Уместны ли шорты на полных ногах
У нас установилась аномальная жара, правда сейчас спала, но к концу недели опять обещают. В брюках ходить невозможно, а ежедневно носить платья я сама не особо люблю. Задумалась над тем, чтобы ходить в шортах. Проблема в том, что у меня фигура груша, худой верх и тяжелый низ, 2 размера разница, талия 68 см, бедра 103 см и ноги полные, ляжка в объеме 61 см, икры 38 см. Уместны ли шорты при таких параметрах. #одежда
Автор
13 ответов
Последний —
Перейти
Короткие шорты я считаю в городах вообще не уместны если только на отдыхе где-то, в городе можно какие нибудь шорты до колена, но если тебе хочется вообще одевать шорты какая разница что подумают другие люди, носи с удовольствием😂
Непсихолог
носите бермуды темного цвета А-силуэта на высокой талии до колена и светлый топ
или темные велосипедки со светлым топом и светлой рубашкой
или темные велосипедки со светлым топом и светлой рубашкой
Да, только берите леопардовые.
Гость
Если это не шорты-трусы, почему нет-то?
Юбки ж вы надеваете? Ну, и шорты той же длины надевайте спокойно.
Юбки ж вы надеваете? Ну, и шорты той же длины надевайте спокойно.
Гость
Если вам идёт, носите все, что хотите.
Красотка
Рост какой? Если 1,75 то норм, если ниже, то не стоит.
Катя
Носите, не надо ждать, когда что-то изменится.Если это выглядит нормаль/красиво, то забейте и не прейте лишний раз. Выберите шорты, которые не будут подчеркивать возможные неровности, складки, если есть. Но если фигура круглая, плотная и не сильно целлюлитная, то можно любые - будет сочно. Главное качество кожи и плотность кожи, а иметь нестандартные размеры - это не страшно, по вашему описанию, у вас женственная фигура очень - гитарка.
Красотка
Носите, не надо ждать, когда что-то изменится.Если это выглядит нормаль/красиво, то забейте и не прейте лишний раз. Выберите шорты, которые не будут подчеркивать возможные неровности, складки, если есть. Но если фигура круглая, плотная и не сильно целлюлитная, то можно любые - будет сочно. Главное качество кожи и плотность кожи, а иметь нестандартные размеры - это не страшно, по вашему описанию, у вас женственная фигура очень - гитарка.
Если низ от верха отличается даже не на размер, а на два, то не стоит лишний раз это подчёркивать. В обтяг и сочно на работу? Так себе идея. Девушка не про отдых в приморском городке говорит, а про ежедневное хождение на работу.
Автор, вам тут правильно написали - шорты по длине платья которое носите - норм, можно юбку-шорты или кюлоты.
Автор, вам тут правильно написали - шорты по длине платья которое носите - норм, можно юбку-шорты или кюлоты.
Луна
Если низ от верха отличается даже не на размер, а на два, то не стоит лишний раз это подчёркивать. В обтяг и сочно на работу? Так себе идея. Девушка не про отдых в приморском городке говорит, а про ежедневное хождение на работу.
Я не увидела про работу, согласна с вами
Носите все, что нравится и не парьтесь
Олег
Не уместно
Форум: Мой образ
Всего: 15 558 тем
Новые темы за 3 дня: 5 тем
- Выгляжу в 20 лет младше своего возраста5 ответов
- Маркетинговое исследование о выборе одежды1 ответ
- Мусульманские женщины-мигрантки сами шьют одежду?3 ответа
- Как вы подбираете шмотки?26 ответов
- Откуда у обычных людей бриллианты?202 ответа