Стоит ли удалять волосы на бикини лазером?
Предпочту имя не называть
Мудрость форума: Тело
- У меня кривые ноги "О" что делать40 314 ответов
- ЭЛЕКТРОэпиляция бикини - ваши отзывы5 326 ответов
- Кавитация - кто-нибудь слышал?2 222 ответа
- Домашний лазерный эпилятор8 830 ответов
- Упражнения на ягодицы для увеличения их объема2 384 ответа
- Здесь есть действительно волосатые девушки???3 229 ответов
- Очень сильно потеют подмышки!2 181 ответ
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Удалила, мне удобно
И очень сильно все равно кто и что об этом думает. Точнее меня бы удивил тот факт, что кто- то сидит и формирует мнение о моем лобке.
Смешная вы
И очень сильно все равно кто и что об этом думает. Точнее меня бы удивил тот факт, что кто- то сидит и формирует мнение о моем лобке.
Смешная вы
Дарья Андреевна
По поводу НАВСЕГДА вы ошибаетесь. Лазер не удаляет навсегда. Вам в рекламных текстах и зазывалках будут обещать вечный результат, но нет. Ни один порядочный врач-косметолог не позволит себе так врать. Я делала лазером и бикини, и подмышки, и руки - волосы со временем возвращаются, лазер требует периодически повторять процедуры для закрепления результата. Вот электроэпиляция даёт намного более стойкие результаты, но она более болезненна и дороже.
Так что сделаете лазером бикини - не понравится - волосы отрастут потихоньку снова.
Так что сделаете лазером бикини - не понравится - волосы отрастут потихоньку снова.
Гость
По поводу НАВСЕГДА вы ошибаетесь. Лазер не удаляет навсегда. Вам в рекламных текстах и зазывалках будут обещать вечный результат, но нет. Ни один порядочный врач-косметолог не позволит себе так врать. Я делала лазером и бикини, и подмышки, и руки - волосы со временем возвращаются, лазер требует периодически повторять процедуры для закрепления результата. Вот электроэпиляция даёт намного более стойкие результаты, но она более болезненна и дороже.
У меня после курса ЛЭ и отказа от поддерживающих процедур (10 месяцев не хожу) подмышками волос больше не стало
Гость
У меня после курса ЛЭ и отказа от поддерживающих процедур (10 месяцев не хожу) подмышками волос больше не стало
"После проведения полного курса лазерной эпиляции результат сохраняется долгое время – кожа будет гладкой в течение 5-7лет, возможно, дольше. Потом волосы могут появиться, они будут намного светлее и тоньше, и в значительно меньшем количестве – примерно 40% от первоначального объема."
Гость
Поишите сайт https://volosgid.ru
Дарья
10 месяцев не такой большой срок, походите без поддерживающих процедур 2, 3 года и больше.
Организмы индивидуальны, у кого-то волосы быстрее возвращаются, у кого-медленее, но факт в том, что после ЛЭ они возвращаются.
Информация про уход волос на 6-7 лет это конечно мило, допускаю что у кого-то это действительно так, но далеко не всех.
Организмы индивидуальны, у кого-то волосы быстрее возвращаются, у кого-медленее, но факт в том, что после ЛЭ они возвращаются.
Информация про уход волос на 6-7 лет это конечно мило, допускаю что у кого-то это действительно так, но далеко не всех.
Гость
У меня ЛЭ глубокое бикини. Поддерживающие иногда делаю. Мне нравится, мужу тоже, мнение прочих меня не волнует. Не будут волосы расти совсем ну и замечательно. Кому нравятся заросли? Еще живность там заведите, что б в одиночестве не страдать. С этой педоистерией все как с цепи сорвались. Не надо искать того чего нет.
Форум: Тело
Всего: 59 117 тем
Новые темы за 3 дня: 34 темы
- Худых травят15 ответов
- Сухие пятки12 ответов
- Какой примерно обхват талии?16 ответов
- Это фигура — груша? Фото18 ответов
- Можете сказать, что толстая? ФОТО21 ответ
- Крем для сухой кожи12 ответов
- Как перестать сравнивать себя с блогершами?19 ответов
- Почему высокие парни такие сутулые?3 ответа
- Тема про ноги и их несовершенство14 ответов
- Пожалуйста оцените ноги15 ответов
Популярные темы за 3 дня: 16 тем
- Почему меня бесит тотальная эпиляция в интимной зоне.132 ответа
- Гигиена в зоне бикини81 ответ
- Форма ног29 ответов
- Можете сказать, что толстая? ФОТО21 ответ
- Как перестать сравнивать себя с блогершами?19 ответов
- Это фигура — груша? Фото18 ответов
- Какой примерно обхват талии?16 ответов
- Худых травят15 ответов
- Пожалуйста оцените ноги15 ответов
- Неужели от некоторых дезодорантов синеют подмышки, как в случае на фото с певицей?14 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Пока кремом удаляю. Воском не смогла, больно… Бритва раздражение вызывает(
Девочки, вы удаляли волосы там лазером? Стоит ли оно того? Или все-таки не стоит там удалять волосы навсегда? Какое ваше мнение?… Я в когнитивном диссонансе