У вас нормальная фигура, даже талия есть и изгибы, так что не комплексуйте) Немножко полновата (но не толстая!), но это лучше чем кожа да кости, у вас фигура женственная. При выборе одежды подчеркивайте бедра и талию, они у вас есть и это плюс.
https://postimg.cc/G86gw6Sr Это какой тип фигуры?Есть формы?
Тип, нормастенический, склонный к ожирению.
Комплексующая
[1279218124]
Гостья
У вас нормальная фигура, даже талия есть и изгибы, так что не комплексуйте) Немножко полновата (но не толстая!), но это лучше чем кожа да кости, у вас фигура женственная. При выборе одежды подчеркивайте бедра и талию, они у вас есть и это плюс.
Спасибо вам большое, а то Мама постоянно говорит, что у меня неженственная фигура, вот решила у людей спросить, а то стесняюсь у знакомых..
Груша я думаю , формы есть.Но для 20 лет есть лишние кг .Надо питание пересмотреть и спорт добавить.К 30 может быть много. Мое субъективное мнение.Хотя вон мч пишут есть за что подержаться.
Комплексующая
[1279218124]
Красотуля
Песочные часы. Талия есть, бёдра. Нужно поработать над качеством тела, заняться спортом, а там и формы приложатся. Исходные данные хороши)
Спасибо вам большое за оценку, да, думаю, надо заняться
Комплексующая
[1279218124]
Фся такая деловая
Груша я думаю , формы есть.Но для 20 лет есть лишние кг .Надо питание пересмотреть и спорт добавить.К 30 может быть много. Мое субъективное мнение.Хотя вон мч пишут есть за что подержаться.
Да, сейчас в процессе похудения нахожусь, скинуть есть что
Да, сейчас в процессе похудения нахожусь, скинуть есть что
Молодец.Больше белка, овощей, спорт , ходьба и 🔥 будешь.Только голодом не мори себя, вес уйдёт быстро и потом обратно вернётся так же быстро. Лучше потихоньку, правильно, но эффективно 👌
Комплексующая
[1279218124]
Фся такая деловая
Молодец.Больше белка, овощей, спорт , ходьба и 🔥 будешь.Только голодом не мори себя, вес уйдёт быстро и потом обратно вернётся так же быстро. Лучше потихоньку, правильно, но эффективно 👌
Да, именно белок есть, а ещё я на велосипеде очень люблю кататься)
Комплексующая
[1279218124]
Фся такая деловая