Девушки, как вам больше нравится?
Секс дома или в других местах ? Помню когда у нас небыло место мы *** в старой стройке подвале.... У нас реально тогда небыло выбора #секс
Мудрость форума: Секс
- Культ девственности2 210 ответов
- Мужчины и девственницы3 301 ответ
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?6 051 ответ
- Ищу любовницу для мужа31 253 ответа
- Есть верные мужчины?4 101 ответ
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 308 ответов
- Секс после 50-и23 504 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 843 ответа
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 240 ответов
- Про секс и женщин. Простыня973 ответа
39 ответов
Последний —
Перейти
У меня как-то был секс в душевой дурки в 18. "Ненаглядный" там от армии косил. Экстрима добавляло то, что на двери не было защёлки
Гость
Моя жена предпочитает дома. Иногда для экстрима в других местах. В молодости где её только не шпилил: и в парке, и в лесу, и в машине, и в подъезде где спалиться можно. В машине она тоже любит
Гость
Дома то оно хорошо. Спокойно, можно долго, душ, отдохнуть потом. Остальные места - это по ситуации и для развлечения.
Гость
Дома то оно хорошо. Спокойно, можно долго, душ, отдохнуть потом. Остальные места - это по ситуации и для развлечения.
Конечно. Но иногда очень хочется ощутить тугое влагалище жены прямо сейчас. Особенно если куда-нибудь едем на машине. Жена наденет свои обтягивающие трикотажные костюмы, через которые соски торчат и губы выпирают. Не дотерпеть до дома
Гость
Моя жена предпочитает дома. Иногда для экстрима в других местах. В молодости где её только не шпилил: и в парке, и в лесу, и в машине, и в подъезде где спалиться можно. В машине она тоже любит
Мы со своей в лифте хотели, но так и не попробовали именно в лифте. А так в основном конечно дома, но если хоть раз оставались с ночевкой у кого нибудь в гостях, то там обязательно тра. хались, но конечно аккуратно, без палева.
Гость
Мы со своей в лифте хотели, но так и не попробовали именно в лифте. А так в основном конечно дома, но если хоть раз оставались с ночевкой у кого нибудь в гостях, то там обязательно тра. хались, но конечно аккуратно, без палева.
Кайф там трахаться, где могут застать. Прикинь: у босса под столом голая жена прячется от секретарши. Жена просто безумный оргазм испытала, когда секретарь вышла, я дверь закрыл и жену вытащил и на столе выebaл
Дома конечно!
Комфорт, все условия.
Комфорт, все условия.
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог488 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 318 -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...109 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Непридуманные истории
- Мужчина делает вид, что не понимает моих намеков!125 ответов
- Стоит ли все бросать и уезжать с парнем в другую страну?20 ответов
- Сестра оскорбляет, а потом говорит: переживаю и скучаю19 ответов
- Мои детские обиды на мать. У всех так же?62 ответа
- Семья. Есть ли смысл опять садиться за стол переговоров?39 ответов
дома, в гостинице, в сауне, в палатке, в лесу, на работе, в машине, на сеновале.. даже в деревне в телеге было.
Гость
Конечно всё понимаю адреналин все дела, но тразаться в общественных местах это ппц как не гигиенично. Даже дома перед сексом нужно принимать душ, приятнее наслаждаться чистыми))
Гость
Пробовала анальный секс с парнем, но однажды он был не удачным (долбил на скорости во влагалище, и случайно заскочил в анал - я думала меня парализует от боли). С тех пор прошло много лет, но больше я не даю попку ни кому. И мой текущий любовник когда начинает ласкать вокруг анус, я начинаю нервничать, что ему приходиться говорить «я просто поглажу» но ощущения действительно приятные.
Гость
Пробовала анальный секс с парнем, но однажды он был не удачным (долбил на скорости во влагалище, и случайно заскочил в анал - я думала меня парализует от боли). С тех пор прошло много лет, но больше я не даю попку ни кому. И мой текущий любовник когда начинает ласкать вокруг анус, я начинаю нервничать, что ему приходиться говорить «я просто поглажу» но ощущения действительно приятные.
Конечно приятно , я свою регулярно ласкаю там
Гость
Дьщшщ9ш 89шь
Да
Да
Форум: Секс
Всего: 486 905 тем
Новые темы за сутки: 103 темы
- Как продлить половой акт мужчине?5 ответов
- Секс как обучение4 ответа
- Боюсь вступать в интимную связь с девушкой16 ответов
- Боюсь беременности, но парень против презервативов40 ответов