Мужчины красивее женщин?
Я девушка, и мне нравятся парни. Как-то раз решила поинтересоваться у подруг, кого они считают объективно привлекательнее: женщин или мужчин. К моему удивлению абсолютно все ответили, что женские тела объективно красивее мужских. А я этого не понимаю. Как?? Для меня парни гораздо привлекательнее девушек. Хотя девушки зачастую действительно эстетично выглядят, потому что чаще ухаживают за собой и все такое, но если поставить рядом такого же в меру ухоженного и подтянутого парня, то без шансов ведь. Вы что думаете?
Автор
Мудрость форума: Тело
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 314 ответов
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
59 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну если он из этих... так называемых нетрадиционных... Вообще краска и косметика это разные вещи. Так что папуасы могут краситься. Нормальные мужики выглядят брутально. Косметика будет смотреться смешно и нелепо.
Многие рок музыканты красятся , а выглядят в разы лучше мужиков со стрижкой под гопника )) уж лучше такой , чем х@й тупой .
Гость
Так заложено самой природой, что самцы визуально красивее самок, точно также средний мужчина красивее средней женщины, даже если женщина накрашенная. Посудите сами , там где женщине нужны часы ухода за собой, чтобы выглядеть более-менее сносно, мужчине достаточно умыться и причесаться и всё - красавчек!Большинство мужчин по отношению к своей внешности беспечные и самодостаточные, в то же время, в женских глазах мужская красота играет последнюю роль, если мы говорим о мужской привлекательности.
Для женщины красота = привлекательность, а для нас привлекательность = статус, потому что если бы у нас, как и у женщин, мужская красота = привлекательности, то конкуренция была бы слишком высокая, красивых мужчин слишком много, причём настолько, что красота потеряла значение, точно также произошло бы, если бы от рождения было бы также много красивых женщин.
Просто обратите внимание на мужчин...ровная фигура (нет расширенного таза), ровная кожа везде (нет целлютной и дряблой кожи на на бедрах и ***, у женщин она у всех есть абсолютно, у кого то сильно выражено, у кого то менее, но все же есть), в меру выпуклая грудь, нормальная волосатость, которая подчеркивает красоту - лица, это брови, ресницы, щетина.
А теперь обратите внимание на женщину..тут же заметите как много встречается кривых, больных как физически так и психически, и эстетически не красивых женщин, из-за чего женская красота в дефиците, потому является ресурсом, отсюда женские старания по достижению красоты и нивелирование значения мужской красоты
Для женщины красота = привлекательность, а для нас привлекательность = статус, потому что если бы у нас, как и у женщин, мужская красота = привлекательности, то конкуренция была бы слишком высокая, красивых мужчин слишком много, причём настолько, что красота потеряла значение, точно также произошло бы, если бы от рождения было бы также много красивых женщин.
Просто обратите внимание на мужчин...ровная фигура (нет расширенного таза), ровная кожа везде (нет целлютной и дряблой кожи на на бедрах и ***, у женщин она у всех есть абсолютно, у кого то сильно выражено, у кого то менее, но все же есть), в меру выпуклая грудь, нормальная волосатость, которая подчеркивает красоту - лица, это брови, ресницы, щетина.
А теперь обратите внимание на женщину..тут же заметите как много встречается кривых, больных как физически так и психически, и эстетически не красивых женщин, из-за чего женская красота в дефиците, потому является ресурсом, отсюда женские старания по достижению красоты и нивелирование значения мужской красоты
Все красивые парни имеют женственные черты лица, от того они кажутся красивыми. А в большинстве мужскую внешность можно охарактеризовать как брутальную, мужественную, спортивную, волевую, но к красоте это не имеет отношения.
бред, женственная внешность это эстроген жир широкий таз низкий рост писклявый голосок и толстые слоновьи ноги - че в этом красивого
Форум: Тело
Всего: 59 153 темы
Новые темы за сутки: 9 тем
- Стесняюсь носить купальник27 ответов
- Хорошо я выгляжу или стоит похудеть?106 ответов
- Во сколько лет у мужчин начинает расти живот?13 ответов
- Почему не любят средний рост?5 ответов
- Меня стало больше,хорошо это или плохо?23 ответа
- Половой орган9 ответов
- Касаемо волос в интимной зоне - мужской взгляд92 ответа
- стоит ли использовать воск перед важным событием?4 ответа
- Это стройненький или полненькая?13 ответов
- Тыльная сторона ладони - это где?6 ответов
Популярные темы за сутки: 3 темы
- отращиваем волосы) присоединяйтесь!))) - НОВАЯ ВЕТКА!127 713 ответов
- Похуделочки-590 235 ответов
- Можно ли вылечить андрогенную алопецию?49 770 ответов
- Худеем вместе! Кто со мной?42 894 ответа
- Пластика влагалища – кольпорафия30 276 ответов
- Сохраняем красоту в 40 лет! Объединяем все свои секреты в одной ветке! Присоединяйтесь!!! - 228 603 ответа
- Восстановление волос после химиотерапии22 121 ответ
- Хорошо я выгляжу или стоит похудеть?106 ответов
- Стесняюсь носить купальник27 ответов
- Во сколько лет у мужчин начинает расти живот?13 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема