Девушки, как вам больше нравится?
Секс дома или в других местах ? Помню когда у нас небыло место мы *** в старой стройке подвале.... У нас реально тогда небыло выбора #секс
Мудрость форума: Секс
- Как распознать хорошего любовника?5 690 ответов
- Мужчины и девственницы3 237 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 772 ответа
- Секс по дружбе3 457 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 975 ответов
- Про секс и женщин. Простыня889 ответов
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 892 ответа
- Культ девственности1 895 ответов
- Секс после 50-и22 252 ответа
39 ответов
Последний —
Перейти
У меня как-то был секс в душевой дурки в 18. "Ненаглядный" там от армии косил. Экстрима добавляло то, что на двери не было защёлки
Гость
Моя жена предпочитает дома. Иногда для экстрима в других местах. В молодости где её только не шпилил: и в парке, и в лесу, и в машине, и в подъезде где спалиться можно. В машине она тоже любит
Гость
Дома то оно хорошо. Спокойно, можно долго, душ, отдохнуть потом. Остальные места - это по ситуации и для развлечения.
Гость
Дома то оно хорошо. Спокойно, можно долго, душ, отдохнуть потом. Остальные места - это по ситуации и для развлечения.
Конечно. Но иногда очень хочется ощутить тугое влагалище жены прямо сейчас. Особенно если куда-нибудь едем на машине. Жена наденет свои обтягивающие трикотажные костюмы, через которые соски торчат и губы выпирают. Не дотерпеть до дома
Гость
Моя жена предпочитает дома. Иногда для экстрима в других местах. В молодости где её только не шпилил: и в парке, и в лесу, и в машине, и в подъезде где спалиться можно. В машине она тоже любит
Мы со своей в лифте хотели, но так и не попробовали именно в лифте. А так в основном конечно дома, но если хоть раз оставались с ночевкой у кого нибудь в гостях, то там обязательно тра. хались, но конечно аккуратно, без палева.
Гость
Мы со своей в лифте хотели, но так и не попробовали именно в лифте. А так в основном конечно дома, но если хоть раз оставались с ночевкой у кого нибудь в гостях, то там обязательно тра. хались, но конечно аккуратно, без палева.
Кайф там трахаться, где могут застать. Прикинь: у босса под столом голая жена прячется от секретарши. Жена просто безумный оргазм испытала, когда секретарь вышла, я дверь закрыл и жену вытащил и на столе выebaл
Дома конечно!
Комфорт, все условия.
Комфорт, все условия.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 920 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
дома, в гостинице, в сауне, в палатке, в лесу, на работе, в машине, на сеновале.. даже в деревне в телеге было.
Гость
Конечно всё понимаю адреналин все дела, но тразаться в общественных местах это ппц как не гигиенично. Даже дома перед сексом нужно принимать душ, приятнее наслаждаться чистыми))
Гость
Пробовала анальный секс с парнем, но однажды он был не удачным (долбил на скорости во влагалище, и случайно заскочил в анал - я думала меня парализует от боли). С тех пор прошло много лет, но больше я не даю попку ни кому. И мой текущий любовник когда начинает ласкать вокруг анус, я начинаю нервничать, что ему приходиться говорить «я просто поглажу» но ощущения действительно приятные.
Гость
Пробовала анальный секс с парнем, но однажды он был не удачным (долбил на скорости во влагалище, и случайно заскочил в анал - я думала меня парализует от боли). С тех пор прошло много лет, но больше я не даю попку ни кому. И мой текущий любовник когда начинает ласкать вокруг анус, я начинаю нервничать, что ему приходиться говорить «я просто поглажу» но ощущения действительно приятные.
Конечно приятно , я свою регулярно ласкаю там
Гость
Дьщшщ9ш 89шь
Да
Да
Форум: Секс
Всего: 481 909 тем
Новые темы за сутки: 121 тема
- Мужчина просит о доминировании в постели2 ответа
- Парню плохо после секса4 ответа
- Не получается заняться в первый раз5 ответов
- Как перестать быть инцелом?1 ответ
- Страх перед первым минетом9 ответов
- Хочу найти парня5 ответов
- Секс на первом свидании - это норм или "аморально"?6 ответов
- Кто пользовался такими презервативами, как вам?Нет ответов
- Что делать? Девственница91 ответ
- Чл*н падает во время полового акта14 ответов
Популярные темы за сутки: 72 темы
- Персонаж не знает что такое женский оргазм186 ответов
- В каких самых неожиданных местах у вас был секс114 ответов
- Что делать? Девственница91 ответ
- Муж хочет заниматься сексом, когда дома дети51 ответ
- Есть вопрос к девушкам которых пускали по кругу, это было прикольно или нет?30 ответов
- Отсутствие и проблемы в сексе28 ответов
- Секс24 ответа
- Секс мужа и подруги19 ответов
- У парня во время процесса падает, это нормально?16 ответов
- Чл*н падает во время полового акта14 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема