Целлюлит. Кто смог избавиться хоть немного от него?
Девушки здравствуйте! Мне 21 год. Но у меня с самого подрасткового возраста целлюлит, и очень много, на бёдрах, ягодицах и даже икрах. Пробовала щёткой сухой, что-то результатов вообще никаких. Кто смог избавиться хоть немного от него, поделитесь опытом? Спасибо!
Автор
Мудрость форума: Тело
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 236 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 225 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 182 ответа
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 329 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 386 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 831 ответ
- У меня кривые ноги "О" что делать40 327 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А щетка вам и не поможет. Нужно Чистое питание , убрать сладкое с рациона и много движения
Леночка
Купи крем от цылюля
Гость
скажу по опыту: помогает только массаж.
питание, мне лично, результата не дало. Хотя я несколько лет не ем глютена, то есть никакого ни хлеба, ни выпечки. минимум сахара и тд.
ситуация как была, так и есть. спорт тоже самое.
мне кажется, тут просто предрасположенность. если бы суть была в образе жизнь, за несколько лет питания и спорта были бы хоть какие-то сдвиги
питание, мне лично, результата не дало. Хотя я несколько лет не ем глютена, то есть никакого ни хлеба, ни выпечки. минимум сахара и тд.
мне кажется, тут просто предрасположенность. если бы суть была в образе жизнь, за несколько лет питания и спорта были бы хоть какие-то сдвиги
Гость
Целлюлит - отвратительная болезнь. Мерзость. Почти как месячные.
Гость
У меня тоже целлюлит, но лучше всего мне помогает море. Мы с мужем ездили дикарями на месяц, купались в море, загарали, ели фрукты и овощи. Тогда заметен был результат после месяца пляжа и правильного питания.
Гость
скажу по опыту: помогает только массаж.
Спасибо за ответ! А какой массаж?
Гость
просто регулярно активно массировать кожу, прямо до покраснения. только осторожно, чтобы не сделать синяков) можно массажерами, но лучше всего вручную
можно пройти курс массажа у массажиста, но это если есть такая возможность
+ можно попробовать аппликатор Кузнецова. Сидеть на нем. Но постепенно, по несколько секунд и до нескольких минут. Говорят, очень хорошо помогает, усиливает кровообращение, за счет этого кожа подтянется.
+ можно попробовать аппликатор Кузнецова. Сидеть на нем. Но постепенно, по несколько секунд и до нескольких минут. Говорят, очень хорошо помогает, усиливает кровообращение, за счет этого кожа подтянется.
Гость
просто регулярно активно массировать кожу, прямо до покраснения. только осторожно, чтобы не сделать синяков) можно массажерами, но лучше всего вручную
Спасибо!
Форум: Тело
Всего: 60 245 тем
Новые темы за 3 дня: 28 тем
- Женские ноги тонкие или спортивные25 ответов
- Прокол сосков2 ответа
- Лазерная эпиляция1 ответ
- Вросший волос или что то другое?2 ответа
- Как ухаживаете за сухими пятками?13 ответов
- Про женские ноги15 ответов
- Подскажите а если стекло попало в пятку оно само выйдет?6 ответов
- Какой у меня тип фигуры??8 ответов
- Какой у меня тип фигуры? Какой визуально возраст дадите? Фигура стройная или больше средняя?16 ответов
- У меня параметры 97-67-101. Нормальные?16 ответов
Популярные темы за 3 дня: 7 тем
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 715 ответов
- Женские ноги тонкие или спортивные25 ответов
- Какой у меня тип фигуры? Какой визуально возраст дадите? Фигура стройная или больше средняя?16 ответов
- Про женские ноги15 ответов
- Как ухаживаете за сухими пятками?13 ответов
- Какой у меня тип фигуры??8 ответов
- Подскажите а если стекло попало в пятку оно само выйдет?6 ответов
- Вросший волос или что то другое?2 ответа
- Прокол сосков2 ответа
- Лазерная эпиляция1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема