Хочу похудеть, парень против
Девочки, приветик. В последнее время набрала немного. В принципе никогда не была прям худой, скорее стройной. Сейчас параметры 92/63/104. Но себя я не устраиваю, даже стала стесняться себя во время секса. Сказала об этом парню. Он уперся: никаких худеть, самая красивая. Но я то вижу, что поправилась. Мы когда начали встречаться я была вообще кг на 5 стройнее. Я боюсь, что он вообще мне врет, что все нормально. Уверена, что если толстой стану - бросит. Он толстых девушек терпеть не может, но и худых тоже. Фанат «аппетитных». Как вычислить обман? Мне кажется он все это говорит, чтоб не обижать меня и подбодрить. Потому что мне кажется, что я уже не стройняшка.
Зайка
Мудрость форума: Тело
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 234 ответа
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 386 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 328 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 223 ответа
- У меня кривые ноги "О" что делать40 318 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 184 ответа
- Домашний лазерный эпилятор8 831 ответ
11 ответов
Последний —
Перейти
Главное, чтобы вам было комфортно. Когда девушке нравится быть стройной, и она поправляется, то прежде всего некомфортно ей самой. 5кг - это достаточно значительно, особенно если росто до 165.
Парень реально может привирать чтобы не обидеть, мне муж привирал.
Pafnuty
Главное, чтобы вам было комфортно. Когда девушке нравится быть стройной, и она поправляется, то прежде всего некомфортно ей самой. 5кг - это достаточно значительно, особенно если росто до 165.
Парню видней, правильно запрещает. На данный момент, вы не толстая, а именно аппетитная девушка, у которой попка должна быть большой. Вот если в талии раздадитесь до 70, то тогда нужно будет худеть, сейчас всё нормально.
Похудей на пару килограмм, а парню не говори.
Талия всегда 20-30 см от бёдер, какие 63 и 104? Но если и так, то….
Гость
Зачем это с парнем обсуждать. Делайте, что вам надо и все.
Майская роза
Парню видней, правильно запрещает. На данный момент, вы не толстая, а именно аппетитная девушка, у которой попка должна быть большой. Вот если в талии раздадитесь до 70, то тогда нужно будет худеть, сейчас всё нормально.
Вы надоели с этим бредом. С*ака с каких пор "должна" быть большой?
Красиво это стройные ноги и ляхи и выпуклая попа, а не огромная задница. Другое дело, что типажи разные. Но прям настаивать, что "это" - идеал, вы е*анулись...
Красиво это стройные ноги и ляхи и выпуклая попа, а не огромная задница. Другое дело, что типажи разные. Но прям настаивать, что "это" - идеал, вы е*анулись...
Гость
Ну поддержите себя в форме, небольшой фитнес всем не помещает, что бы быть в тонусе, а лишние кг можно и с помощью редуксина скинуть, он и не поймет куда делось, без диеты обойдетесь)
Полинка
Используйте такие методы, которые он не спалит. Можно попробовать Турбослим Дренаж, приятный напиток виноградного вкуса, за 10 дней скорректировать силуэт сможете. Я его часто использую совместно с диетой, эффект крутой!
Форум: Тело
Всего: 59 612 тем
Новые темы за 3 дня: 37 тем
- Я потолстела9 ответов
- Измерил свой рост, 171см. 26 лет. Девушки, вы бы хотели себе такого огромного мужа, как я?21 ответ
- Как убрать запах рыбы с рук?5 ответов
- Сухая кожа после моря6 ответов
- Можно ли мыть тело шампунем?8 ответов
- Сухая кожа на ногах11 ответов
- Женский дезодорант2 ответа
- Может девушка быть стройной при таком весе?10 ответов
- Сухая кожа13 ответов
- Соотношение талии и бедер 0,83 ответа
Популярные темы за 3 дня: 8 тем
- Измерил свой рост, 171см. 26 лет. Девушки, вы бы хотели себе такого огромного мужа, как я?21 ответ
- Сухая кожа13 ответов
- Сухая кожа на ногах11 ответов
- Может девушка быть стройной при таком весе?10 ответов
- Я потолстела9 ответов
- Как узнать свой размер груди?9 ответов
- Сухие руки8 ответов
- Можно ли мыть тело шампунем?8 ответов
- Сухая кожа после моря6 ответов
- Как убрать запах рыбы с рук?5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема