этого.
Гость
[145031918]
Гость
Да, женщины - игрушка для секса, а мужчина - потребитель. Противно. Меня подобная реклама и поведение тоже бесят
понимаю.
Гость
[145031918]
Гость
Это точно. Сегодня была в строительном и бросилась в глаза реклама какого-то то ли герметика, то ли еще чего, бабища шл..ю.шьего вида сисяндрами навыкот и дебильной влыбкой держит эти болоны
п****ц обидно, на самом деле. из-за этого я и ненавижу общество и саму себя.
Гость
[27118777]
Гость
Мне противно, да. Но не в плане в нем находиться. Моё меня не бесит, мне в нем норм. Только хотела бы быть стройнее, подтянутее и с минимальным размером груди. А противны мне тела других женщин. Вернее нет, они мне неинтересны и в общем-то отношусь никак. Само по себе тело и тело, нейтрально. А противна сексуализация. Когда женское тело всячески приподносят как секс-объект. Всякое кружевное белье, пошлые позы на фотках, выражение лица с приоткрытым ртом, накаченные силиконом губища и си.сь.ки, вечное желание некоторых максимально оголиться. Противно, что по умолчанию как бы только женшины сексуальны, а мужчины мол и не должны таковыми быть. Достаточно, что они чуть красивее обезьяны. В визуальном искусстве везде женские телеса, а если мужские, то это или для *** или в узких кругах всяких фандомщиц яойщиц. Для широкого зрителя только женское мясо в призывных позах. Стоит показать не бруталтного, а красивого парня, сразу крики про г.ом.о.ся.тину. Это вся сексуалмзация и культ вульгарной похоливой бабы очень отвращает. Ну и с.ис.ьки, чем они больше и более висячие, тем больше вызывают отвращение лично у меня
Женское тело ненавижу. Вечная борьба против жира. Зачем природа дала нам эти огромные жирные *** и ляшки, зачем писька течет и сиськи болтаются как мешки с жиром. Короче, уроды
Да уж
[550678555]
Гость
Не тело противно, а физиология, бесит что приходится подстраиваться под цикл.
Что вы видите такого дикого в этих месячных? Понять не могу. Ну есть некоторые неудобства, но не до такой же степени, чтобы из-за этого ненавидеть женское тело! Вот я например тоже его ненавижу, поэтому я здесь. Но я его ненавижу с моральной точки зрения. Потому что если бы ни оно, мужики бы не смотрели на меня с этой унизительной похотью, вообще ненавижу секс, так как это унизительно. И начинаю ненавидеть того с кем он у меня был. Так как он меня унизил! Но соглашаюсь на него, так как не могу жить без любви, плачу за неё этим мерзким сексом, и на этом моя любовь к данному субъекту заканчивается. ( Кстати, люблю секс как способ зачатия ребенка. Но больше ни как!) При этом я замужем, и муж не знает что я ненавижу секс (иначе не поймет), но думаю, скоро не вытерплю, и он узнает (боюсь что тогда будет!) Ненавижу прикосновения ниже пояса до омерзения, новерное поэтому ниже пояса я стала худая костлявая ( с того времени как начала ненавидеть секс, поняв что это омерзительно). Хотелось бы наростить для адекватного вида конечно всю эту массу, но у меня на это видать психологический подсознательный запрет😄. Я понимаю что была бы рада если бы все люди ненавидели эту срамоту под названием секс, сделали ребёночка, и дальше живут счастливо😄. Вот такая вот ситуация 😌 Грустная и безнадёжная😌. В которой точно знаю - не поможет ни один психолог.
Да уж
[550678555]
Гость
Человек, который отвечает грубым и злым взглядом на нейтральный или доброжелательный интерес, на высоте быть не может. Немотивированная агрессия и высокомерие - это кринж.
Парадокс в том что женщине хочется любви, поэтому она нуждается в мужике, а мужик ни какой рядом не будет, если не платить ему за это сексом. И получается мы продаём себя за своё женское счастье. Пусть не за деньги, но та же проституция😣 Так уж устроено природой, и не в нашей власти что-то изменить
Да уж
[550678555]
Serg
А что в этом противного? Женские трусы стали игриво называть трусиками ещё с тех времён, когда из моды вышли панталоны. У мужчин - трусы, у женщин - трусики. И вообще, трусики - самая привлекательная деталь женского белья.
Фу
Да уж
[550678555]
Serg
А что противного в висячих сиськах? По мне так наоборот, висячие сиськи выглядят более женственно, и приятнее в сексе, чем стоячие, девичьи.