Сразу понятно пид!ор. Если объем грудных мышц такой, то соответственно у него торс должен быть мощнее, а не кубиками.. ну в общем л!ох неадекватный. я таких не люблю
Гость
[2256620732]
Стройное и подтянутое тело,низкие и жирные пузаны-мимо.
Психиатр
[2314969456]
А вот увидела еще несколько его фото, где он брюнет, и у него щетина именно на груди, плюс будто меньше мышц везде, а просто рельеф, вот именно вот так в разы лучше, а не то что было до.
Лапуся
[1095649662]
Качки не нравятся. Стройное подтянутое или плотное подтянутое. Ну и лицо играет роль
Гость
[2745852974]
Лапуся
Качки не нравятся. Стройное подтянутое или плотное подтянутое. Ну и лицо играет роль
Дааа у него попка что надо! Только вот пропал он куда-то ((
Секси пупок
[1900917933]
Гость
Дааа у него попка что надо! Только вот пропал он куда-то ((
Ага. Что-то не видно Мистера Ягодицина (
Гость
[1266360328]
Секси пупок
Ага. Что-то не видно Мистера Ягодицина (
Может тоже из-за ФИО в бане сидит
Секси пупок
[1900917933]
Гость
Он вроде не отличался какими-то высказываниями. Может опять попку показывал или еще что😏
ФИО
[3081411116]
Гость
Чей-то я в бане то?)) не фантазируйте) По теме: люблю высоких и больших)
Секси пупок
[1900917933]
ФИО
Куда Засранца дела?)
ФИО
[3081411116]
Секси пупок
Куда Засранца дела?)
Никуда) тут он где-то))
Гость
[1266360328]
ФИО
Ты хотела сказать с большими по половой принадлежности признаками?
ФИО
[3081411116]
Гость
Ты хотела сказать с большими по половой принадлежности признаками?
Я и про это, и про комплекцию: люблю больших, широких и плечистых мужчин=))
Гость
[1266360328]
ФИО
Я и про это, и про комплекцию: люблю больших, широких и плечистых мужчин=))
Хоть ты меня и бесишь, но тут я согласна с тобой
ФИО
[3081411116]
Гость
Хоть ты меня и бесишь, но тут я согласна с тобой
Ну видишь) может еще и полюбишь меня когда-то) от любви до ненависти, как и от ненависти до любви) а ваш любимый Засранец где-то тут)) никто его не банил и не украл)
Я физически сильна, качаюсь в зале! Мой рост 178 вес 73 кг, грудь 2 размер, размер обуви 43 размер, ноги по 58 см, руки по 27 см.
Гость
[2745852974]
Алина
Я физически сильна, качаюсь в зале! Мой рост 178 вес 73 кг, грудь 2 размер, размер обуви 43 размер, ноги по 58 см, руки по 27 см.
ну вот, а бабы всегда ноют, что они слабые и беззащитные )
Секси пупок
[1900917933]
ФИО
Ну видишь) может еще и полюбишь меня когда-то) от любви до ненависти, как и от ненависти до любви) а ваш любимый Засранец где-то тут)) никто его не банил и не украл)
"Любовь" уже была)) Осталась сама понимаешь что...
ФИО
[3081411116]
Гость
"Любовь" уже была)) Осталась сама понимаешь что...
Ну что делать) я же не деньги, чтобы всем нравиться) более того, мне нравится не нравиться) я этой энергией питаюсь как вампир)
Гость
[2745852974]
ФИО
Ну что делать) я же не деньги, чтобы всем нравиться) более того, мне нравится не нравиться) я этой энергией питаюсь как вампир)
эмоции рано или поздно закончатся, и вампир начнет превращается в упыря )
ФИО
[3081411116]
Гость
эмоции рано или поздно закончатся, и вампир начнет превращается в упыря )
Аахаххаха) пока что моя схема работает: вы регулярно меня подпитываете) как произойдет превращение - так и увидите=)
Гость
[1266360328]
Секси пупок
А он правда член тут показывал?
К сожалению только попку(((
Гость
[1266360328]
ФИО
Спроси у него сама как увидишь=))
А тебе показывал?
ФИО
[3081411116]
Гость
А тебе показывал?
всем показывал)не только мне) в данном случае, я и вовсе не особенная)
Гость
[2745852974]
ФИО
Аахаххаха) пока что моя схема работает: вы регулярно меня подпитываете) как произойдет превращение - так и увидите=)
я видел не мало эмоциональных вампиров, судьба таких людей не завидна, настроение каждый час меняется, крыша едет, это как наркоманы, как только нет дозы, мир рушится, а все люди вокруг враги
ФИО
[3081411116]
Гость
я видел не мало эмоциональных вампиров, судьба таких людей не завидна, настроение каждый час меняется, крыша едет, это как наркоманы, как только нет дозы, мир рушится, а все люди вокруг враги
Настроение и правда меняется каждый час) но я уже научилась регулировать это более или менее)
Секси пупок
[1900917933]
ФИО
всем показывал)не только мне) в данном случае, я и вовсе не особенная)
Настроение и правда меняется каждый час) но я уже научилась регулировать это более или менее)
а на долго ли? но это ваш выбор, я бы все таки посоветовал слазить с этой иглы, рано или поздно все начнет рушится, всасывая ваше мировозрение
Гость
[1266360328]
ФИО
От меня меня много подпитки не будет) Сама такая))
ФИО
[3081411116]
Гость
а на долго ли? но это ваш выбор, я бы все таки посоветовал слазить с этой иглы, рано или поздно все начнет рушится, всасывая ваше мировозрение
Это же не мой выбор) перепады настроения - это просто мое перманентное состояние. Я научилась более или менее держать это под контролем, но все равно штормит часто. Хотела бы я быть обычной и нормальной - конечно, но вряд ли буду. Я уже смирилась=)
Секси пупок
[1900917933]
ФИО
Это же не мой выбор) перепады настроения - это просто мое перманентное состояние. Я научилась более или менее держать это под контролем, но все равно штормит часто. Хотела бы я быть обычной и нормальной - конечно, но вряд ли буду. Я уже смирилась=)
Вот это открытие! Всегда казалось ты такая на постоянном позитиве ,а тут такое...
Гость
[2745852974]
ФИО
только вы можете строить свою судьбу, разве вы не верите, если начнете с этим бороться, то не будет хоть самого малого результата, конечно будет. смирение никоем образом не относится к потаканиям своих слабостей. просто попытайтесь.
Гость
[2745852974]
Секси пупок
Вот это открытие! Всегда казалось ты такая на постоянном позитиве ,а тут такое...
постоянный позитив это либо слабость ума, либо излишек чувств, на форуме можно излучать всем добро, а потом пойти и плакать в подушку пол ночи