Гость
Статьи
Девушки, как вам …

Девушки, как вам больше нравится?

Секс дома или в других местах ? Помню когда у нас небыло место мы *** в старой стройке подвале.... У нас реально тогда небыло выбора #секс
39 ответов
Последний — Перейти
У меня как-то был секс в душевой дурки в 18. "Ненаглядный" там от армии косил. Экстрима добавляло то, что на двери не было защёлки
Гость
Моя жена предпочитает дома. Иногда для экстрима в других местах. В молодости где её только не шпилил: и в парке, и в лесу, и в машине, и в подъезде где спалиться можно. В машине она тоже любит
Гость
Гость
Моя жена предпочитает дома. Иногда для экстрима в других местах. В молодости где её только не шпилил: и в парке, и в лесу, и в машине, и в подъезде где спалиться можно. В машине она тоже любит
Ещё на работе в кабинете её сажал под стол)
Гость
Дома то оно хорошо. Спокойно, можно долго, душ, отдохнуть потом. Остальные места - это по ситуации и для развлечения.
Гость
Гость
Дома то оно хорошо. Спокойно, можно долго, душ, отдохнуть потом. Остальные места - это по ситуации и для развлечения.
Конечно. Но иногда очень хочется ощутить тугое влагалище жены прямо сейчас. Особенно если куда-нибудь едем на машине. Жена наденет свои обтягивающие трикотажные костюмы, через которые соски торчат и губы выпирают. Не дотерпеть до дома
Гость
Гость
Ещё на работе в кабинете её сажал под стол)
Минет делала?
Гость
Гость
Минет делала?
Да, как Моника Левински))
Гость
Гость
Мы со своей в лифте хотели, но так и не попробовали именно в лифте. А так в основном конечно дома, но если хоть раз оставались с ночевкой у кого нибудь в гостях, то там обязательно тра. хались, но конечно аккуратно, без палева.
Гость
Гость
Мы со своей в лифте хотели, но так и не попробовали именно в лифте. А так в основном конечно дома, но если хоть раз оставались с ночевкой у кого нибудь в гостях, то там обязательно тра. хались, но конечно аккуратно, без палева.
Кайф там трахаться, где могут застать. Прикинь: у босса под столом голая жена прячется от секретарши. Жена просто безумный оргазм испытала, когда секретарь вышла, я дверь закрыл и жену вытащил и на столе выebaл
Гость
Гость
А Левински что сосала?
Гость
Гость
А Левински что сосала?
Молодёжь, молодежь! *** Клинтона она сосала
Дома конечно!
Комфорт, все условия.
Гость
Гость
Наверняка лучше!
Гость
Гость
Наверняка лучше!
Сравнить не могу. Мне Моника не сосала)). Жена сосёт член отлично
Гость
Гость
Сравнить не могу. Мне Моника не сосала)). Жена сосёт член отлично
Скажу честно и моя классно умеет.
Гость
Гость
Скажу честно и моя классно умеет.
Любит сосать? Мою за уши не оттащить
Гость
Гость
В одни ворота не будет, либо 69, либо по очереди, а потом е. бемся.
Гость
Гость
Мы когда с ней познакомились у нас первый секс случился на 6-й день. Прямо сказала буду сосать, но если будет кунилингус.Так и пошло, 15 лет вместе, 16-й год пошел.
Гость
Гость
Мы когда с ней познакомились у нас первый секс случился на 6-й день. Прямо сказала буду сосать, но если будет кунилингус.Так и пошло, 15 лет вместе, 16-й год пошел.
Отлично!
Гость
Гость
Отлично!
Ну да. Думаю, если бы не любила ОС, то наверняка было бы скучно.
Гость
Гость
Ну да. Думаю, если бы не любила ОС, то наверняка было бы скучно.
Короче, тоже всё умеет. В попец да?
Гость
Гость
Короче, тоже всё умеет. В попец да?
За все годы ни разу не дала. Сразу в крик, если пытаюсь туда.
Гость
Гость
Понятно
Гость
Гость
В одни ворота не будет, либо 69, либо по очереди, а потом е. бемся.
Других партнёров нет у твоей? Сам справляешься?
Гость
Гость
Других партнёров нет у твоей? Сам справляешься?
Нет конечно. Даже в мыслях нет, чтоб кому то позволить еще, и она не из таких, чтоб изменять в отношениях. Тра. хается только с тем, с кем живет, ее девиз такой по жизни.
Гость
Гость
Нет конечно. Даже в мыслях нет, чтоб кому то позволить еще, и она не из таких, чтоб изменять в отношениях. Тра. хается только с тем, с кем живет, ее девиз такой по жизни.
Если жене секса не хватает, я считаю, что может быть третий
Гость
Гость
Если жене секса не хватает, я считаю, что может быть третий
Вот чего, чего, а секса у нее и с бывшим и со мной до фига и больше.
Гость
Гость
Вот чего, чего, а секса у нее и с бывшим и со мной до фига и больше.
У нас не так. Я часто в отъезде, к сожалению
Гость
Гость
У нас не так. Я часто в отъезде, к сожалению
У нее есть кто то помимо тебя?
Гость
Гость
У нее есть кто то помимо тебя?
Да
дома, в гостинице, в сауне, в палатке, в лесу, на работе, в машине, на сеновале.. даже в деревне в телеге было.
Гость
Конечно всё понимаю адреналин все дела, но тразаться в общественных местах это ппц как не гигиенично. Даже дома перед сексом нужно принимать душ, приятнее наслаждаться чистыми))
Гость
Гость
Пробовала анальный секс с парнем, но однажды он был не удачным (долбил на скорости во влагалище, и случайно заскочил в анал - я думала меня парализует от боли). С тех пор прошло много лет, но больше я не даю попку ни кому. И мой текущий любовник когда начинает ласкать вокруг анус, я начинаю нервничать, что ему приходиться говорить «я просто поглажу» но ощущения действительно приятные.
Гость
Гость
Пробовала анальный секс с парнем, но однажды он был не удачным (долбил на скорости во влагалище, и случайно заскочил в анал - я думала меня парализует от боли). С тех пор прошло много лет, но больше я не даю попку ни кому. И мой текущий любовник когда начинает ласкать вокруг анус, я начинаю нервничать, что ему приходиться говорить «я просто поглажу» но ощущения действительно приятные.
Конечно приятно , я свою регулярно ласкаю там
Гость
Гость
Конечно приятно , я свою регулярно ласкаю там
Мне даже кажется что даже больше расслабляешься головой, телом. И все ощущения усиливаются.
Гость
Гость
Не врёт, подтверждаю...😁
Гость
А Левински что сосала?
Леденец. В совальном кабинете.
Гость
Гость
Не врёт, подтверждаю...😁
Тоже проверил?)
Гость