Бывают ли груши с худыми ногами?
По всем параметрам я груша. 84/64/100, вес 57кг. Но при этом плечи у меня не узкие, и ноги не толстые (54см обхвате в самом выступающем месте, при росте 177см) То есть, если я ровно стою, то прослеживается „дырка“ между ног. И как быть?..
Мудрость форума: Тело
- У меня кривые ноги "О" что делать40 316 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 385 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
А че не так то? Зачем тебе эти ярлыки
Гость
у меня по параметрам тоже груша 82/58/92, а плечи при этом не узкие и ноги худые 48, со стороны как груша вообще не выглядит. есть смешанные типы фигуры мне кажется это как раз тот случай, ибо для песочных часов ог маленький
Гость
Нет, если бедра широкие, то и ноги широкие
Психиатр
Значит наесть чтобы наросло и закрыло пустоты. А по сути значит ноги получаются кривые сверху, снизу пустот нет? Если есть, значит у тебя вообще ноги кривые. 😰 Нет, серьезно, разве нормально,, что внутренние части бедра не смыкаются, то есть человек совсем не может бедра прижать. писец какой то😰 Лично предположить, что бедра должны сходится друг с другом, хотя бы имея не большой зазор, и то, у самой извините пи!пы должно быть мясо на бедрах, а там чуть зазор. Вот так возможно должно быть у женственной фигуры. Не знаю, не знаю. Видимо нынешнее веяние моды вот так воспринимает женственность, когда бедер нет, а будто палочки полусогнутые, у мужиков худых тоже зазор есть?
Гога (Хоха)
Сообщение было удалено
Не приравнивай это ко всем)
Значит наесть чтобы наросло и закрыло пустоты. А по сути значит ноги получаются кривые сверху, снизу пустот нет? Если есть, значит у тебя вообще ноги кривые. 😰 Нет, серьезно, разве нормально,, что внутренние части бедра не смыкаются, то есть человек совсем не может бедра прижать. писец какой то😰 Лично предположить, что бедра должны сходится друг с другом, хотя бы имея не большой зазор, и то, у самой извините пи!пы должно быть мясо на бедрах, а там чуть зазор. Вот так возможно должно быть у женственной фигуры. Не знаю, не знаю. Видимо нынешнее веяние моды вот так воспринимает женственность, когда бедер нет, а будто палочки полусогнутые, у мужиков худых тоже зазор есть?
Ну да, да.. ноги же должны быть толстыми сардельками🤦🏻
Непсихолог
не постигаю шо вам нитак
шикарная фигура!
шикарная фигура!
Форум: Тело
Всего: 59 288 тем
Новые темы за 3 дня: 32 темы
- Причёска22 ответа
- Рост для женщины 170 + это слишком22 ответа
- Посоветуйте крем для рук недорогой, не сильно пахнущий ...5 ответов
- Тип телосложения9 ответов