Хочу похудеть. Парень запрещает
Я полная, 168/78, очень хочу похудеть. С парнем встречаюсь год, симпатичный, обеспеченный. Но он запрещает мне худеть. Сказал что как начну худеть он меня бросит. Стоит дилема похудеть и расстаться с парнем или остаться толстой, но с парнем. Я дева, парень близнецы.
Гость
Мудрость форума: Тело
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 234 ответа
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 223 ответа
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 386 ответов
- У меня кривые ноги "О" что делать40 318 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 328 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 184 ответа
- Домашний лазерный эпилятор8 831 ответ
25 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Разводка)) ахахха
Гость
А зачем вы ему об этом сообщаете? Хотите чтобы он начал выс отговаривать и тогда вы сможете со спокойной душой булки трескать? Естественно, любящий мужчина всегда будет вас отговаривать, так как похудение связано с лишениями и страданиями. Понятно, что любящий парень хочет уберечь от этого девушку, даже на подсознательном уровне.
А бабы специально делают из этого шоу, чтобы их начали отговаривать. Жри на полторта меньше, но ТИХО!!! Зачем всех в это посвящать?
А бабы специально делают из этого шоу, чтобы их начали отговаривать. Жри на полторта меньше, но ТИХО!!! Зачем всех в это посвящать?
Оливка
это сейчас так приципиально по теме, что он дева, а вы близнецы??
Гость
хахх у моей подруги парень не любит жирных и он ей сказал,что если она будет такой,то он ее бросит
хотя это бред
и вот она боится потолстеть, весит 40 кг при росте 160, с ума сошла конкретно! хочет весить 38 максимум! я не шучу. вот так начинается это психическое расстройство анарексия
хотя это бред
и вот она боится потолстеть, весит 40 кг при росте 160, с ума сошла конкретно! хочет весить 38 максимум! я не шучу. вот так начинается это психическое расстройство анарексия
Гость
Я худела уже, на 5 кг. в то время он уезжал, так радовалась, ходила по магазинам, хотела еще похудеть и присматривала себе новую одежду. Когда он приехал, был скандал и опять тортики, тортики и тортики.
Гость
Сообщение было удалено
Это я автор.
gjvumn@mail.ru
Сообщение было удалено
. Ахахах +10000
Гость
Считаю надо похудеть.
А то мозги жиром заплыли.
А то мозги жиром заплыли.
Мармотка
худеть надо.
но тихо.
но тихо.
Мармотка
я когда худела то своему не говорила.
и сидела дома не евши а когда он приходил я ему говорила "дуй быстрее в магазин за едой !! а то я похудею!!" и он бежал за вкусняшками))
и сидела дома не евши а когда он приходил я ему говорила "дуй быстрее в магазин за едой !! а то я похудею!!" и он бежал за вкусняшками))
Гость
Сообщение было удалено
Завидуйте молча, у вас похоже и парня то нет.
Мармотка
кстати как бы тут не какались на тему худых или толстых любят мужчины.
мой бывший например всегда на словах осуждал жир, но на деле мешал мне худеть и фапал на девушку своего приятеля которая была явно полненькой.
когда разошлись его новая дама явно пышка и с явно большой грудью.
хотя он говорил что грудь больше чем моя это уже явный перебор.
а еще покупал сам без меня мне шмотки и бюстгалтеры раза в два больше чем мне нужно. еще и чек не приносил и вернуть потом эти подарки нельзя было в магазин.
друзьям при этом гордо говорил что его девушка (я) носит 40 -й размер ))
мой бывший например всегда на словах осуждал жир, но на деле мешал мне худеть и фапал на девушку своего приятеля которая была явно полненькой.
когда разошлись его новая дама явно пышка и с явно большой грудью.
хотя он говорил что грудь больше чем моя это уже явный перебор.
а еще покупал сам без меня мне шмотки и бюстгалтеры раза в два больше чем мне нужно. еще и чек не приносил и вернуть потом эти подарки нельзя было в магазин.
друзьям при этом гордо говорил что его девушка (я) носит 40 -й размер ))
Мармотка
и еще говорил что будет меня любить даже если я в дверном проеме застревать начну.
а все на самом деле очень относительно.
я когда на работу в медучреждение медицинские стульчики круглые покупала я купила их в диаметр 40 см.
коллеги завозмущались что маааленькие.
на что тетка из моего отдела, которая весила явно больше 100 кг сказала "это ж какую ж о п у надо иметь что б она с этих стульчиков "свисала"
а все на самом деле очень относительно.
я когда на работу в медучреждение медицинские стульчики круглые покупала я купила их в диаметр 40 см.
коллеги завозмущались что маааленькие.
на что тетка из моего отдела, которая весила явно больше 100 кг сказала "это ж какую ж о п у надо иметь что б она с этих стульчиков "свисала"
"Худые против толстых" - это тема дня сегодня, я так понимаю?)
Гость
Расходиться естественно Он вас не любит.
Веселый педик
Как будто я писала, ситуация один в один. Только я уже худела с 74 до 60, а он закатил скандал и обратно откормил...
Лень имя придумывать
Мне не понять логики тех парней... Если любит девушку, пусть дает ей возможность быть такой, какой она хочет быть, особенно если так действительно будет лучше. Автор, вам совет: бросьте этого парня, если он не принимает вас такой какая вы есть, значит настоящей любви к вам нет!
Сообщение было удалено
++++++1000
Кира
видимо, парень вас такой любит. худейте, но не говорите,что что-то делаете для этого.скажите-обмен веществ меняется и теперь вы будете такой,какой должна быть. мне кажется для идеальности вам килограмм 15-20 надо сбросить.
Гость
а как вы ему преподносите о похудении?)мне кажется,если ты скажешь ему,что будешь правильно питаться,то он будет только за то,что бы у тебя было хорошее здоровье,а то я знаю парочку случаев,когда девушка,говорила парню что будет только на одних яблоках и на воде сидеть,естественно,парню жаль,что девушка любимая будет голодать :))))
Мыльница
Сообщение было удалено
ЭТО ТЕМА ВЕКА и наоборот толстые против худых)))))))))
Гость
Мой говорил, чтоб худеть не смела, иначе разонравлюсь ему. Но вот несколько месяцев мы не виделись. Я похудела. И когда спросила его мнение, заявил: "Ну так, конечно, лучше, чем было"... Правда, он и сам похудел за это время. Может, потому и вкусы его изменились...
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 124 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Гость
ахахахахахахахаха
опять толстушки чтоли уверяют, что они всем нравятся?)
опять толстушки чтоли уверяют, что они всем нравятся?)
Жанет
Выход здесь http://jms-aur.ru/products/category/384599 ! А своему скажите, что пополняете организм витаминами + восстанавливаете обмен веществ и так сказать оздаравливаетесь, что бы быть здоровой, а там если что ой а они ещё лишний вес убирают!
Мне мой бывший тоже запрещал худеть, когда я того хотела. Но расстались мы не из-за этого)) Главное, чтобы тебе было комфортно. Не обязательно же до костей худеть. Я вон по Розенгратену худела, и в один момент организм настроенный на сжигание лишних жиров просто остановился и перестал сжигать жир. И фигура хорошая осталась, и я счастлива)
Форум: Тело
Всего: 59 613 тем
Новые темы за 3 дня: 38 тем
- Комплекс маленькой груди5 ответов
- Я потолстела12 ответов
- Измерил свой рост, 171см. 26 лет. Девушки, вы бы хотели себе такого огромного мужа, как я?21 ответ
- Как убрать запах рыбы с рук?5 ответов
- Сухая кожа после моря6 ответов
- Можно ли мыть тело шампунем?8 ответов
- Сухая кожа на ногах11 ответов
- Женский дезодорант2 ответа
- Может девушка быть стройной при таком весе?10 ответов
- Сухая кожа13 ответов
Популярные темы за 3 дня: 9 тем
- Измерил свой рост, 171см. 26 лет. Девушки, вы бы хотели себе такого огромного мужа, как я?21 ответ
- Сухая кожа13 ответов
- Я потолстела12 ответов
- Сухая кожа на ногах11 ответов
- Может девушка быть стройной при таком весе?10 ответов
- Как узнать свой размер груди?9 ответов
- Сухие руки8 ответов
- Можно ли мыть тело шампунем?8 ответов
- Комплекс маленькой груди6 ответов
- Сухая кожа после моря6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема